У меня в базе только самые эффективные упражнения.
Михалыч, Вы ипанулись вообще?Большая часть из них – изолирующие.
Как базовые (многосуставные ) могут быть изолированными?
База всегда была синонимом компаунду, многосуставке.
Как базовые могут быть изолированными?
Зачем его (компанунд) вообще тогда делать по вашему? Зачем его делаете вы?
Сообщение изменено: Михалы4 (05 августа 2012 - 02:22)
Это ж когда было, это ж при царе Горохе было. Теперь валет бъет короля это всем известно (с) (Отечественный "Орел и решка")Земля тоже "всегда была" плоская.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 августа 2012 - 02:29)
То что с 80%Пм работают все ДЕ, но частота пульсации у них разная. Но работают они все одновременно. Напряжение, как и его расслабление-это работа. Учи мат. часть, дорогой!А вы батенька признаете что были неправы когда писали вот эту чушь?
Базовое (компаудное) упражнение на икры напиши, а?База всегда была синонимом компаунду, многосуставке, если у вас свои понятия базы перефразирую.
А нафига?Может господа сами ответят на свои вопросы пока МЧ думает?
Ну уж не для того, чтобы делая жим лежа акцентировать работу грудных, а в жиме стоя работу дельтойдов. Для меня это вообще "круиз". На "сокращенном тренинге" в моем случае компауды идут, чтобы покрыть тренировкой максимальный массив , без какого то гормонального выброса, натяга, линейной прогрессии и прочего. Например делаю Присед и подтягивания (компауды) 2х7-9, потом чисто изоляция в специализации: "французский жим" и сгибания ног. 6-8Х8-10. Всего 4 упра. На след. цикле упры меняю, например: гиперэкстензия и жим лежа (компауды) и ПШНБ и икры (изоляция). Но прогрессия по циклу отслеживается только по изоляции. Они же и есть "базовые" упражнения в моей сокращенной программе.Зачем его (компанунд) вообще тогда делать по вашему? Зачем его делаете вы?
не одновременно.
Вы в своей банде уже согласуйте как-то показаниявсе одновременно
Я смотрю вы уже выучили, толку только... Договорится даже не можетеУчи мат. часть, дорогой!
Приседания, становая тяга. Моя икроножная это мне доказала. Глупые доводы про так не может быть,Базовое (компаудное) упражнение на икры напиши, а?
Например чтобы перестать выглядеть демогогом)) Выводы без аргументов, аргументы которые непонятно какое отношение имеют к выводам. Задаем вопросы, требуем ответа, сами не отвечаемА нафига?
Какое бесполезное занятие))) Ведь нагружается же только слабое звено, а компаунд жрет массу ресурсовчтобы покрыть тренировкой максимальный массив
О-о мало того что база у них может быть изоляцией, так еще и односуставка у них компаунд!гиперэкстензия и жим лежа (компауды)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 августа 2012 - 06:02)
То есть у меня голень растет от того, что я хожу с весом на 20кг больше?)) Ну это все объесняет!!!надеюсь, вы понимаете что рост голени может быть вообще не связан с тренингом, а обуславливатся общим набором веса?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 августа 2012 - 06:23)
Ну уж вы сравнили, их жиры + их гигантский вес + возможно голень у них была не маленькой изначально это все маловероятно, иначе все кто весят 90 не должны испытывать проблем с голенью вообще, но это совсем не так правда? Мой начальный объем 33.5 (после года безсистемных занятий) начальный вес около 60 кг. Из наших доводов я считаю за уши притянуты могут быть только...я видел достаточно много толстяков с огромной голенью
в гиперах, так то еще бицепс бедра работает и ягодицы.Вы в своей банде уже согласуйте как-то показания
Я смотрю вы уже выучили, толку только... Договорится даже не можете
Приседания, становая тяга. Моя икроножная это мне доказала. Глупые доводы про так не может быть,
потому, что так не может быть никогда, не принимаются. Я кстати отвечаю на вопросы непонятно вообще к чему заданные вы заметили?
Например чтобы перестать выглядеть демогогом)) Выводы без аргументов, аргументы которые непонятно какое отношение имеют к выводам. Задаем вопросы, требуем ответа, сами не отвечаем
Какое бесполезное занятие))) Ведь нагружается же только слабое звено, а компаунд жрет массу ресурсов
О-о мало того что база у них может быть изоляцией, так еще и односуставка у них компаунд!
Какое открытие. А в разводках трапеции, а в подъемах на бицепс двуглавая, плечевая и плече-лучевая шо терь нет изоляции? Все компаунд.в гиперах, так то еще бицепс бедра работает и ягодицы.
Не было прямой работы на руки и голень. Завидую мне вона какие веса приходилось ворочать шобы голень выросла, а вы подъемом на бицепс ее... Это сильнопшнб не делали случайно?
Базовое (компаудное) упражнение на икры напиши, а?
Жим
Приседания
Становая
Опыт приема допинга
говорит только о предрасположенности гинетически к массивному низу и слабому верху. И икры выросли благодаря генетической предрасположенности.И вот
Сообщение изменено: roma2 (05 августа 2012 - 07:12)
Не спорю, что низ предрасположен больше верха, если можно говорить о предрасположенности вообще при +30 кг за 20 лет))) И шо? От чего выросли икры? От хождения? Или от приседа\тяги?говорит только о предрасположенности гинетически к массивному низу и слабому верху. И икры выросли благодаря генетической предрасположенности.
голень стоя тренажер, и шо? О чем это говорит? Что компаунд не эффективен или малоэффективен? Кстати никто не сказал пока почему, все как обычно слились и придираются к тому, что прямого отношения к теме вообще не имеет.САМОЕ эффективное упражнение на икры.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 августа 2012 - 07:23)
Да, всё правильно. Львиная доля ДЕ постоянно находится в резерве. При этом в упражнении с весом свыше 85% от 1 ПМ участвуют все 100% имеющихся в мышце ДЕ.
Во время выполнения упражнения работают (активируются) все 100% имеющихся ДЕ, но не одновременно.
Ну слава Богу, кажись разобрались. Стало быть, теперь ты признаёшь, что был не прав, когда написал вот эту чушь? Цитата: Просмотреть сообщениеctjan: И если в одном упражнении берется больший вес на целевую мышцу при прочих равных, то и эффективность с т.з. стимула будет выше где взят больше вес, при том же отказе во обоих случаях. Неплохо было бы подвести итоги дискуссии. (Для наглядности предлагаю заменить в рассуждениях вес на неподвижный упор. Так отчего, говоришь, зависит рекрутирование?)
"Круиз", написал же. Я на специализациях сижу.а какой в этом смысл не понятно
Со старта они активируются одновременно.видно здесь нет четкого понимания, тогда о чем мы можем утверждать?
Вес в %ПМ -это и есть интенсивность.Рекрутирование зависит от интенсивности работы, вес это один из способов повышения интенсивности работы.
Пишете 70-75%ПМ, и тут не вес не имеет значения!Так что будем делать с основным диапазоном 70-75% от мах на тот же бицепс - там тоже все ДЕ активны и вес не имеет значения?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых