Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 03 ноября 2009 - 06:46

Этого пока не хватает.Только одна просьба, и я думаю, мы к ее реализации все равно придем - быть максимально тактичным в высказываниях.
Конфликты ни к чему.Ты модерируй, но не переусердствуй, а то уже все темы подрят готов закрыть где хоть малость конфликт есть
Так и делаю.Пусть с матом, эмоции же... Потом отредактируешь...
Поздравляю СидорычеваПусть выказывается, у нас как никак плюрализм мнений.

Я - за. Только без матов и оскорблений

Перевел Сидорычева в выступающие.
Отправлено 03 ноября 2009 - 10:22

Отправлено 03 ноября 2009 - 12:18

+1.Пусть выказывается, у нас как никак плюрализм мнений.
Только одна просьба, и я думаю, мы к ее реализации все равно придем - быть максимально тактичным в высказываниях.
А как же мое предложение по созданию новой группу пользователей "правакоторы" "не адекваты" или "ущербные"
Чтобы по чаще еврейские проблемы на спортивном форуме подниматьAFFLICTION
отпустите уже человека.

Отправлено 03 ноября 2009 - 12:43

Ну чтоб не скучно было тогда стоит создать темку новую и начать с гражданской войны, революции потом вторую мировую, афган, чечня зачем нам Израиль и полестина мы ж в России живем сначала свои тему надо перетереть. Еслиб форум был арабо язычный другое дело, но тут по моему не так уж и много мусульман радикально настроенных или я ошибаюсьСкучно стало на форуме без упоминаний геноцида еврейского населения!
Сережечку давненько не читал... laugh.gif

Отправлено 03 ноября 2009 - 08:02

удивительно просто! поражает воображение!Я разбанил его и ввёл в предмодерацию. Он отказался писать с предварительной модерацией постов smile.gif
кроме провокаций и разжиганий бессмысленных споров он ничего писать не будет.
еслиб он просто хотел пообщаться и т.д ему бы модерация постов бы не мешала.
Отправлено 04 ноября 2009 - 07:38

ба бахСудя по фоткам которые ты постишь постоянно в чате тут местном, у тебя там далеко ни шыло на постоянной основе тарчит. Архив чата то работает, все желающие могут ознакомиться с твоими пристрастиями..... ***!
и прикрати наконец шифроватся все и так все давно знают.... ронимый ты наш....
как гром среди ясного нееба, на секунду отключился
ты кто?
это что за писанина идиотская?
Отправлено 04 ноября 2009 - 01:14

ооо оживили! ну посмотрим что напишет он у нас))Судя по фоткам которые ты постишь постоянно в чате тут местном, у тебя там далеко ни шыло на постоянной основе тарчит. Архив чата то работает, все желающие могут ознакомиться с твоими пристрастиями..... ***!
и прикрати наконец шифроватся все и так все давно знают.... ронимый ты наш....
есть темы кроме Серёжечки?
Сообщение изменено: BELEGOND (04 ноября 2009 - 01:14)
Отправлено 08 ноября 2009 - 08:09

Сообщение изменено: krukoff (08 ноября 2009 - 08:10)
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:01

думаю этот аккаунт можно удалить
его ник носит рекламный характер
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых