Это все фигня не верю в это яArte.mys , да просто всех почти знаю, кроме тебя и свистла. Свистл, а ты кто?
Не значит знак вот ни чего
Карма вот ты верь во чт
Почистить вряд-ли вот тебе
Удасца на чисто теперь
Но ты старайся хорошо
Вдруг выдет же ещо
lowlife-77, я вижу цель в другом. Научиться азбуке рисования. Основные элементы. Эллипсы, треугольники, овалы, тени, затенения, спрятанные тени, выглядывающие линии и п.х. Срисовывать что-то перед глазами - одно умение. Рисовать из мысленного представления (памяти/фантазии) - другое. Пока вот моя цель просто пройти уроки, а не научиться мастерски рисовать какое-то там суперсложное старое по ВОЗ дерево. Более общий подход, основательный.
А почему ты ручкой рисуешь? Карандашом ведь проще тени делать. Потому что лень затачивать карандаш?
rihad, весы тоже норм. )
А Рихад - не полноценные Весы. Это надо смотреть в комплексе по карте: какой знак в асценденте, какие там планеты (это определяет характер при рождении и общее впечатление), в каком доме твой солнечный знак зодиака (в какой именно сфере ты себя проявляешь как рыба), какие там есть планеты и прочее.
Точная характеристика по знаку Зодиака - это ранняя версия психологического портрета человека, но без тестов и собеседования.
lowlife-77, думаю Мастер как раз идеальный знак, идеальные весы. Ведь он ни с кем не общается, и никто не оказывает на него влияние. То есть, идеальный эксперимент.
Обычно влияние оказывает, во взрослом возрасте, в первую очередь, женщина, с которой живёшь. Но поскольку у Рихада никогда не было женщин и он находится в первозданных условиях, то думаю тут однозначно весы без всяких градиентов.
У рихада не было женщин, но он то всегда был у женщины. И так никакая жена не повлияет, как матушка на нашего мальчонку по ВОЗ.lowlife-77, думаю Мастер как раз идеальный знак, идеальные весы. Ведь он ни с кем не общается, и никто не оказывает на него влияние. То есть, идеальный эксперимент.
Обычно влияние оказывает, во взрослом возрасте, в первую очередь, женщина, с которой живёшь. Но поскольку у Рихада никогда не было женщин и он находится в первозданных условиях, то думаю тут однозначно весы без всяких градиентов.
У рихада не было женщин, но он то всегда был у женщины. И так никакая жена не повлияет, как матушка на нашего мальчонку по ВОЗ.
С другой стороны, может и к лучшему. Ведь настоящий творец и должен быть девственником. К примеру, как Ганс Христиан Андерсен.
Выскажу спорную мысль.
Все эти "уроки рисования" и прочее тому подобное — суть есть сублимация творческой импотенции.
Например, если мы возьмём человека, полного творческих идей — то он буквально НЕ МОЖЕТ удержаться от начала их воплощения. И сами попытки такого воплощения УЖЕ, автоматически, для него будут уроками. То есть человек растит своё мастерство ПРЕДМЕТНО — именно В ТОЙ области искусства, в которой он творит.
Например, кто-то рисует контурные узоры (татуировок) — и ему НЕ нужна штриховка. Кто-то рисует шрифты (как в обложках рок-групп). Кто-то — иероглифы. Кто-то — пишет акварелью. И так далее.
Не говоря уж о философских течениях в изо, по типу того же кубизма Пикассо, что выставлялся в ветке страницей назад. Нарисовать женщину в виде иероглифа, абстракции — это требует большой работы интеллекта. Понятно, что неподготовленной публике (людям не в теме) — это будет совершенно не понятным.
---------
Резюмируя: кто ХОЧЕТ творить — тот НАЧИНАЕТ творить. И быстро прогрессирует, развиваясь специализированно. Как в том же самом спорте.
А кто НЕ ЗНАЕТ что ему делать (читай — в ком нет ЖЕЛАНИЯ творить) — тот выбирает "на пробу" какие-то непонятные уроки, которые в своей сути ЗАМЕНЯЮТ ему творчество. Своих-то идей (и желаний) — нет. А тут — рисуешь, что ВЕЛЯТ — и, вроде как, находишься в творчестве.
А на самом деле, там — пустота. Творческая импотенция.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 января 2022 - 01:44)
Я наверное в пассажирское зеркало заднего вида смотрел только, а там видно и себя
пассажирского зеркала заднего вида в природе не существует, все зеркала заднего вида только для водителя
получаешься ты как всегда смотрелся в чужое зеркало и намеренно и самоутвердильниково в нем отражался
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых