Тогда и подпись доктор убрать нужно и не вводить людей в заблуждение.
Вводят людей в заблуждение щарлатаны со всевозможными дипломами всех мастей. А я реально шарю в вопросе. Умному думающему человеку диплом не нужен.
Сообщение изменено: Grillmaster (05 июня 2021 - 11:20)
Ср. вес: 92,95 кг.
03.06 92,2 кг
04.06 92,1 кг
05.06 92,1 кг
07.06 93,6 кг
Ср. вес: 92,33 кг
Очень тревожно.. очень.
Сообщение изменено: Grillmaster (08 июня 2021 - 09:30)
Ну что, Умное Кето уже в действии. В воскресенье вечером накидался тортами, мороженым, булками, ещё чем-то быстрым углеводным. Вчера кетоз не проверял. Сегодня с утра была уже единичка. А сейчас вечером - двоечка 8) Такие дела)
ЗЫ Двоечка, это примерно 40 мг/дл.
Ты так не похудеешь. Так и будешь ходить в районе 92-90 кг
Ты так не похудеешь. Так и будешь ходить в районе 92-90 кг
Без загрузок на кето нельзя долго сидеть. Да и угли эти в жир практически не пойдут. Я когда первый раз на кето заходил в 2013-м, то уже через 3 недели грузился в течении 36-38 часов. В итоге за 6 недель с 90+ скинул до 80-ти. Но там я жестил. Внезапно решили в Турцию рвануть, и мне срочно нужно было привести себя в форму. С прессом уехал, и с прессом приехал)
Так грузится нужно сложными структурироваными углеводами. И в день загрузки только углеводы, без жира и белка
А не торты.
Я грузился сложными и чисто только на первых порах, а потом как-то нажрался сладостей, джанка и был удивлён тем, что разницы никакой. Даже лучше жиротоп пошёл. На кето немного по-другому всё это работает. Да и нагрузка на жкт больше от сложных углей.Так грузится нужно сложными структурироваными углеводами. И в день загрузки только углеводы, без жира и белка
А не торты.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых