вот теперь мало того что в поясах американских хожу,которые сужают талию и создают эфект вакуума на протяжении всей трени
Так это про пузо или про ширину? Или то и другое?
Emraer писал 22 Апр 2014 - 18:40:
Так это про пузо или про ширину? Или то и другое?
скорее пузо всё таки..потому как с вакуумом вроде талия уменьшается...там ещё рекомендации правильные по питанию были..типа пивные дрожжи фигач с жареной картошкой ))))на вопрос какие яйца лучше кушать сырые или вареные был ответ..яйца вареные,жареные,пареные,сырые,мочёные,дрочёные..любые и много!)))
Alan писал 22 Апр 2014 - 17:24:
nashmir,уважаю ваши достижения, но тут раздел форума по фитнесу и бодибилдингу, тут все равно кто и сколько тянет, жмет, приседает, и делает ли он все это вообще. Оценивается только внешний вид, масса, рельеф, симметрия, и т.д.
не совсем верное высказывание. рекорды в упражнениях лифта в бб не нужны. но без этих базовых упражнений всё таки никуда. и кто сколько жмёт, тянет и приседает тоже нужная информация, если работать с весами Микки Мауса так и останешься Микки Маусом. В зависимости от категории и периода подготовки как вес, так и количество повторений и подходов варьируется. Так что учите матчасть.
Джони Джексон на вопрос от вас ему как заиметь такие трапы и спину, наверное, ответил бы тоже вопросом : а вам не всё равно сколько я тяну, и вообще тяну ли я?
свежий видос...сегодня сняли..несколько часов назад
А мне нравится. Полосатый при таких размерах. Завидую.
Ребят, ну ведь реально парень на своём месте. В правильном для него спорте...
Это вот Юра Спасокукоцкий всё к бодибилдерам себя причисляет - вот он не на своём месте. Это его запретить нужно. А тут - все в порядке.
на меня ваша тяга наводит тоску. Как и зал, в котором вы ее делаете. Вы просто не понимаете, что такое бодибилдинг, зачем люди им занимаются, и зачем он вообще возник. Чем вам этот форум интересен? Потроллить? Ратуете за настоящий спорт - ну так займитесь тяжелой атлетикой - олимпийским видом. А соревнования по бодибилдингу - это не спорт, это шоу. Только шоу с гнильцой стало. Вот и ввели новую категорию. Чтобы было интереснее.
nashmir писал 22 Апр 2014 - 12:31:
Там на месте критиков не нашлось
) Это перед началом финала "Короля Ринга - 1" ...там натащилось гламурятины всякой колторые носки к галстуку подбирают, молчали все
) А все женское население головы только не отвертело, и на нас пялилось
) А мы тигра выводить помогали
) Не до теток было....
Там свет специальный иногда по глазам бил...Во время сьемки все равно сняли конечно...
воспитанные люди не делают замечание про одежду в жизни
в интернете в принципе тоже, но раз уж разговор об этом зашел...
уметь подобрать костюм и галстук к нему - это не гламурятина, а умение одеваться
у кого-то оно есть, у кого-то его нет
Сообщение изменено: andrei. (23 апреля 2014 - 07:31)
nashmir писал 22 Апр 2014 - 17:29:
Что к спорту тянется это хорошо, только виды спорта должны быть настоящими......
Допустим олимпионики ПЛ тоже за спорт не считают...
Ну тяните Вы за 300 кг, а зачем? В чем цель? Чтоб на форуме написать - я тяну 300 кг??
Вы очень далеки от телостроительства и своими нападками на шорточников раздражаете тех, кто к ним относится отрицательно. И эти Ваши "накачаться", "качки" и проч тоже заебали.
13. писал 22 Апр 2014 - 17:31:
"Эта музыка будет вечной."(с))))
Сколько можно физиков обсуждать?)) Все равно их, как и бикини, уже узаконили. Смысл теперь копья ломать? "Не нравится - не ешь."(с) (т.е. - не смотри), имхо. Я, например, так и поступил. И отлично себя чувствую))
Позиция: "Бляди на сцене уже есть, почему бы и этим не быть?" тоже имеет право на существование.. Но что-то не тянет в Гейропу...
Дмитрий Беляев писал 23 Апр 2014 - 02:31:
А мне нравится. Полосатый при таких размерах. Завидую.
Ребят, ну ведь реально парень на своём месте. В правильном для него спорте...
Форма замечательная. Но клип жуткий. Мне кажется, если человек "сценический", то клипы должны быть сделаны качественно и со вкусом. Это мне, лифтерше, может быть по-фигу, как я выгляжу.
Неужели не найти человека, который умеет делать видео? Вам же не Спилберг с командой нужен, а просто грамотный любитель с хорошей камерой.
вот интересно ты то к кому себя относишь!?к толерастикам или к полупокерам?а ты наверное нормальный,современный музчина, которому нравятся жеманные набриолиненные мальчики с силиконовыми губками и в лосинах!?
Чё орёшь? К нормальным людям я себя отношу. А "мальчиков с силиконовыми губами", про которых ты так яростно вещаешь, я тут не видел. Генералов и Гусев никаких признаков педерастии не имеют, как и другие, чьи фотографии я тут вижу.
Генералов и Гусев
Тут речь то не о конкретных людях, которые сами по себе может быть вполне нормальные трудяги. Тут речь о том, к чему в долгосрочной перспективе ведут такие направления и о том, что не нужно это примазывать к настоящему бодибилдингу.
Что синтольщики, что менсфизики это не бодибилдинг.....
Сообщение изменено: nashmir (23 апреля 2014 - 12:51)
Emraer писал 23 Апр 2014 - 08:56:
давай конкретно,гусев-фотосессия в кожанных стрингах для интересного журнала!генералов-силикон, выщипанные брови ит.д.....что скажешь?Чё орёшь? К нормальным людям я себя отношу. А "мальчиков с силиконовыми губами", про которых ты так яростно вещаешь, я тут не видел. Генералов и Гусев никаких признаков педерастии не имеют, как и другие, чьи фотографии я тут вижу.
TaugeniX писал 23 Апр 2014 - 07:17:
Форма замечательная. Но клип жуткий. Мне кажется, если человек "сценический", то клипы должны быть сделаны качественно и со вкусом. Это мне, лифтерше, может быть по-фигу, как я выгляжу.
Неужели не найти человека, который умеет делать видео? Вам же не Спилберг с командой нужен, а просто грамотный любитель с хорошей камерой.
тут полностью согласен..Миха,ты давай к роликам ответственнее подходи- сценарий,речь,картинка...тыж чемпиён,народ будет смотреть твои ролики..
давай конкретно,гусев-фотосессия в кожанных стрингах для интересного журнала!генералов-силикон, выщипанные брови ит.д.....что скажешь?
Скажу конкретно: мне пох. Не знаю, что там за журнал, и фотосессию я не видел. А что до коррекции морды лица - ничего криминального тут нет, ты же например бреешься, а кто-то брови корректирует. Притом я могу, по аналогии с твоими артументами, сказать что-нибудь вроде "настоящий мужик ходит с бородой, какого хрена ты на юзерпике бритый, ты что, из этих?". Абсурд, не правда ли?
закачивать силикон в губы и бриться - немного разное, не?
Ещё бы! Силикон один раз закачал - и всё, а бриться регулярно надо!))
Если человек хочет выглядеть идеально - это его право, это не относит его к гомикам. На фото и видео я никакой вопиющей силиконизации не заметил, значит всё ок.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых