Можешь поиграться с загрузками и делать, например, каждые 3 дня, но не целый день грузиться, а одним хорошим приемом пищи после трени.Но есть предположение, что процесс жиротопа идет быстрее... Буду практиковать дальше. Кстати, уровень сахара в крови опустился до 3.9 натощак. После кардио - 3.7. Стоит ли свести загрузку на 1 день в неделю при том же объеме загрузки (1200 грамм углей) и даст ли это теоретически более быстрый темп жиросжигания?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 15 мая 2014 - 10:27

Отправлено 15 мая 2014 - 10:39

Думается, что пока нормально себя ощущаешь на схеме 6-1 нет смысла себя расслаблять.. Более того, при безуглеводке самый жиротом после 3 дня начинается.. А дальше, если невмогоу будет, буду потихоньку переходить на 5-1, потом на 4-1 и т.д. Пока думаю сузить углеводное окно, например до 24 часов (с 14.00 субботы до 14.00 воскресенья.... и посмотреть: что получится в итоге.... : дней как то пока терпимо переносится, вроде.... Да и во время пищевого окна чувствуешь себя норм.Можешь поиграться с загрузками и делать, например, каждые 3 дня, но не целый день грузиться, а одним хорошим приемом пищи после трени.
Отправлено 15 мая 2014 - 10:55

Серж, я так понял, если ты советуешь,значит сам пробовал. Как ты почувствовал действие АЛА? Я про субъективные ощущения.
Меньше заливает(особенно в районе морды лица). Нет слабости. Все субъективно, но из всех немногочисленных добавок что я использую - эту решил оставить в списке.
Отправлено 15 мая 2014 - 10:57

не факт что так у всех ... бца дает в период пика (первые 15-30 мин) ощущение подъема (скорее за счет того что скачок инсулина ... стимулирует растаскивание иснулином того кол-ва глюкозы (или то что ее заменяет) что есть в крови и направляет ее в мышцы) ... но это быстро проходит .. по крайней мере у меня ... и как раз за этим "мигом бодрости" я начинаю испытывать "слабость" ...БЦА не дает таких сильных скачков. Мой опыт это подтверждает, особенно, когда сахар низок, я чувствую падение уровня сахара при употреблении протеина. Не хочешь слабости - пей БЦА.
пару хороших горстей отрубей (теми что можно похрустеть) посыпанная, например, специями (если хочется остренького) или сахзамом (если хочется сладкого ... эдакий заменитель кукурузных хлопьев), вечером ... а также нормальное кол-во овощей в день (я люблю все водянистое ... зеленый болгарский перец, салат айсберг, огурцы свежие и т.п.) ... и никаких проблем ни со стулом ... ни с креслом ..которая на кето, как правило, является причиной запоров и других проблем с ЖКТ
ALA вещь неплохая ... вроде как по некоторым исследованиям даже помогает перенаправлять глюкозу именно в мышцы (ALA является "имитатором" инсулина) .. хотя и в жир тоже несет ...Как ты почувствовал действие АЛА?
но на мой взгляд особо смысла в ее переборе нет ... есть исследование(тут анализ по русски, но на пабмеде инфа соответствует), что в общем применение 600 мг против 1200 мг, не дает существенных преимуществ, и 600 мг так же эффективно как и 1200 мг, зато нет таких побочек как при повышенной дозе ...
У меня кстати от повышенных доз ALA дикий метеоризм )))) (извините за подробности ... )))))) )
Да ... пустые адипоциды наполняются водой ... и дело не только в низкой калорийности ... и именно этот эффект многих расстраивает в процессе борьбы с весом .. когда они сбросив какую то часть жира ... поедят в выходные еды на даче .. и рассказывают после что снова вернули свои несколько кило жира ... ))))В том плане что жировые депо способны накапливать воду вместо жира при очень низкой калорийности
Отправлено 15 мая 2014 - 11:13

Да ... пустые адипоциды наполняются водой ... и дело не только в низкой калорийности ... и именно этот эффект многих расстраивает в процессе борьбы с весом ..
То, что адипоциды наполняются водой при похудании, говорит еще и тот факт, что складки на животе и груди из упругих становятся мягкими, рыхлыми.
когда они сбросив какую то часть жира ... поедят в выходные еды на даче .. и рассказывают после что снова вернули свои несколько кило жира ...
Поэтому я писАл ранее, что не заморачиваюсь с весом, а сравниваю показания % жира на аналитических весах. После загрузки я могу "поправиться" на пару кило, но и процент жира на весах так же падает на пару процентов, что говорит о том, что набрал воду
Отправлено 15 мая 2014 - 02:54

ну они в исследовании говорят проА какие побочки?
хотя у меня в день загруза получается где то по 3 капсулы в 600 мг. ... обозначенных побочек не наблюдал ...Но при этой более высокой дозе чаще наблюдались такие нежелательные реакции, как тошнота, рвота и головные боли.
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 мая 2014 - 02:55)
Отправлено 15 мая 2014 - 03:31

Кстати, в конце недли у меня появляется тяга к миндалю, грецким орехам и фундуку... Видимо организм все таки требует некоторого количества омега-3 жиров... Ем примерно грамм 30 - отпускает... Как показал опыт, организм сам подсказывает: чего ему не хватает В последнее время заметил, что организм напрочь отказывается мечтать о шашлыке и тортах
Отправлено 15 мая 2014 - 04:02

Кстати, в конце недли у меня появляется тяга к миндалю, грецким орехам и фундуку... Видимо организм все таки требует некоторого количества омега-3 жиров... Ем примерно грамм 30 - отпускает...
Организм хитрая сволочь)) Он знает, что орехи очень калорийный продукт и жрется незаметно. Вроде пару пригоршней съел, а там уже 600Ккал собрал. Он понимает, что ты купишься на маленький объем, вот и помогает выбрать тебе максимально калорийный продукт малого объема))) Меня на орехи тоже очень пробивает на диете)
Отправлено 15 мая 2014 - 09:09

А как выбрать правильное мороженое?
очень внимательно читать этикетку... Не должно быть пальмового, растительного масла, а массовая доля молочного жира в жировой фракции должна быть 100%... Хотя и это не гарантия.
а лучше вместо мороженого замутить холодный молочный коктейль на основе протеина, только чтобы густой был, и с молоком... Или творожную запеканку я еще запекаю с ванилином, чем то отдаленно напоминает...
Сообщение изменено: TII (15 мая 2014 - 09:11)
Отправлено 15 мая 2014 - 09:15

Самый лучший вариант - потратить 1500-6000 рупий на мороженицу и полностью контроллировать процесс самостоятельно.. Помните: Лучший способ что то сделать - сделать это самостоятельноочень внимательно читать этикетку... Не должно быть пальмового, растительного масла, а массовая доля молочного жира в жировой фракции должна быть 100%... Хотя и это не гарантия. а лучше вместо мороженого замутить холодный молочный коктейль на основе протеина, только чтобы густой был, и с молоком... Или творожную запеканку я еще запекаю с ванилином, чем то отдаленно напоминает...

Отправлено 15 мая 2014 - 09:24

очень внимательно читать этикетку...
Я один раз купил обезжиренный творог какого-то нижегородского производителя. Этикетку читал внимательно - ГОСТ бла-бла-бла. Купил пачек 8, он был дешевле других производителей. Когда открыл чтоб поесть, обратил внимание на его густую пастообразную консистенцию. Капнул йода - творог моментально сильно посинел.
Отправлено 15 мая 2014 - 09:30

В кругу друзей не щелкай... :Я один раз купил обезжиренный творог какого-то нижегородского производителя. Этикетку читал внимательно - ГОСТ бла-бла-бла. Купил пачек 8, он был дешевле других производителей. Когда открыл чтоб поесть, обратил внимание на его густую пастообразную консистенцию. Капнул йода - творог моментально сильно посинел.

Те, кто жрёт мороженое, даже не задумываются о пустяках.. Они просто счастливы и без этого... Знания только усиливает скорбь.. Знал бы ты, сколько народа с процентом жира 8-10% жрут мороженое и не читают этикетки, уже удавился бы наверноВидимо, разная целевая аудитория - те кто жрет мороженое знают, что это вредно, и им не так важен состав...

Отправлено 15 мая 2014 - 09:30

Самый лучший вариант - потратить 1500-6000 рупий на мороженицу и полностью контроллировать процесс самостоятельно..
Давно к ней присматриваюсь, но что-то меня постоянно останавливает

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых