Как думаешь, можно на недельку-две на чисто кетогенную диету спрыгнуть? 4 или 6 недель UD2, потом пару недель кето? Чтобы организм взбодрить.
через 6 (8 ) недель УД ... надо вообще делать полноценный двухнедельный диет брейк на поддерживающем калораже с минимумом тренинга ... чтобы дать организму отдохнуть и нормализовать гормональный фон ... а ты собираешься его "встряхивать" ))))
Ну а насчет разбавления УД в рамках текущего цикла чисто кетогенной диетой ... хрен его знает ... будем рассуждать логически
- для кетоадаптации тебе нужно как раз пара (может 3) недели ... тренировочный объем придется снизить ... ну и на безуглях особо не разгуляtimcz на силовых ... гормональный стресс будет жестче в целом ... для ММ может в твоем случае это не сильно критично ... но нужно смотреть на дозировку фармы и виды препов (это уже не ко мне ))) ) ... но для натурального тренинга это не есть гут ... ну и потом возвращение к питанию с углями после кетоадаптации наполнить тебя водой скорее всего может даже и сильнее чем просто в рамках недельного цикла УД ...
ну в общем на мой взгляд это скорее всего не оптимально ... но это лишь моя имха ... и я могу быть не прав ...
Я вышел из этого положения с рыбьим жиром - перейдя на жирную рыбу.
с жирной рыбой есть проблема в том что не совсем понятно какова ее жирность и качество этого жира ... то что пишут на этикетках в магазине еще не показатель точности ... а так да .. согласен ... но у меня жирная рыба идет в дополнение к рыбному жиру ...
Рекламный ход,взять подешевле - продать подороже.
я беру на айхербе
Now Foods, Omega-3, 500 Softgels ... ценник считаю очень гуманным