Какие нахуй 50, 15 и ни центом больше. А уж если БУ то и за 7 самый самолёт.)))
Бери. Похвалишься потом как оно.
52- это на фэт, так же, как и переклюк с манеткой. И на 11 скСтарую уже укатал
У меня, в среднем, выходит 3км в день, наверное.Нахуй ездить полтора км в день?
А ты и зимой ездишь?Я же писал, чем. 15 мину против часа
В декабре пока не было снега и чуть в минусе температура ещё ездил. Потом на балкон на зимовку велик поставил. Я зиму не люблю. Конечности коченеют махом. Поэтому и зимнюю рыбалку не приемлю. Хоть и рыбак заядлый.У меня, в среднем, выходит 3км в день, наверное.
Зимой. Летом больше.
Какие-то дни не езжу, какие-то только по делам всяким, какие-то катаюсь.
Выходит ок 2000км в год только на одном велике.
А ты и зимой ездишь?
За весну-лето-осень норм пробег-то будет, если на работу каждый день.В декабре пока не было снега и чуть в минусе температура ещё ездил
Ты как БимБом- тросик растянулся, цепь износилась- нужен новый велик
Там ещё переклюк ведущей звезды не работает.
Настроить не?
Ты, походу, как ценный иностранный специалист ездишь- ничего не работает, всё ржавое, всё скрежестчет, еле крутится, резьбы сорваны, что-то на проволоке держится, но тебе пох- ты вкручиваешь, мужественно превозмогая сопротивление ржавой, закисшей цепи и перетянутых, без смазки, втулок)))
Тормоза, в таком случае, излишни, конечно же))) Быстро не поедешь, останавливается само)))
Такое, конечно, да, дешевле выкинуть))) Зачем ток такое покупать, или доводить до такого состояния- не оч понятно)))
Сообщение изменено: madpower (11 февраля 2026 - 02:04)
Ты, походу, как ценный иностранный специалист ездишь- ничего не работает, всё ржавое, всё скрежестчет, еле крутится, резьбы сорваны, что-то на проволоке держится, но тебе пох- ты вкручиваешь, мужественно превозмогая сопротивление ржавой, закисшей цепи и перетянутых, без смазки, втулок))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых