Завел ,,собачонку,,
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 29 января 2011 - 01:22
Живу в деревне.
Завел ,,собачонку,,
!Вроде кажется деревня,выпустил во двор да хай резвиться,гуляет?Дык нет!Каждый день хожу с ним на прогулки по 2-3км.(кроме когда дождь и грязь).Получаю от этого ОГРОМНОЕ удовольствие!Ну а как не погулять по ТАКОЙ погоде,мороз и солнце!Вот сейчас зима-снег,солнышко,лед на речке.Летом-купание,травка.Вообщем красота!!!
Завел ,,собачонку,,
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:03
Вот тоже фото выложу, это мы в парке местном гуляли в прошлом году, муж запечатлел момент удачно, как я с белкой общалась )))
Белка увидит орех в руке, подбегает, забирается по ноге как по дереву, садится на руку, хватает орех и убегает, закапывает его в землю, потом возвращается за добавкой )))
Белка увидит орех в руке, подбегает, забирается по ноге как по дереву, садится на руку, хватает орех и убегает, закапывает его в землю, потом возвращается за добавкой )))
Сообщение изменено: Pongo (04 февраля 2011 - 01:05)
Отправлено 05 февраля 2011 - 11:09
порода очень потешная ..... эмоциональная... заводная...я завел его и влюбился в эту породу..он постоянно доставляет положительные эмоции всем членам нашей семьи....по поводу чем бульдог лучше других пород-каждый выбирает породу собаки по своим потребностям ,образу жизни...для кого то это болонка...кавказец...стаф.....у меня было 3 собаки- английский спаниэль,ротвейлер, сейчас бульдог....из того что у меня было бульдог для меня оптимальный вариант...эта собака домашняя,диванная, не для каких охран,хотя многие боятся ее ..не заходят вместе с нами в лифт.что значит,порода чума?
Чем она конкретно на фоне других пород предпочтительнее?
несколько видео с этой породой..
Отправлено 06 февраля 2011 - 11:40
А вот и не угадали ...там на заднем плане не вошло студийное освещение и фон ...а ей не понравилось, что вспышки, суета и она пришла разбираться.
И говорит человеческим голосом: -Нахрен всех с поля....
А бывает посмотрит с укоризной: -Эххх хозяин....
И говорит человеческим голосом: -Нахрен всех с поля....
А бывает посмотрит с укоризной: -Эххх хозяин....
Сообщение изменено: Mad_mAx (06 февраля 2011 - 11:42)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх