Сообщение изменено: dublw (27 января 2016 - 03:06)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 27 января 2016 - 04:49

Странная "эстетика".... Ни у кого нет хорошего пресса, почему?
Основа эстетического сложения наличие и прорисовка именно прямой мышцы живота. Тут "колбасо" образные талии... Какие "критерии" в судействе?
P/S Модели и то лучше выглядят "эстетичных бодибилдеров"...
Отправлено 27 января 2016 - 05:30

dublw,это СНГ. У тебя в категории были спортсмены из Польши, Румынии или Чехословакии?
Не помню, а помню из Израиля были, и Белорусии и Украины, а так же из Азербайджана, можно протоколы посмотреть!
dublw,это СНГ. У тебя в категории были спортсмены из Польши, Румынии или Чехословакии?
С 1995 год есть Чехия и Словакия!
Не спорю, а сколько им лет? Под 60????Странная "эстетика".... Ни у кого нет хорошего пресса, почему?
Основа эстетического сложения наличие и прорисовка именно прямой мышцы живота. Тут "колбасо" образные талии... Какие "критерии" в судействе?
P/S Модели и то лучше выглядят "эстетичных бодибилдеров"...
230.jpg Jonny Reid (1).jpg
Отправлено 27 января 2016 - 06:13

Хороший результат! Реально за 1,5 года сделать! Но все равно молодец!Владимир, как вы оцените прогресс и форму этого азербайджанского атлета?
Справа внизу - форма на начальной стадии тренинга, направленного на похудение и достижение настоящей видухи. Слева - конечный результат и впечатляющие 5% жира.
Отправлено 27 января 2016 - 06:19

Хороший результат! Реально за 1,5 года сделать! Но все равно молодец!
Спасибо за мнение!
Стоит добавить, что этот человек занимается без использования анаболических стероидов и прочих препаратов, запрещенных ВАДА. Тренируется по собственной уникальной системе и придерживается сбалансированного питания.
Отправлено 28 января 2016 - 10:06

Как вы тонко подметили, один....
Да, неплохо получилось, в тему )
В целом считаю, если федерация допускает номинации с одним-двумя участниками, то какие к спортсмену вопросы? Приехал, выиграл, профит.
Другое дело, как спортсмен это преподносит. Вот здесь у Владимира высокое ЧСВ дало побочку.
Отправлено 28 января 2016 - 11:48

И все-таки, почему известный спортсмен, любимец пожилых женщин, Аполлон наших дней. - и так не востребован здесь, на ЖФ? Почему никому не интересен его гигантский эстетический опыт, тренировочные новации, отточенное мастерство позирования и собственный нетрадиционный взгляд?
Быть может он опередил время, устремился в будущее бодибилдинга, открыл новые горизонты в оценке красоты и гармонии человеческого тела? Или нашёл философский камень, языком эстетической гиперболы выразил собственное мироощущение, поднялся над бренностью и воспарил на пути к вечной спортивной славе?
Кто ответит на эти непростые вопросы, кто поддержит и поймет этого удивительного, но глубоко не понимаемого человека? Кто отважится пойти с ним одним поприщем, разделить все тяготы мурановских методик и, подобно учителю, гордо воссиять на чемпионском Олимпе? Кто?
Нет ответа...
Отправлено 28 января 2016 - 01:29

Не помню, а помню из Израиля были, и Белорусии и Украины, а так же из Азербайджана, можно протоколы посмотреть!
С 1995 год есть Чехия и Словакия!
причём тут 95 год, я говорил о соревнованиях 2011. Ну вот и получается чемпионат Восточной Европы, а не Европы) По географии - 2
Отправлено 28 января 2016 - 02:05

Почему невостребован? Как это? А десятки тысяч просмотров темы, а тысячи коментарий и сотни вопросов, на которые я не успеваю отвечать? Вот Поэтому я выкладываю здесь уроки и рассказы, как тренироваться!И все-таки, почему известный спортсмен, любимец пожилых женщин, Аполлон наших дней. - и так не востребован здесь, на ЖФ? Почему никому не интересен его гигантский эстетический опыт, тренировочные новации, отточенное мастерство позирования и собственный нетрадиционный взгляд?
Быть может он опередил время, устремился в будущее бодибилдинга, открыл новые горизонты в оценке красоты и гармонии человеческого тела? Или нашёл философский камень, языком эстетической гиперболы выразил собственное мироощущение, поднялся над бренностью и воспарил на пути к вечной спортивной славе?
Кто ответит на эти непростые вопросы, кто поддержит и поймет этого удивительного, но глубоко не понимаемого человека? Кто отважится пойти с ним одним поприщем, разделить все тяготы мурановских методик и, подобно учителю, гордо воссиять на чемпионском Олимпе? Кто?
Нет ответа...
Отправлено 28 января 2016 - 02:15

Вы, мне пожалуйста ответьте, если такой Умный, что плохого в том, что я езжу на соревнования и там побеждаю?Владимира можно понять, Владимир работает в зале, он должен быть известным блогером и всяким чемпионом и народ потянется. Но пока пиариться не очень получается...
Вам бы самому у какого тренера хотелось бы заниматься, у мальчика, прошедшего двух месячные курсы инструктор тренажерного зала, или у человека, который сам занимается больше 20 лет, работает тренером 10 лет, а кроме того выступает и побеждает на соревнованиях Мирового уровня по бодибилдингу и пауэрлифтингу (жим штанги лежа Рекорд Мира, Европы и России)?
Отправлено 28 января 2016 - 02:17

У тренера, который мало говорит, но много делает!Вы, мне пожалуйста ответьте, если такой Умный, что плохого в том, что я езжу на соревнования и там побеждаю?
Вам бы самому у какого тренера хотелось бы заниматься, у мальчика, прошедшего двух месячные курсы инструктор тренажерного зала, или у человека, который сам занимается больше 20 лет, работает тренером 10 лет, а кроме того выступает и побеждает на соревнованиях Мирового уровня по бодибилдингу и пауэрлифтингу (жим штанги лежа Рекорд Мира, Европы и России)?
Отправлено 28 января 2016 - 02:19

что плохого в том, что я езжу на соревнования и там побеждаю?
Постановка вопроса неправильная. То что вы ездите и побеждаете это прекрасно!
Вам бы самому у какого тренера хотелось бы заниматься
Ни у какого. Но если это обязательно, у того который подготовил людей с выдающимися результатами, и готов учесть что я не они)))
С выдающимися в сантиметрах и килограммах
на соревнованиях Мирового уровня по бодибилдингу и пауэрлифтингу
Номинально только.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 января 2016 - 02:22)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых