Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

...но удара не было.

вот фобам б...дь хоть кол на голове теши у же и видео повыкладивали и гифы " а не было удара"сам упал, драться не хотел изначально пришёл за бабками, вместо того чтоб продолжить успешный для себя первый раунд сам упал застоялся перед кличко спецом зал себя чиркануть по голове чтоб потом было на что съехать

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Думаю скорее всего бой договорной,

если бы ты ДУМАЛ ты бы херни такой не написал
подумай что выгодно Солису - победить Виталия и зарабатывать десятки миллионов баксов за бой, стать чемпионом мира с поясом, который носили.... и войти в историю
или продаться за несколько тысяч и быть освистанным???
не пиши такой херни, поскольку у меня начинаются сомнения в твоей способности к "думанию"

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Zaratustra
Не сравнивай Творца и Ремесленника wink.gif

Мне тупо не интересно, так же как и новый выпуск "кривого зеркала", сереала "менты", песни группы "челси", книги из серии про глухаря... мне пох. И там и там и там ничего нового и всё.
Разве это грех НЕ любить бои Кличков с МЕШКАМИ.
Только Хэй и Поветкин заставит меня посмотреть бой в прямом эфире - остальные нет.

Посмотри Шогун - Боунс, вот где красота и креатив в поединке, вот где техника, вот где Его Величество ПОЕДИНОК за ПОЯС Чемпиона wink.gif Или Веласкес - Леснар или Сильва - Гриффин! Вот где желание забрать ремень у чемпа.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Виталий сэкономил скосил снова бабла свои силы для меня

у него же там чем больше раундов, тем больше бабла threaten.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

когда Роой Джонс всех местил направо и налево тоже не было интриги потому что было всё предсказуемо

ну сравнил так сравнил:))))......

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Разве это грех НЕ любить бои Кличков с МЕШКАМИ.

только вот МЕШКАМИ претенденты становятся сразу как проиграют Кличкам, а до этого они по выражению фобов точно Кличков раздерут.

ну сравнил так сравнил:))))

сравнил так же как в случает с предсказуемостью. 12 раундов "предсказуемая тягомотина" , 1 раунд с нокаутом "предсказуемая тягомотина" - где объективность???

лично я по сравнению с Солисом Хея считаю мешком

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
sleep_1.gif sleep_1.gif sleep_1.gif

П.С. И ладно бы Он Его отмудохал как пацана, так нет же, ударил, цепанул и тот колено после падения вывернул.
И грустно и смешно.

А орал Виталий на Слоиса после бля за то, что спонсоры - то проплатили минимум 10 раундов, и бабла залили, а это сцуко видете ли колено вывернул!
Теперь что, не купить жене шубу, брату мопед и детям квадрактиш-праутиш-гуд! Долбаннве латиносы с их коленями!!!

NTVsat

NTVsat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Zaratustra

если бы ты ДУМАЛ ты бы херни такой не написал
подумай что выгодно Солису - победить Виталия и зарабатывать десятки миллионов баксов за бой, стать чемпионом мира с поясом, который носили.... и войти в историю
или продаться за несколько тысяч и быть освистанным???
не пиши такой херни, поскольку у меня начинаются сомнения в твоей способности к "думанию"

Дружок ты действительно считаешь что Солис заработал "несколько тысяч",ты действительно считаешь что у кто то из них может быть уверен в победе на 100%,ты действительно считаешь что золотые курицы в этом курятнике сами ведут свои дела и ведут их в угоду тебе а не своему бюджету?
Можешь не отвечать,ты как то не слишком адекватен.
Единственная просьба не хами пожалуйста.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Zaratustra

типичный фоб - Кличко дерётся 12 раундов, Кличко вырубает в первом - ответ у фобов один

Я вобще не понимаю, что значит фобы и филы...Мне вот например просто параллельно. Может такое быть?
Я посмотрел бой уже кучу раз...я удара там не увидел. Всё же, я привык верить своим глазам.
Если ты считаешь что это нокаут, и Кличко вырубил Солиса с удара...Ок, если тебе от этого легче и это укрепляет твою веру в светлые идеалы...Зачем спорить об очевидных вещах? Судя по комментариям этого поединка, из того что я читал, нокаута там не видел никто.
Помнишь ДМБ?
Ты видишь суслика? biggrin.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А орал Виталий на Слоиса после бля за то, что спонсоры - то проплатили минимум 10 раундов, и бабла залили, а это сцуко видете ли колено вывернул!

under_table.gif thumbup.gif да я тож так подумал

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

ы действительно считаешь что золотые курицы в этом курятнике сами ведут свои дела

без комментариев...
назови спонсоров Кличко

нокаута там не видел никто.

я видел, Мозголомная брага видел.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я видел, Мозголомная брага видел.

был нагдаун там!!! може и подвернул он ногу , но давайте не будим пренебрегать тем фактом что у Витали удар оч сильный!!!

Сообщение изменено: Ebio (21 марта 2011 - 11:48)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Вощем, ишо раз повторюсь и довольно)
я так скажу, удар был ( какой по силе и куда попал - это отдельная тема, башка у Салоса мотанулась хорошо)
Поведение Салоса при вставании похоже именно на расбаланс организма после хорошего шлепка по башке ( игра левой ступни сразу после удара -тоже похоже на это).
Хватание Салоса себя за левую ногу СРАЗУ при падении не похоже ваще ни на што, кроме симуляции.

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Форман с расхераченым коленом встал по попер дальше, правда все равно слил в итоге, но тем не менее

не стоит сравнивать великих боксеров, с нынешними шутами и клоунами (к братьям не относится), которые выходят очень красиво из подтрибунного помещения, но как только звучит гонг, вся крутизна и длинный язык проваливаются в жопу.
Жалко боксеров старой школы, которые смотрят на этот позор. Форман продолжал бы драться даже если бы у него ладыжка отвалилась, не то что колено

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Zaratustra
не знаешь случайно на какой химии сидят Кличко?
слышал о ГР
но это слухи

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Что за вопросы детские? Заратустра что свечку держит? doh.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Zaratustra

сейчас Заратустра звякнет, спросит сколько Виталий с утра ГР ставил себе и брательнику!!!:))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Hardy

не стоит сравнивать великих боксеров, с нынешними шутами и клоунами

я про Юру Формана вообще-то)))

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

я про Юру Формана вообще-то)))

все равно не стоит:::smile.gif)))

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
olympic_games.gif
С победой филов.
С разочарованием фобов.

Анекдот про 30-секундный секс сейчас в теме smile.gif

Собрался муж бой смотреть, жена наготовила много закуси, муж пивом затарился
Жена суетится на стол собирает...
Бой начинается, муж наливает пиво только только пригубил ...... тут бах конец боя .. сидит такой растроенный. - Жена с кухни заглядывает и говорит: "Что что ты там говорил ?? 30 секунд для секса достаточно ?!?!?!

Гдето так smile.gif дословно непомню smile.gif

Сообщение изменено: Vladzu (21 марта 2011 - 02:05)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
http://box-club.ru/s...ka-na-noch.html
толково расписано

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Мозголомная Брага

толково расписано

Так та статья что ты постил вчера, с диаметрально противоположными выводами, была расписана не менее толково. rolleyes.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Виталий Кличко: «Обсуждаем с руководством Москвы возможность организации боя против Хэя»

Поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, который запланирован на первую половину лета, может пройти в Москве. Об этом рассказал Виталий Кличко.

«Должен сказать, что этот британец – самый большой камень преткновения в нашей семье. У нас никогда не было тем для споров с братом. Но в случае с Хэем «нашла коса на камень». Мы долго не могли решить, кому же боксировать против Дэвида. В итоге он сам наши споры и разрешил, сказав, что хочет драться с Владимиром. И он выбрал неверный вариант. Понимаете, поединок со мной вышел бы менее болезненным для Хэя. Я бы его просто нокаутировал в первом раунде, и все. Но Владимир будет над ним издеваться на протяжении всего боя.

– Есть ли какая-то ясность по поводу места проведения этого поединка? Здесь я хочу сообщить кое-что для российских болельщиков. Мы обсуждаем вопрос с руководством Москвы о том, что поединок с Хэем может состояться в столице России, в том случае, если совпадут дата проведения боя и другие составляющие. В Москве много хороших арен. Думаю, российским любителям бокса такая затея очень понравилась бы. Все-таки, объединение поясов — суперпоединок, когда чемпион боксирует против чемпиона. Это не шутки. Да и украинским болельщикам близко ехать до места событий. Все должно решиться в течение нескольких недель. Будем ждать», – цитирует Кличко «МК».
Источник:

http://www.sports.ru

слышал о ГР
но это слухи

Зачем им химия?))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Желающие принять бой Кличко-Хэй выстраиваются в очередь!

Объединительный поединок в супертяжелом весе между Владимиром или Виталием Кличко и Дэвидом Хэем стал предметом настоящей войны между государствами и стадионами, желающими принять у себя это масштабное событие. На данный момент на проведение боя претендуют три футбольных стадиона Германии в Гельзенкирхене, Дюссельдорфе и Франкфурте, а также Москва, Объединенные Арабские Эмираты, Монте Карло, Швейцария, ЮАР и США.

Ситуацию прокомментировал менеджер Хэя Эдам Бут: «Да, серьезно нам предстоит поработать, поскольку предложений нужно рассмотреть целую уйму. Идеально, если бой состоится в Европе на закрытом стадионе, чтобы избежать проблем с плохой погодой. Сейчас это еще большее событие, чем два года назад, когда Дэвид отказался он боя. Ни у Виталия, ни у Владимира в карьере никогда не было ничего подобного. Даже бой Виталия с Ленноксом Льюисом не был столь масштабен, потому что Кличко пришлось выступить в качестве замены за пару недель до поединка».

Источник:

http://VringE.com/ne...uar-ssha-i-dr...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

[Интервью] Денис Шафиков: Солис пропустил сильный удар, который его встряхнул

Денис Шафиков рассказал нам свое мнение, которое сложилось у него после просмотра субботней встречи супертяжеловесов: «Никакого договорного боя во встрече Кличко-Солис и в помине не было! Солис – главная звезда Ахмета Онера. Даже такой странный типаж как Онер не рискнул бы зарабатывать деньги таким способом. Солис пропустил очень неприятный сильный удар; хоть и по касательной, но удар его точно встряхнул. Кубинец не видел удар и на автомате, будучи потрясенным, пытался уйти от продолжения атаки. Скорее всего, он и ног не чувствовал в этот момент и весь вес тела неудачно распределил, а в результате - травма. Это поражение закономерно. Думаю, Солис все равно проиграл бы где-то к 4 раунду. Но, не смотря ни на что, он молодчина: создал интригу, не собирался «велосипедить», смело шел на обострение. Он даже перехватывал атаки и хотел вырвать концовку раунда. Жаль, что не получилось посмотреть бой в длинном исполнении».

это к тому что люди близкие к боксу не видели удара, а видели его только филы.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
rolleyes.gif

«Я несколько раз пересмотрел запись, но так и не понял, что там произошло. Конечно, может быть всякое, но мне кажется, что логично было бы объявить бой, закончившимся без объявления результата. Пришло много зрителей, ожидалась хоть какая-то интрига. А тут… Мне показалось, что сильного удара в том эпизоде не было. Тем не менее, вечером 19 марта фортуна была на стороне Кличко. А как говорят, везет сильнейшим. В целом от таких ударов с людьми, как правило, не бывает таких странных результатов. Хочу поздравить Виталия – он молодец, сохранил титул и не дал себя побить. Обидно только за зрителей, которые купили билеты, пришли вечером на шоу, но так и не увидели красивый бокс. Но Виталий, разумеется, в этом не виноват», - поделился своим мнением о прошедшем поединке Роман Кармазин.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Up Down
Солис травмировал колено еще до боя с Кличко

Претендент на титул чемпиона мира в абсолютной категории по версии WBC Одланьер Солис, уступивший в ночь с субботы на воскресенье по московскому времени обладателю титула Виталию Кличко, еще до боя испытывал проблемы с коленом, травма которого не позволила ему продолжить поединок после падения в первом раунде, информирует немецкая газета Die Welt. Представитель "Кельн-Арены", на которой проходил бой, подтвердил, что организаторы знали о повреждении олимпийского чемпиона-2004, но не хотели ставить под угрозу проведение боксерского вечера, тем более что менеджер Солиса Хосе Перес выразил уверенность, что за время подготовки он сможет закачать ногу и мышцы стабилизируют сустав.
Источник:

http://news.sport-ex...1-03-20/427096/

неправда ли на видео мы все видим, что Солис еле передвигается на открытой тренировке за 2 дня до боя, не может прыгать, бегать, хромает...

но мне кажется, что логично было бы объявить бой, закончившимся без объявления результата.

с каких дел?
Рефери видел явный нокаут...
а в правилах ВБЦ чётко прописано
«If a boxer sustains an injury from a fair blow and the injury is severe enough to terminate the bout, the injured boxer shall lose by TKO.»

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Zaratustra
та ладно собаки лают - караван идет

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

слышал о ГР
но это слухи

Постоянно общаюсь с Витамином когда он к нам в дюсш или спорткомитет приезжает поддержать Федченко.
Но как ты думаешь- я хоть раз спросил у него об этом? rolleyes.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Но как ты думаешь- я хоть раз спросил у него об этом?

судя по тому что еще пишешь....нет!:)
А вообще согласитесь тут может быть такая многоуровневая комбинация, и тот же Ахмед через подставных стал намного богаче!!!!

Постоянно общаюсь с Витамином

ну и как он...без звездности?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых