Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

по крайней мере дальше жиреть не будешь.

Что значит дальше жиреть? Жир надо сбрасывать. Сейчас на 60кг видуха такая, на 54-56кг другая (мяснее, т.к. меньше), пока рано текущую видуху сравнивать с 54-56кг, только начал их рекомпозить. А вообще я противник белотампонных белосолдатиковых потребительских систем и схем - отвратительный подход.

Сообщение изменено: rihad (28 апреля 2019 - 07:39)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рихад, не хочешь попробовать жиросжигающие тренировки от Дмитрия Смирнова в "Фитнесс для умных"?

Что-то Дима сам не блещет стройностью )))

Можно будет не очень париться на счет пережоров, расход сильно увеличится, по крайней мере дальше жиреть не будешь. Вот посмотри, довольно познавательно, может некоторая инфа уже не актуальна, но тем не менее

Ты серьёзно в это веришь? (Имеется ввиду, что нетренированная тушка как-то может сильно силовым тренингом влиять на жиросжигание) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

rihad
Рихад, тут народ не может понять, почему ты раньше при большем весе смотрелся намного лучше

Ссылку можно чтобы дату увидеть? Вот фотка на 59кг слева. Вторая с разным освещением и степенью размытости. но тоже выглядит с той поры.

20150612-59kg-4.jpg post-1064-0-37273600-1556355144.jpg

И потом, даже если вес был бы один, нельзя сравнивать совершенно другую позу, сторону, угол разворота нынешних фоток с этой. Я так в профиль встал чтобы Мозго Брага видел выпирающую из кишок брюк висцералку, не для позирования.

Сообщение изменено: rihad (28 апреля 2019 - 07:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Алкашка - наоборот античит сильнейший, во время опьянения жиросжигание останавливается практически, надо питание очень сильно контролировать, чтоб в свинью не превратиться, не зря на диетах строго не рекомендуется бухать.

Это все подконтрольно. Я про эффект алко в меру, как инструмент, а не до такой степени чтобы радостным быть, песни петь и следующие три дня токсикозом блевать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Вес 60.2кг после восстановительной лепешки вчерашней и колбасы в лаваше и еще 200гр курогруди. Нормальная промежуточная видуха для предстоящего рекомпоза!

IMG_20190428_091149866.jpg IMG_20190428_091154866.jpg

А сегодня у меня пельмени! Дефицит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Сегодня обойдусь без курятины. В пачке пельменей 430гр, значит 43гр белка. Маловато конечно, может еще колбасы в лаваше поем чтобы 70 хотя бы было. 200гр веса пережорного профицита есть, пусть остаток они компенсируют, даром не нужны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

План такой! Размазываю 60.0кг до 1 сентября. В случае если увижу и намерю на талии несомненный рекомпоз, то не буду ждать полного обвидухивания, а начну медленное восстановление веса до рост-99 по 0.5кг! И ждать чтобы они размазывались. Совмещу две цели - рекомпоз к видухе и восстановление до рост-99. Больше мяса лучше для рекомпоза и видухи.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

План такой! Размазываю 60.0кг до 1 сентября. В случае если увижу и намерю на талии несомненный рекомпоз, то не буду ждать полного обвидухивания, а начну медленное восстановление веса до рост-99 по 0.5кг!

Должен показать видуху 56кг на 60кг, разблокировав тест рекомпозом.
Иначе и смысла ноль - нажирать сверх нажранного, ты ж итак сейчас с большим заделом веса под рекомпоз

Сообщение изменено: Dimik (28 апреля 2019 - 09:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Должен показать видуху 56кг на 60кг, разблокировав тест рекомпозом.
Иначе и смысла ноль - нажирать сверх нажранного, ты ж итак сейчас с большим заделом веса под рекомпоз

Вот именно что если увижу рекомпоз, то дожидаться видухи как на 56кг или лучше не стану! Это отложу на максимально близкий к рост-99 вес. С лишним мясом проще рекомпозить, т.к. больше расхода жиротопного в состоянии покоя.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

Вот именно что если увижу рекомпоз, то дожидаться видухи как на 56кг или лучше не стану! Это отложу на максимально близкий к рост-99 вес. С лишним мясом проще рекомпозить, т.к. больше расхода жиротопного в состоянии покоя.

обязательно увидишь. если тебе что-то хочется увидеть, то никакие отражения с фотографиями не помешают. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Кстати, измерение талии не всегда удачный способ измерения рекомпоза (n=1 OldBoy), поэтому скорее всего обойдусь без нее, чисто оценкой видухи по зеркалу общей сечнявости, и оценкой взглядом вниз на пресс и талию.

Сообщение изменено: rihad (28 апреля 2019 - 09:54)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

обязательно увидишь. если тебе что-то хочется увидеть, то никакие отражения с фотографиями не помешают. 

Хе-хе, никаких объективных критериев! Никаких замеров и прочей "белотампонщины"©! Ведь это "белосолдатиково и отвратительно"©; почти как насильный пикап. Только его личная субъективная оценка:

Кстати, измерение талии не всегда удачный способ измерения рекомпоза (n=1 OldBoy), поэтому скорее всего обойдусь без нее, чисто оценкой видухи по зеркалу общей сечнявости, и оценкой взглядом вниз на пресс и талию.

А, если учесть, что разрыв с реальностью прогрессирует, то, возможно, скоро он "увидит" лучшую пожизненную "Видуху"© при "рост минус 99". Правда для всех окружающих будет очевидно, что перед ними просто пухлый бакинский мальчуган, переевший кебабов в детстве; но сам себе он будет казаться Атлетом! Гениально! Мастер велик!

Сообщение изменено: Архимед (28 апреля 2019 - 10:27)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

сылку можно чтобы дату увидеть?

20 июня 2015

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Вес 60.2кг после восстановительной лепешки вчерашней и колбасы в лаваше и еще 200гр курогруди. Нормальная промежуточная видуха для предстоящего рекомпоза!

post-57608-0-31705500-1434784687_thumb.jpost-57608-0-82898200-1556428267_thumb.j60.8 четырехлетней давности против 60.2

С лишним мясом проще рекомпозить, т.к. больше расхода жиротопного в состоянии покоя.

Т.е. мне, например, гораздо проще рекомпозить, чем тебе, выходит дело. Значит, я на правильном пути! :D

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Т.е. мне, например, гораздо проще рекомпозить, чем тебе, выходит дело. Значит, я на правильном пути! :D

Странно, что это ещё не объявлено гнусным читом...

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

post-57608-0-31705500-1434784687_thumb.jpost-57608-0-82898200-1556428267_thumb.j60.8 четырехлетней давности против 60.2

Принципиальных изменений нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

post-57608-0-82898200-1556428267_thumb.j60.8 четырехлетней давности против 60.2

Рихад понял это и сам пытается не отставать от тебя, как только видуха улучшается и становится лучше твоей - он подгоняет себе жирка чтобы опять быть похожим на тебя

Сообщение изменено: Dimik (28 апреля 2019 - 12:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Dimik, у него другое, у него +15-ство. Там как ни крути - пожизненно натурально будешь в лучшем случае золотоэрником-фулл, в худшем - стронгом лайт, Я говорил про тех кто зажором в рамках рост-99. Сейчас очевидно я жира скинул для 60кг, т.к. наблюдаются некоторые симптомы режима долгожителя-лайт. На 60.0 будет комфортная точка рекомпоза ориентировочно до сентября.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Та старая фотка на 60.8 вероятней всего на пост-зажоре с неразмазанной жкт-шкой, т.е. реальный вес там может даже ниже чем 60кг. По точной дате надо смотреть.

Сообщение изменено: rihad (28 апреля 2019 - 01:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

давай, давай) но помни это должна быть хорошая видуха в моем понимании, но пока ты, увы,жирный и не хочешь плакатиками пользоваться((

Это должна быть хорошая видуха в моем понимании, а не в вашем )

Какими плакатиками? Я не жирный, я 60кг-шный.

Начинайте уже писАть преднакоп: на спине вдоль позвоночника, сверху вниз:

П

Р

Е

Д

Н

А

К там уже есть - копчик.

О там тоже уже есть, природа поработала.

Но где же П, спросите вы? Где где, ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

П
Р
Е
Д
Н
А
Копчик

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Dimik, у него другое, у него +15-ство. Там как ни крути - пожизненно натурально будешь в лучшем случае золотоэрником-фулл, в худшем - стронгом лайт

У тебя та же ситуация при 60 кг. Пора бы это признать после стольких лет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Та старая фотка на 60.8 вероятней всего на пост-зажоре с неразмазанной жкт-шкой, т.е. реальный вес там может даже ниже чем 60кг. По точной дате надо смотреть.

За день до этого 59.7. Ну так у тебя и сейчас уже было 59.9.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

и почему тогда Пандора должна на себе что-то писать из-за хорошей видухи в твоем понимании, когда для всех остальных твоя видуха будет отвратительна (с)?

Сообщение изменено: aid (28 апреля 2019 - 03:44)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Т.е. мне, например, гораздо проще рекомпозить, чем тебе, выходит дело

А Эдди Холу то как просто рекомпозить

Сообщение изменено: AnatolyR (28 апреля 2019 - 03:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Это я говорил в рамках рост-99 натурально для обретения видухи. А так - да, рекомпоз и у Эдди Холла идет, конечно, например с 22.8% до 22.1% при том же весе :)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Какими плакатиками? Я не жирный, я 60кг-шный.

Начинайте уже писАть преднакоп: на спине вдоль позвоночника, сверху вниз:
П
Р
Е
Д
Н
А

К там уже есть - копчик.
О там тоже уже есть, природа поработала.
Но где же П, спросите вы? Где где, ...

я так понимаю, что ты уже смирился с тем, что до 1января 2020г так и останешься жирным бесформенным бочонком, что начинаешь юлить и отказываться от собственных слов?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

я так понимаю, что ты уже смирился с тем, что до 1января 2020г так и останешься жирным бесформенным бочонком, что начинаешь юлить и отказываться от собственных слов?

Тогда надо оговорить для сторонних набюдателей. Такая сухость, как на правой и левой фотках пойдет?post-5034-0-58354000-1556354847_thumb.jp

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Pandora, сохраню картинку как вещдок, спасибо. Я буду видухером! Цель 60кг наконец рекомпозить. Ваша попка, кусок мыла и 1-е января 2020 для меня где-то между шестым и седьмым местом по важности. Тут дожить бы )

Сообщение изменено: rihad (28 апреля 2019 - 06:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Эдди Холл челленджит хавчиком вместе с BeardMeatsFood. Смотреть на 1:50. Что интересно, Эдди спрашивает у того сколько он весит, 156 фунтов, а это 70кг. По росту как видно они почти одинаковы, ну может на 4-5см Эдди выше, а рост его известен - 190см, значит Beard при росте 185 весит 70кг. Насколько знаю он качается, но каким-то особо худым не выглядит.

Сообщение изменено: rihad (28 апреля 2019 - 06:55)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых