Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Автор темы:
Просто Леха
, ноя 02 2006 05:13
Отправлено 10 марта 2012 - 05:19

Прикинув цифры я понял что мне не хватает явно протеина. Т.к. нормальных приёма пищи получается 3 раза в день, а между ними перекусы из фруктов, 2-3 яиц или обезжиренного кефира. Да и не знаю как моё тело отреагирует толком на такое количество пищи если получать всё из каш, макарон и мяса за целый день... да и по деньгам кучу мяса в день есть накладно ))
Посоветуйте протеин ибо я не знаю даже какой нужен быстроусвояемый, медленно или ещё что-то))
И подскажите сразу после тренировки булку с соком съесть достаточно или нужно что-то поболее?
Посоветуйте протеин ибо я не знаю даже какой нужен быстроусвояемый, медленно или ещё что-то))
И подскажите сразу после тренировки булку с соком съесть достаточно или нужно что-то поболее?
Отправлено 11 марта 2012 - 12:42

7:30 - 300 гр цикория + 1 кубик сахара
200 гр творога 2% + 50 100гр чудо йогрута
9:00 - 300 гр цикория + 1 кубик сахара
11:00 - 300 гр цикория + 1 кубик сахара
200 гр котлет из курицы ( котлеты - лук, чеснок, куринное филе без кожи и жира, обжаренное на маленьком количестве масла) доем и перехожу на приготовление в духовке
14:00 - 200 гр котлет из курицы ( котлеты - лук, чеснок, куринное филе без кожи и жира, обжаренное на маленьком количестве масла) доем и перехожу на приготовление в духовке
17:00 - 200 гр котлет из курицы ( котлеты - лук, чеснок, куринное филе без кожи и жира, обжаренное на маленьком количестве масла) доем и перехожу на приготовление в духовке
20:00 - 300 гр цикория + 1 кубик сахара
все переодичевски меняется иногда бывает весь день вместо котлет творог ем, а вот сегодня напрмиер ем рыбные котлеты, а дома ждет красная рыба собственно ручно засоленная!
в дни тренинга кушать приходится не в 20 00, а в 22 00!
Сплю около 7-8 часов
Занимаюсь круговым тернингом
после него чувствую себя бодрячком особенно на следующий день, е утомляюсь, перертренинга не чувствую, на след день ощущения как будто не занимался вообще
да сегодня еще в свой рацион добавил зеленый чай буду им вымещать цикорий)
жду ругательств корректировок и тд и тп)))
9:00 - 300 гр цикория + 1 кубик сахара
11:00 - 300 гр цикория + 1 кубик сахара
200 гр котлет из курицы ( котлеты - лук, чеснок, куринное филе без кожи и жира, обжаренное на маленьком количестве масла) доем и перехожу на приготовление в духовке
14:00 - 200 гр котлет из курицы ( котлеты - лук, чеснок, куринное филе без кожи и жира, обжаренное на маленьком количестве масла) доем и перехожу на приготовление в духовке
17:00 - 200 гр котлет из курицы ( котлеты - лук, чеснок, куринное филе без кожи и жира, обжаренное на маленьком количестве масла) доем и перехожу на приготовление в духовке
20:00 - 300 гр цикория + 1 кубик сахара
все переодичевски меняется иногда бывает весь день вместо котлет творог ем, а вот сегодня напрмиер ем рыбные котлеты, а дома ждет красная рыба собственно ручно засоленная!
в дни тренинга кушать приходится не в 20 00, а в 22 00!
Сплю около 7-8 часов
Занимаюсь круговым тернингом
после него чувствую себя бодрячком особенно на следующий день, е утомляюсь, перертренинга не чувствую, на след день ощущения как будто не занимался вообще
да сегодня еще в свой рацион добавил зеленый чай буду им вымещать цикорий)
жду ругательств корректировок и тд и тп)))
Отправлено 11 марта 2012 - 02:10

я раньше не мог себе представить чай без сахара даже в прикуску с шоколадом, а потом просто взял и убрал)пару месяцев и вообще не тянет, более того, даже противно теперь с сахаром пить, а если припрет на сладенькое, то фруктом могу закинуться ну или шоколадкой изредкасахар убрать не моогу из райиона хоть об стену бейся
дак добавь молока немного, я думаю для увлажнения творого это количество будет не критичноно творог зараза сухой чем то его вы бы заливать
а вот это зря, с таким количеством курицы в день и вообще белка желательно овощи не обходить сторонойа овоще редко кушаю я вообще не любитель овощей если честно!
Отправлено 11 марта 2012 - 03:11

Tolsti4ek, \Будешь жрать сахар ничего не изменится....это не тот вид спорта где можно делать что либо в пол силы,если уж взялся то до конца)
Купи протеин,с низким содержанием углей,и посыпай им творог,всегда так делаю-вкус прекрасный и на сладкое не тянет)Зачем те цикорий?)
Сообщение изменено: E000KX00 (11 марта 2012 - 03:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых