плохая пятница
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:32
Здрасьте!
Мелкого теперь по утрам в садик провожаю. Хоть маленькая, но возможность побыть с ребенком.
Садик обычный, государственный. Впечатлен качеством. Как-то даже не вызывают отторжения дополнительные (весьма скромные - в пределах 2-3 тысруб в месяц) сборы. Видно, куда деньги тратятся.
львица Держись! Еще будут рыбалки, разные и классные =) А сейчас главное найти правильного врача (стройного, мускулистого, и штоп дохтурский халат на голое тело =)))
Мелкого теперь по утрам в садик провожаю. Хоть маленькая, но возможность побыть с ребенком.
Садик обычный, государственный. Впечатлен качеством. Как-то даже не вызывают отторжения дополнительные (весьма скромные - в пределах 2-3 тысруб в месяц) сборы. Видно, куда деньги тратятся.
львица Держись! Еще будут рыбалки, разные и классные =) А сейчас главное найти правильного врача (стройного, мускулистого, и штоп дохтурский халат на голое тело =)))
Отправлено 23 сентября 2011 - 12:33
Держу. Заполняешь на сайте анкету-заявление. Ее предварительно проверяют. Берешь на работе заверенную копию трудовой, платишь через инет банк 2500р., делаешь копию с паспорта + берешь загранпаспорт. Приходишь в ФМС в течение 15 дней с момента приглашения. Очередь занимать не нужно. Позвонил, спросил, говорят проходите без всякой очереди. Завтра проверю как будет.Держи в курсе как эта процедура.
Отправлено 23 сентября 2011 - 01:13
Mixx
гы у нас, это приглашение они отправляют почтой России.Держу. Заполняешь на сайте анкету-заявление. Ее предварительно проверяют. Берешь на работе заверенную копию трудовой, платишь через инет банк 2500р., делаешь копию с паспорта + берешь загранпаспорт. Приходишь в ФМС в течение 15 дней с момента приглашения. Очередь занимать не нужно. Позвонил, спросил, говорят проходите без всякой очереди. Завтра проверю как будет.
Отправлено 23 сентября 2011 - 01:48
Я летом делал биометрический паспорт: скачал анкету, заполнил её по рекомендациям в интернете, сделал все копии паспортов, копию трудовой заверил на работе, пришел с самого утра в отдел, сдал и сфотографировался, ровно через месяц пришел и получил. Одновременно делал для сына простой паспорт, ему его выдали через 10 дней!
Отправлено 23 сентября 2011 - 02:29
Никак. По закону месяц.Инетерсно а как отличается в сроках если прийти самому и все сдать по старинке?
По тырнету есть следующие приемущества: не нужно делать и тащить фотографии, можно придти на фотографирование в первые 2 недели месяца, не будешь сидеть в общей очереди ни на сдачу, ни на получение если она будет.
Лично мне поднимать дополнительный раз жоппо от компа лениво. И очереди я ненавижу. И писать ручкой.
Отправлено 23 сентября 2011 - 02:31
ну да, вот это подкупает. очереди бесят. в них сидять почему-то сплош бабы. и сплош крикливые. гвалт стоит аццкий. И все пистятся за пройопаные места.Лично мне поднимать дополнительный раз жоппо от компа лениво. И очереди я ненавижу. И писать ручкой.
Отправлено 23 сентября 2011 - 02:41
Я раньше ходил в одну контору там помоему тысячу платишь и они тебе за 15 минут все сами заполняют и дают папку с документами,там надо только квитанции оплатить которые они дают(Госпошлина),и все,с этими документами приходишь отдаешь и все,ждешь и забираешь паспорт. Но видимо через интернет еще удобнее и бесплатно)
Отправлено 23 сентября 2011 - 02:46
Девушке паспорт делали)))надо было побыстрее)Цитата(Касп @ 23.9.2011, 15:41)
Я раньше ходил в одну контору там помоему тысячу платишь
Лентяй-лигарх. )))
Хотя сам давно 5 лет назад вообще ничего не делал,отдал 2 тысячи рублей и ксерокопию с трудовой.Они сами там все заполняли,потом только паспорт забрал.Без очередей.У нас раньше вообще бардак был,три раза в день перекличку устраивали,кого нет из списка вычеркивали,люди с 5 утра дежурили,и ходили дней 10 на эту перекличку.Очереди сумашедшие были....
Отправлено 23 сентября 2011 - 03:36
Робяты, мне сейчас сделали афигенный королевский подарок. Если кто любит Криса Ри, то знает, как он создал свой великий "Blue guitars". Альбом-сборник из текстов, интервью Криса и 12 (!) его блюзовых тематических дисков.
В РФии такого не купить. Привезли из Штатов. Нет слов, сплошная радость.
В РФии такого не купить. Привезли из Штатов. Нет слов, сплошная радость.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх