Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну вот ниче на ум больше не приходит, а я его уже сломал, почти, по этому поводу - ел ты ААС, в тех таблеточках, волшебных. Причем дрянные, естественно, ААС. Другого объяснения не видать.

вряд ли. Это скандал общероссийского уровня, чтобы в продукции спортпита были намешаны ААС. фантастика какая-то. 

ну допустим в 2008 году намешали, а когда переехал в Москву и в 2011 снова взялся за порошки - туда тоже намешали? не, это точно мемуарная фантастика. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Нее, не противник, у него либо до отказа либо почти до отказа по ситуации

Разве что в заключительной части цикла, вроде.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Базовая тренировка.

I, III. Ноги, грудь.

1. приседания 2х10; 2х8; 2х6;

2. приседания со штангой на груди  5х8

3. тяга толчковая с виса  5х8 /(2х8; 3х6;)

4. тяга мёртвая 5х8

5. наклоны стоя 4х10

6. жим наклонный среднешироким хватом 5х8-10

7. жим лежа среднешироким/широким хватом 2х10; 2х8; 2х6;

8. подъем ног в висе 3-4хmax

9. подъём ног на скамье  3-4х15

10. гиперэкстензия 4х10

II, IV. Спина, дельты.

1. подтягивания 5-6хmax

2. тяга нижняя блочная  3х8; 3х6;

3. тяга гантели 5х(8+8)

4. жим стоя  5х8

5. швунг жимовой стоя  3х8; 3х6;

6. жим гантелей стоя/сидя 5х8-6

7. подъём на бицепс 5-6х8

8. трицепсовый жим наклонный 5-6х8

Вот и вся недолга. Более менее обкультуренная "база". Отказы специалено не применяем, они и так будут, бывать. Тянем с виса, применяем ротация упражнений, из цикла в цикл, циклы могут быть 6-9 недель, нагрузку варьируем подбором упражнениений, их представленностью, в тренинге, и подходами. С весами, рабочими, работаем корректно, с упором на технику. Насиловать рабочие веса не надо, базовость работы и так их динамику вполне обеспечит. Один их подвидов - меньше упражнений, то есть еще базовей, и в длинных подходах, в пирамидах. Можно еще несколько вариантов, например, после пирамид, добивку на уровне 2-3х12-15+max. То есть вот тут уже с отказами.

Прогрессировать, - можно очень долго, годами. Объёмы - да любые, можно иметь очень неплохие. Но начинать надо, конечно, с меньшего числа подходов, и с корректными весами. Это очень серьёзная работа.   

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

ага, это из той же оперы, когда человек, побывавший за сотней кг в жиме, начинает новый цикл с 55х10 и предлагает другим зарубиться, умалкивая о своей результате, мол, глядите - я же полтинничек жму. хитрый.

Это как Мускуляр предлагал Рихаду соревноваться.

Бумагореза

Почему бумагорез?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

вряд ли. Это скандал общероссийского уровня, чтобы в продукции спортпита были намешаны ААС. фантастика какая-то. 

ну допустим в 2008 году намешали, а когда переехал в Москву и в 2011 снова взялся за порошки - туда тоже намешали? не, это точно мемуарная фантастика. 

Дай другое объяснение, почему ты такой водянистый. И объясни свой беспрецедентный спад. Скандал общероссийского уровня, говоришь? Ага... Верю. Сейчас куска мяса не найдёшь, без следов ААС и гормона роста. Вот и сравни, цены на мясную продукцию и на твои таблетки, с аминокислотами. Коля, откуда такая наивность? Ты представляешь, объём продаж всего этого "питания"? Кто жрёт эти таблетки? Качки. Чего они хочут? МАССЫ хочут эти дебилы. Ну так пусть получат, свою массу и "силу". Вот спрашивается, а зачем ты жрал по 20 таблеток в день какой-то херни? Простой вопрос - ответь, - зачем? 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

а все таки Учитель круче всех! сам Гончаров его консультирует и даже пишет индивидуальные программы ...

45 подходов за тренировку .. хорошая нагрузка для новичка ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (10 ноября 2015 - 07:15)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

))) Ээ, он не для мну, а для примера, я на такую прогу не полезу - этож часа на 3-4 вся треня не меньше, безотносительно даже самих упражнений, у мну столько времени нет.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

))) Ээ, он не для мну, а для примера, я на такую прогу не полезу - этож часа на 3-4 вся треня не меньше, безотносительно даже самих упражнений, у мну столько времени нет.

и правильно .. гарантированная перетренированность ..

подъем на бицепс 6х8 .. интересно это троллинг?

Сообщение изменено: Siamese_Cat (10 ноября 2015 - 07:19)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

походу это памп ))) Нет, ну он же пишет внизу что начинать надо с меньшего числа подходов, указанное число это типа как максимум. Но как на такой проге избегать перетрена внатураху делая в отказ хотя бы несколько упражнений - я лично не знаю, по моему это невозможно вообще.

Сообщение изменено: днб (10 ноября 2015 - 07:25)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

у Владимира подход строится по интересному принципу .. тренировки на убой .. из 100 человек 99 бросят, зато тот кто выдержит - станет чемпионом .. интересный подход и он имеет место быть .. но не в теме новичков .. и не в теме юмора, потому что это не смешно ..

Учитель, не в отказе дело .. казни меня, но я все равно против отказов .. но тут и с запасом 2+ не справиться ..

а как начинать с меньшего числа подходов и как строить прогрессию по весам - нужно объяснить отдельно .. иначе чем эта прога отличается от того что делают новички? все и побольше ..

ради интереса .. если новичок скинет такую программу с предложением оценитт т его - его обосрут и отправят в азы ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (10 ноября 2015 - 07:29)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Че ето, после такой нагрузки Дмитрий Р вон не пишет больше в этой теме, руки отваливаются видать. Так что мне от этого только лучше )))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Че ето, после такой нагрузки Дмитрий Р вон не пишет больше в этой теме, руки отваливаются видать. Так что мне от этого только лучше )))

кроме шуток .. я в какой то момент рассматривал вариант тренировок по Гончарову .. но пообщавшись с Дмитрием Р и Балго отказался от этой идеи .. самые неадекватные пользователи .. ну а мне пофигу у меня он в игноре ..

кроме шуток .. ну да Дима пашет .. но Дима мелкий и молодой .. он тянет .. а что делать тем кто постарше как ты или я? в общем это так к слову .. Гуру можно писать ВСЕ .. сколько новичков угробятся пытаясь копировать это? .. а потом я не я и прога не моя ..

я так думаю (с)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ну, новичку такую прогу без тренера все равно не втащить, он сам себе веса правильно не отрегулирует.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

ну, новичку такую прогу без тренера все равно не втащить, он сам себе веса правильно не отрегулирует.

в точку .. я вообще сомневаюсь что и с тренером ее втащить ..

кстати для справки .. я очень уважаю Владимира и не в коем случае не ставлю под сомнения его профессионализм .. я лишь говорю о том, что все это не работает на обычном человеке .. это тоже самое, что чемпион мира по шахматам начнет учить новичков играть сложные дебюты такие как играет он .. игра новичка будет изначально слабее .. чревато проигрышам .. тут тоже самое ..

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

если хотя бы полистать книгу, то станет ясно, что такому объему предшествуют подводящие циклы, а начинается все с вводного тренинга... так что пока подойдешь к описанному количеству упражнений/подходов/повторений, то термин "новичок" останется в далеком прошлом...

Да и сходу впрягаться в такой тренинг новичку с весами, равными (+/-) собственный, не вижу смысла, ибо тягать 40-50% ПМ1 при таких силовых - это какая-то аэробика со штангой, а не кач.. (ну эт моё мнение)

Читать нужно больше, господа-с!

Сообщение изменено: Sakhalinets (10 ноября 2015 - 08:05)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

ИМХО, на ВИТе быстрей убьёсси, чем на объёмке. Я лично объёмку переношу легче и в физическом плане и со стороны ЦНС, чем ВИТ. Большие веса и отказы грузят гораздо сильней. Плюс травмоопасность намного выше. Есть какая-то сермяжная правда в тренинге по гончаровски (она же лапотная, она же домотканая).

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

а никто и не спорит, что Гончаров работает .. но все таки это крайность .. с одной стороны ВИТ и Симмонс по середине общепринятые методики тренинга, а на другой стороне Владимир Гончаров ...

в футболе такой тренер был .. блин как же его .. немец .. щас забыл .. у него были нереальные объемы .. какие то команды он делал чемпионом, а какие то валились ..

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

а никто и не спорит, что Гончаров работает .. но все таки это крайность .. с одной стороны ВИТ и Симмонс по середине общепринятые методики тренинга, а на другой стороне Владимир Гончаров ...

в футболе такой тренер был .. блин как же его .. немец .. щас забыл .. у него были нереальные объемы .. какие то команды он делал чемпионом, а какие то валились ..

Гитлер?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Пжалста, кто из новичков хочет качаться "по гончаровски" - добро пожаловать к нам с Хиляком, через озвученные сроки сравнимся, кто чего достиг )))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Пжалста, кто из новичков хочет качаться "по гончаровски" - добро пожаловать к нам с Хиляком, через озвученные сроки сравнимся, кто чего достиг )))

Да вы ж на стероидах фсе и ГР, как Шредер завещал. :spiteful:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

я "безничего", даже без спортпита.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Эт ты зря. Хиляк вон рассказывает как его на спортпите разрывало, аж заливало как на меташке.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
razlomov, ну какой Гитлер .. Феликс Магат .. вот Гончаров такой же но в ББ ..

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Дай другое объяснение, почему ты такой водянистый.

легко - за день минимально я употребляю около 5 литров жидкости. максимально может доходить и до 10 литров. Налопаться суши и запить все 3,5 литрами чая и лечь спать - обычное дело. 

И объясни свой беспрецедентный спад.

это объясняется переездом в другой город и началом новой самостоятельной жизни, где нет мам и пап, подтирающих задницу и пекущих сытные блинчики с припеком для сына-митрафанушки. +общее оскуднение рациона, стрессы. 

Вот спрашивается, а зачем ты жрал по 20 таблеток в день какой-то херни? Простой вопрос - ответь, - зачем? 

во-первых, это была халява, отчего же не набить брюхан пока источник бьет фонтаном. Во-вторых, я вообще не имел представления о тренинге. Я думал, что нужно брать больше и кидать дальше. А утроенные дозировки спорпита помогали легче переносить нагрузки. Почувствовал себя слегка придавленным после приседа - пару горстей закинул в жерло, разжевал и запил все гейнером на молоке. Так литр молока и уходит за день, если не полтора с какао. куриная грудка в день, аминокислот - сколько хочешь, рот не был свободен ни минуты - я разжевывал бцаа постоянно. час прошел - горсть в рот. другой миновал - творога поел с медом, еще сверху бцаа. не было логики, не было целей, ничего не было. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov, ну какой Гитлер .. Феликс Магат .. вот Гончаров такой же но в ББ ..

Я из немцев просто никого кроме Гитлера и Бормана не знаю. Ну ещё Штирлиц, но он наш был.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

озвученные сроки сравнимся, кто чего достиг )))

срок надо год ставить. не меньше. Я вообще недели 2 как начал заниматься.

я круче! у меня даже не всегда еда бывает. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

срок надо год ставить. не меньше. Я вообще недели 2 как начал заниматься.

я круче! у меня даже не всегда еда бывает. 

да все равно нечестно будет .. потому что некорректно определяются сроки тренинга .. я в зале чуть больше года если вашими мерками судить ..

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

легко - за день минимально я употребляю около 5 литров жидкости. максимально может доходить и до 10 литров. Налопаться суши и запить все 3,5 литрами чая и лечь спать - обычное дело. 

это объясняется переездом в другой город и началом новой самостоятельной жизни, где нет мам и пап, подтирающих задницу и пекущих сытные блинчики с припеком для сына-митрафанушки. +общее оскуднение рациона, стрессы. 

во-первых, это была халява, отчего же не набить брюхан пока источник бьет фонтаном. Во-вторых, я вообще не имел представления о тренинге. Я думал, что нужно брать больше и кидать дальше. А утроенные дозировки спорпита помогали легче переносить нагрузки. Почувствовал себя слегка придавленным после приседа - пару горстей закинул в жерло, разжевал и запил все гейнером на молоке. Так литр молока и уходит за день, если не полтора с какао. куриная грудка в день, аминокислот - сколько хочешь, рот не был свободен ни минуты - я разжевывал бцаа постоянно. час прошел - горсть в рот. другой миновал - творога поел с медом, еще сверху бцаа. не было логики, не было целей, ничего не было. 

Плацебо. Так ты внушаемый. Давай тебе мешочек с белыми таблетками вышлем на котором написано "Самый крутой спортпит в мире" но там будет мел. Вот тебя разорвёт как стероидного джунгарского хомячка.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Плацебо. Так ты внушаемый. Давай тебе мешочек с белыми таблетками вышлем на котором написано "Самый крутой спортпит в мире" но там будет мел. Вот тебя разорвёт как стероидного джунгарского хомячка.

это кстати ДАР .. я такой же .. это развивать надо ... правда работает в обе стороны:( это минус

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

а все таки Учитель круче всех! сам Гончаров его консультирует и даже пишет индивидуальные программы ...

45 подходов за тренировку .. хорошая нагрузка для новичка ..

Не надо, дискредитировать. Тама же приписка, мелким таким шрифтом - сначала - 3-4 подхода. Веса, рабочие - поменьше. По-мень-ше. Они сами будут расти, постепенно. Есть и более сокращенная прога, по упажнениям. Это же целевая, так сказать. На неё еще надо выйти. Применяем  практику циклирования при ФС-ах, а они будут. А на ФС-ах - сбрасываем вес, на 10-15%, уходим на 3 подхода, и работаем так 3-4 недели. Получаем пруху, то есть суперкомпенсацию, на третьей и четвёртой неделе, и возвращаемся к пахоте. Периодически, после каждого 5-6 недельного цикла делаем неделю свободного тренинга, то есть может вообще в зал не ходить. В целом, обычный базовый тренинг, но не тупой. С хорошими такими откатами. по работе. Цель - развитие ФК. Не бесцельно же работаем. И квалифицированно. Веса. Не надо лезть на веса. И всё будет нормально. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых