Не ожидал от тебя. Ну и так после этого с тобой
общатьсяздороваться
Как обычно, но через два дня. А Ярема в след раз за подобное пойдет на месяц.
начал бы приседать со штангой на спине)10.12.2021 HST ц1_мц1_т3
Приседание Джефферсона 9.5х15х2 "1"
Подтягивание (-ф-ч-к-ж)х15 "1"
Жим стоя 12.5х15х2 "1"
Тяга в наклоне 19.5х15х2 "1"
Отжимание от стульев ноги на полу 0х8х2 "1"
Румынская тяга 31х15х2 "1"
ПШНБ 12.5х15х2 "0"
Икры 0х17х2 "1"
Треня по плану HST #3565
Это специфическое упро для роста жопы. Тебе оно зачем?Уже обсуждали же
Это специфическое упро для роста жопы. Тебе оно зачем?
Если ментально переносить туда акцент, как Кай на видео говорит, возможно
Без ментального контроля напрягаются квадры, и чувствуется их слабость. А если обычные приседания с тем же весом, то ничего не напрягается.
С таким подходом к себе любимому лучше пить пиво и телик зырить, а не изъёбываться в джеферсоне с 9кг.На одной колено больше грузится, много труднее стабилизировать положение. Лучше поберечь.
Ну я так и знал, что зуб сохраню))А так да, напряжение большое, с некоторой поддержкой встаю
В 8-м классе я мог подтягуться раз 6, на брусьях отжаться не мог ибо и не пробывал. А вот в 9-ом уже 15 подтягиваний и 30+ брусья. Нам физрук как-то зарубу устроил. Подтягивания, брусья, присед на одной и толчок 16кг.
Сань, а Квартусу и предлагали (я, дядь Гена, ещё кто-то из ребят по-моему), и рекомендовали для начала что-то похожее поделать (а-ля калистеника) в кач-ве предварительного общеукрепляющего тренинга. Но...)
Сань, а Квартусу и предлагали (я, дядь Гена, ещё кто-то из ребят по-моему), и рекомендовали для начала что-то похожее поделать (а-ля калистеника) в кач-ве предварительного общеукрепляющего тренинга. Но...)
Так я начало темы с этого и начал - доктор Любер
Но сразу накинулись, давай штангу
Вот лучше Лёху Рефрежиратора почитай. Эксклюзив, тока тут осталось, больше нигде нет и его нет, пропал и никто не знаетдоктор Любер
Так я начало темы с этого и начал
Начать - мало, важно продолжить... и, как следствие, достичь запланированных результатов.
доктор Любер
Вот точно тот вводный комплекс, что он там привёл, явно неоптимален по моему мнению.
Но сразу накинулись, давай штангу
Помню, помню... особенно Михалыч усердствовал в этом и даже предлагал тебе схему Рябинникова по приседу начать сразу юзать.)))
И ещё выдал что-то вроде, что тренить со своим весом - пустая потеря времени...)
Ну он-то у нас всегда отличался излишней категоричностью, а порой и сменой полярности своих мнений.
Тем более никто не запрещает, взяв на первое время калистенику за основу, работать так же и со свободными весами (точить технику тех же тяг, приседов, делать швунги там всякие).
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых