Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 09 декабря 2009 - 04:22

может и пиздит, может выполняет команду сверху а может и тупо не знает. серьезные у меня сомнения в компетенции некоторых сотрудников этих органов. я ей когда сказал что могу дополнительно жалобу накатать на то что они лично отказываются принимать заявления с простановкой печатей и т.п. она лишь улыбнулась и сказала что могу подавать раз я так люблю жаловаться, овца, первый раз в жизни за 30 с хуем лет жалобу на кого-либо написал
теперь еще надо звонить в почту, узнавать какой у них срок хранения невостребованных посылок до утилизации и как его продлевать
Отправлено 09 декабря 2009 - 04:30

А у вас нет дежурного таможенника на входе, который никуда никого не пускает? У нас есть, там целый отдел. Вот я дежурному отдавал, который зарегил и номер сразу сказал. Хотя, да, припоминаю, что он меня к какому-то секретарю пытался послать. Я сказал, что мне секретарь не подходит, а нужно лицо, ответственно за регистрацию обращений граждан. "Тогда это я" - был ответ.
Отправлено 09 декабря 2009 - 04:44

Но ты же обжалуешь, значит этого не должно быть пока дело рассматривается, только если ошибется кто-то (что врядли).
Сообщение изменено: Brutaniac (09 декабря 2009 - 04:47)
Отправлено 09 декабря 2009 - 05:13

Отправлено 09 декабря 2009 - 09:56

Дошла таки мне посылка с ББ.ком на сумму 360$ из них 80$ за доставку.
Шла через Германию.1 нелеля шла до таможни, 2 недели валялась на таможне, пару дней везли на почту местную. в итоге вышло 26 дней от заказа до достаки.
на посылке была указана заниженная стоимость а имеено 117$ (на коробке)
внутри инвойс был все как надо. никто ничего не вскрывал.
внутри были нитрикс,селлмасс, ноэксплоад, бсаа, энимал пак, шейкеры, перчатки...
никаких пошлин не платин- просто отдали посылку и усё) москва
Отправлено 10 декабря 2009 - 10:42

РЕБЯТА на b b . com при попытке оплатить через PayPal выводится вот это. Это я что то не так делаю или вв.сом какие то сложности с PayPalWe are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the recipient's website to complete your transaction using their regular checkout flow.
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:13

Да, чуть не забыл:
Когда шли витамины посетил таможенного юриста и поинтересовался порядком оформления МПО, сказали что теперь, проблем возникнуть не должно с оформлением.
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:30

Сообщение изменено: krukoff (11 декабря 2009 - 02:28)
Отправлено 11 декабря 2009 - 04:35

http://www.retailmen...ons/supplements
купон на -10% - Comeback10percent
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (11 декабря 2009 - 04:39)
Отправлено 11 декабря 2009 - 04:38

Съездий в прокуратуру, накатай заяву лучше в республиканскую на Кремлевской. Пустыми угрозами не кто ничего еще не добивался. И еще лучше напиши заказное письмо в Москву на Варшавку на имя самого главного с жалобой на действию сотрудника N такой то таможни. Бить надо по всем фронтам. Чтоб потом не захотели с тобой связываться так отдавали. Можешь и на сайт президента Медведева и Путина написать. Если что с составлением письма помогу т.к это мне тоже может пригодится. Зачем постоянно отваливать лавэ этим бандитам в пагонах.съездил седня на таможню. посыль не выпустили, требуют сертификаты. неоднократное потрясание в воздухе лозунгом о письме в прокуратуру ожидаемого мной эффекта не дало ("пишите хоть президенту") но заставило целого начальника ("я такого подробного объяснения еще никому не писал") отдела специальных таможенных процедур написать пару бумажек (уведомление и требование). задача явно для него диковинная, проторчал я там суммарно 2.5 часа. сканы прилагаю. общая суть: ссылаются на письма присланые из приволжского таможенного управления (в прошлый раз им же пугали) и еще одно какое-то, что требуются сертификаты. копии снять не дали, но закон по моей просьбе в требование вписали (см. внизу синей ручкой) - Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
Отправлено 11 декабря 2009 - 05:17

Это зря надо в Москву, чтоб из Москвы в Казань Сафину или Сафиуллина не помню точно кто там главный у нихпока накатал только жалобу в татарстанскую таможню, см. сообщения ранее, полный текст приведен

Будем бороться с коррупцией.
Отправлено 11 декабря 2009 - 05:23

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:38

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:02

Отправлено 14 декабря 2009 - 03:28

Угу, в таком случае ответ будет стандартным: в соответствии со ст. ст. такими то ТК РФ, ФЗ О прокуратуре и т.п. проведена проверка, нарушения закона не выявлено. Обращем ваше внимание на то, что вы можете самостоятельно подать жалобу на действия ТО в суд.очень высока вероятность, что из прок получишь тоже самое, что получил от таможенников.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых