Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Мой фитнес трекер рассчитывает мою дневную активность (данные по итогу дня) для моего веса и возраста: BMR/ RMR + TEE + SPA / NEAT ... в истощающий дни это получается все вместе около 2900-3000 ккал в день.

Без фитнес трекера на глазок мне нужно столько же..около 3000 кКал ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

мне нужно столько же..около 3000 кКал

я про фитнестрекер сказал ... не как в качестве какого то преимущества .. а просто как о том, что я использую такого рода инструмент в учете ... упрощает жизнь .. но естественно не является панацеей или обязательным решением ... )))

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

ну верить то конечно никому нельзя ... но наши не врут ... не потому что честные .. а потому что почти никто не пишет подробной инфы ... крупные мировые западные бренды (включая америкосов) часто пишут довольно подробно ... из это заставляют писать ...

В рыб. жире из печени уверен на все 100% что больше солей, тяжелых металлов и т.д. но уверен что намного меньше чем в курице. Говна везде хватает, но в морской/океанической рыбе всегда меньше, их не кормят мусором. 

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

seolink74,

Кардио у меня 650 ккал. Час на элипсоиде. Тренировки круговые тоже около 600 ккал. Тренировки каждый день, либо кардио, либо силовая. BMR 2135 по калькулятору.

Ладно, спорить не буду. Но думаю около 800 грамм точно скидываю в неделю.

При BMR 2150 

700 дефицит по питанию
650 кардио
600 тренировка

приход 1400 Нужно 3400 Дефицит 2000 кКал в тренировочный день где есть кардио +тренировка. Если Вы делаете либо кардио либо тренировку до дефицит еще меньше 1400 кКал.
Предположим что Вы тренируетесь по системе 4+1. ПН Вт Вы минимум расходуете подкожный жир компенсируя гликогеном. СР-Чт при дефиците в 1500 Вы скидываете 200 гр.(итого 400)
Другие дни без дефицита. 
В реальности гр 400-500 )))

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Оxотник,

Во многих знаниях многие печали )) Я посмотрел цену на рыбий жир на айхербе и в аптеке. Решил что куплю в аптеке. Вообще рассуждать о преимуществах жира из мяса, над жиром из печени - верх фанатизма ))

seolink74,

У меня 5 дней безуглеводных, день загрузки, день сбалансированого питания с дефицитом 20% ))

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (16 июня 2014 - 03:22)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

их не кормят мусором.

нуда нуда ... океан засран мусором настолько .. что природа уже в симбиоз вступает с неперерабатываемыми отходами ... и мы тоже ... ))) так что в рыбе и в дикой говна дай боже .. а печень (как и почки) это "фильтр" ...

Вот ссылка на документальный фильм "Под властью мусора" шел на телеканале на Россия 1 или 24 ... не помню уже ...

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

всё! печень трески больше не ем((

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Znatok Ne,vaillant,

А я больше телевизор не смотрю )))

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Оxотник,

Во многих знаниях многие печали )) Я посмотрел цену на рыбий жир на айхербе и в аптеке. Решил что куплю в аптеке.

Может меня не понял, мне по барабану откуда жир.

нуда нуда ... океан засран мусором настолько .. что природа уже в симбиоз вступает с неперерабатываемыми отходами ... и мы тоже ... ))) так что в рыбе и в дикой говна дай боже .. а печень (как и почки) это "фильтр" ...

Океан засран также как и воздух, газы машин, промышленных компаний и т.д. отравляют. Давай вопрос поставим так (мне очень интересно может я не прав) где больше вредных веществ для организма человека средне статестическая рыба океан/море или магазинная  курица?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

всё! печень трески больше не ем((

Глупости, все познается в сравнениями. Сколько ты наешь за месяц печень трески? А сколько надышешся газами машин (если город миллионник +) 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Океан засран также как и воздух, газы машин, промышленных компаний и т.д. отравляют. Давай вопрос поставим так (мне очень интересно может я не прав) где больше вредных веществ для организма человека средне статестическая рыба океан/море или магазинная  курица?

я кстате с пеной у рта не доказываю что нельзя употреблять рыбий жир из печени рыб добытый ... но для меня не имеет сложности не употреблять такой продукт ... т.е. если есть выбор я сделаю его в пользу другого продукта (рыбный жир добытый из мяса рыб) ... и пить ложками я тоже не стану ... не готов чувствовать вкус детства во рту )))) ... поэтому заказываю на айхербе банку now - 500 капсул 1грамовых ... и спокойно пью свои 10 капсул в день (это как раз получается 3 гр dha/epa) ...

то что жить вообще вредно и от этого умирают я в курсе .. поэтому и форель я покупаю в ашане .. не переживая о том что она выращена на рыбных фермах ... и тд и тп ....

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

В основном цена рыбьего жира зависит от концентрации EPA/DPA (вроде так пишется) так что не надо думать что всех наипали купив дещёвый аптечный протеин.

Я в Ёбурге беру Natrol Omega-3 Extreme 60 caps по 610 р. в спортлайне. Состав хороший.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

EPA/DPA

EPA и DPA это содержание Омега-3 на 1 грамм жира. Очень дорого получается, если пить по 10 грамм жира в день.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Znatok Ne,

Как думаешь, можно на недельку-две на чисто кетогенную диету спрыгнуть? 4 или 6 недель UD2, потом пару недель кето? Чтобы организм взбодрить.

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

В основном цена рыбьего жира зависит от концентрации EPA/DPA (вроде так пишется) так что не надо думать что всех наипали купив дещёвый аптечный протеин.

Я в Ёбурге беру Natrol Omega-3 Extreme 60 caps по 610 р. в спортлайне. Состав хороший.

Я вышел из этого положения с рыбьим жиром - перейдя на жирную рыбу.

цена рыбьего жира зависит от концентрации EPA/DPA

Рекламный ход,взять подешевле - продать подороже.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как думаешь, можно на недельку-две на чисто кетогенную диету спрыгнуть? 4 или 6 недель UD2, потом пару недель кето? Чтобы организм взбодрить.

через 6 (8 ) недель УД ... надо вообще делать полноценный двухнедельный диет брейк на поддерживающем калораже с минимумом тренинга ... чтобы дать организму отдохнуть и нормализовать гормональный фон ... а ты собираешься его "встряхивать" ))))

Ну а насчет разбавления УД в рамках текущего цикла чисто кетогенной диетой ... хрен его знает ... будем рассуждать логически
- для кетоадаптации тебе нужно как раз пара (может 3) недели ... тренировочный объем придется снизить ... ну и на безуглях особо не разгуляtimcz на силовых ... гормональный стресс будет жестче в целом ... для ММ может в твоем случае это не сильно критично ... но нужно смотреть на дозировку фармы и виды препов (это уже не ко мне ))) ) ... но для натурального тренинга это не есть гут ... ну и потом возвращение к питанию с углями после кетоадаптации наполнить тебя водой скорее всего может даже и сильнее чем просто в рамках недельного цикла УД ...

ну в общем на мой взгляд это скорее всего не оптимально ... но это лишь моя имха ... и я могу быть не прав ...

Я вышел из этого положения с рыбьим жиром - перейдя на жирную рыбу.

с жирной рыбой есть проблема в том что не совсем понятно какова ее жирность и качество этого жира ... то что пишут на этикетках в магазине еще не показатель точности ... а так да .. согласен ... но у меня жирная рыба идет в дополнение к рыбному жиру ...

Рекламный ход,взять подешевле - продать подороже.

я беру на айхербе Now Foods, Omega-3, 500 Softgels ... ценник считаю очень гуманным

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

На второй раз инсулин прочувствовал очень хорошо. Восстановление с него прекрасное. Делал 2 инъекции в день загрузки - 15ед и 12ед (вроде). Сразу после натяговой тренировки в субботу. В воскресенье был восстановлен и полон сил.

С кето эксперимент проведу после UD, если всё нормально будет. В любом случае досушиться надо до цели. Фарма у меня легкая очень - 100мг пропа через день.

Интересно как организм реагировать на кето будет.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Интересно как организм реагировать на кето будет.

Арсен (ATs) на кето сидел перед входом в первый цикл УД .. правда без фармы ...

но я бы на твоем месте все же не кидался с головой сразу после УД в кето .. дай телу передышку и отдых .. УД довольно изматывающая программа ...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Арсен (ATs) на кето сидел перед входом в первый цикл УД .. правда без фармы ... но я бы на твоем месте все же не кидался с головой сразу после УД в кето .. дай телу передышку и отдых .. УД довольно изматывающая программа ...

Для меня самые тяжелые дни - понедельник и четверг. В понедельник уже третий раз ломает жестко (это первый день жесткого ограничения ккал), а в четверг психологически тяжело, понимаю что еще день до загрузки.

Конечно по самочувствию буду смотреть, до конца цикла еще не мало времени. Всё поменяться может.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Арсен (ATs)

Что-то не видно его...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

парни,а кто какое упражнение делает на бицепс бедра в силовую треню?

кстати не первый раз уже слышу про упро (говорят вроде эффективно довольно таки)
Russian Leg Curl

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

кстати не первый раз уже слышу про упро (говорят вроде эффективно довольно таки)

жесть )

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Znatok Ne,

Я GOOD MORNING люблю делать. Бицепс бедра очень хорошо работает.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Russian Leg Curl

я как-то пробовал такое на станке для гиперэкстензии- очень коленям не комфортно
в общем,что б не изъёбываться и не нагружать поясницу остановился на сгибание ног лёжа..просто вес ставлю что б раз 6-8 в отказ сделать

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

я как-то пробовал такое на станке для гиперэкстензии- очень коленям не комфортно

попробуйте на верхнем блоке засунуть ноги туда, где обычно ляхи упираюццо - дискомфорт должен исчезнуть.

либо нужно опускаться до угла в 30-45 градусов в конечной точке амплитуды.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

попробуйте на верхнем блоке засунуть ноги туда, где обычно ляхи упираюццо - дискомфорт должен исчезнуть. либо нужно опускаться до угла в 30-45 градусов в конечной точке амплитуды.

а упор то,всё равно на колени...да и гиморно это..целое дело такое изобразить...да и в общем уже остановился на сгибании ног и присед стал почти в пол делать...кароч,уже второй день и жопа и биц бедра побаливают после воскресной силовой

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

mvald, а что, хаммеров на бицепс бедра нету в зале? на них удобно

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, а что, хаммеров на бицепс бедра нету в зале? на них удобно

неа..в зебриках ващпе нет хамеров...сам понимаешь- не ворлдкласс...бюджетен-кушетен))
иногда оч хочется верхний блок хамером заменить

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

mvald,

ну зебра и не особо бюджетная по цене

поговори в зале с народом - пусть 20 человек напишут в зебру что нужен хаммер для бицепса бедра ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald,

ну зебра и не особо бюджетная по цене

поговори в зале с народом - пусть 20 человек напишут в зебру что нужен хаммер для бицепса бедра ))

:rofl: :rofl:
ага...они как-то доску повесили с1.5 на 1.5 метра..типа дорогие посетители пишите свои замечания и предложения....всю исписали...
кстати я как раз про хаммер спинной и написал...чё-т как-то изменений недохуя)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых