Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Прочитал последние сообщени, и, честно говоря, удивлён!
Неужели вы и впрям верите этой ерунде. Это лишь очередная баталия на рынке корма для скота. Механизм этих действий стандартный: дабы продвинуть свою продукцию, необходимо очернить конкурентов. А как это сделать!? Конечно же через СМИ. Ну а дальше всё как по накатанной... Люди смотрят ТВ, читают новости и верят...
Задайте себе вопрос - Разве производители продукта не проверяют его на наличие всевозможних грибков? Разве они не следят за качеством своей продукции?

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Афлатоксины ядовиты уже в малейших дозах: так, поглощение в один прием менее 1 мг на 1 кг живого веса убивает половину животных.
Александр, куда девать мои мешки

При такой концентрации начался бы массовый мор животных...

Сообщение изменено: =V= (15 марта 2013 - 03:22)

Ormabro

Ormabro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Ты сам-то ешь этот белок?Ты прав,каждый решает для себя!И мне надо знать ответ,что бы решить употреблять его или нет!Мне проблемы с печенью не нужны!

ем два раза в день, утром и вечером.

Bure22

Bure22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

ем два раза в день, утром и вечером.

Ты смелый!Сделал свой выбор!

Bure22

Bure22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Неужели вы и впрям верите этой ерунде. Это лишь очередная баталия на рынке корма для скота. Механизм этих действий стандартный: дабы продвинуть свою продукцию, необходимо очернить конкурентов. А как это сделать!? Конечно же через СМИ. Ну а дальше всё как по накатанной... Люди смотрят ТВ, читают новости и верят...
Задайте себе вопрос - Разве производители продукта не проверяют его на наличие всевозможних грибков? Разве они не следят за качеством своей продукции?

А вы вспомните историю,когда Германия кормила всю Европу отравленными огурцами!Ещё и выражала недовольство,когда ей запретили вывоз этих огурцов за пределы страны.Так почему вы думаете,что лактомин исключение?

Vita97

Vita97

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Александр, куда девать мои мешки

Давайте мне.

Сообщение изменено: Vita97 (15 марта 2013 - 06:53)

Vita97

Vita97

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

А вы вспомните историю,когда Германия кормила всю Европу отравленными огурцами!Ещё и выражала недовольство,когда ей запретили вывоз этих огурцов за пределы страны.Так почему вы думаете,что лактомин исключение?

И вы конечно же стали жертвой!? История с Огурцами, если вы не помните, оказалась дутым пузырем. Только про это не так громко кричали СМИ.

Bure22

Bure22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

И вы конечно же стали жертвой!? История с Огурцами, если вы не помните, оказалась дутым пузырем. Только про это не так громко кричали СМИ.

Причём тут я?Другие люди что ни в счёт?Люди в Европе травились и это факт!А вы говорите дутый пузырь!

Давайте мне.

Покупайте,я как раз заказал три штуки!

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Вот так испокон веков т. н. "сильные мира сего" и манипулируют сознанием народа... :sorry:

Vita97

Vita97

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Покупайте,я как раз заказал три штуки!

Что значит "заказал"? Они проплачены? Или уже в кладовке стоят? Фасовка какая? 

Bure22

Bure22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Что значит "заказал"? Они проплачены? Или уже в кладовке стоят? Фасовка какая? 

Они проплачены.Если верить накладной приедут 19 числа.

Мых

Мых

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Раз уж мы тут все в одной лодке :) давайте искать позитивные новости

Кукурузный скандал в Германии: угрозы больше нет

Власти Нижней Саксонии уверяют, что жители Германии могут без опаски есть мясо и пить молоко. Из более чем 800 проб грибок не был обнаружен ни в одной.

Ситуация с кормовой кукурузой, зараженной канцерогенным плесневым грибком, которая была обнаружена в Нижней Саксонии, окончательно взята под контроль. Жители Германии могут без всяких опасений пить молоко и есть мясо, заявил в понедельник, 4 марта, земельный министр сельского хозяйство Кристиан Майер (Christian Meyer).

Молоко безопасно

70 процентов молочных хозяйств, чью продукцию изъяли из торговых сетей, получили разрешение возобновить поставки. Из более чем 800 проб грибок не был обнаружен ни в одной, что "позволяет заключить, что никакой опасности молоко для потребителя не несет", отметил министр.

В то же время сохраняется запрет на продажу потрохов животных из тех ферм, на которые поставлялась зараженная кукуруза. Поиск ядовитых веществ в печени и почках животных еще не закончен.

Россельхознадзор требует информацию

Между тем Россельхознадзор обратился в министерство сельского хозяйства Германии с просьбой предоставить информацию о расследовании произошедшего и список затронутых предприятий, сообщает "Интерфакс". В случае если предприятия, продукция которых была заражена, поставляют ее в Россию, им будет отказано в этом праве.

Инциденты последнего времени свидетельствуют о "неработоспособности системы прослеживания поднадзорной продукции как в Германии, так и в Евросоюзе в целом", цитирует агентство сообщение Россельхознадзора.

(статья от 4 марта с сайта http://www.dwonline.info)

Bure22

Bure22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Раз уж мы тут все в одной лодке :) давайте искать позитивные новости

Кукурузный скандал в Германии: угрозы больше нет

Власти Нижней Саксонии уверяют, что жители Германии могут без опаски есть мясо и пить молоко. Из более чем 800 проб грибок не был обнаружен ни в одной.

Ситуация с кормовой кукурузой, зараженной канцерогенным плесневым грибком, которая была обнаружена в Нижней Саксонии, окончательно взята под контроль. Жители Германии могут без всяких опасений пить молоко и есть мясо, заявил в понедельник, 4 марта, земельный министр сельского хозяйство Кристиан Майер (Christian Meyer).

Молоко безопасно

70 процентов молочных хозяйств, чью продукцию изъяли из торговых сетей, получили разрешение возобновить поставки. Из более чем 800 проб грибок не был обнаружен ни в одной, что "позволяет заключить, что никакой опасности молоко для потребителя не несет", отметил министр.

В то же время сохраняется запрет на продажу потрохов животных из тех ферм, на которые поставлялась зараженная кукуруза. Поиск ядовитых веществ в печени и почках животных еще не закончен.

Россельхознадзор требует информацию

Между тем Россельхознадзор обратился в министерство сельского хозяйства Германии с просьбой предоставить информацию о расследовании произошедшего и список затронутых предприятий, сообщает "Интерфакс". В случае если предприятия, продукция которых была заражена, поставляют ее в Россию, им будет отказано в этом праве.

Инциденты последнего времени свидетельствуют о "неработоспособности системы прослеживания поднадзорной продукции как в Германии, так и в Евросоюзе в целом", цитирует агентство сообщение Россельхознадзора.

(статья от 4 марта с сайта http://www.dwonline.info)Ровита находится в списке затронутых предприятий!И как мы знаем поставки лактомина под запретом!Еще не известно,разрешат Ровите поставки лактомина или нет!

Сообщение изменено: Bure22 (15 марта 2013 - 09:53)

Nirvana988

Nirvana988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

всем доброго времени суток, обьясните чайнику, как заказать 15 кг лактомина? :sorry:

Мых

Мых

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Ровита находится в списке затронутых предприятий!И как мы знаем поставки лактомина под запретом!Еще не известно,разрешат Ровите поставки лактомина или нет!

Это всё понятно, но, согласитесь, такие новости лучше, чем, скажем "На заводе Ровита нашли грибок и все, кто употреблял их продукцию вымрут аки динозавры"

Мых

Мых

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

всем доброго времени суток, обьясните чайнику, как заказать 15 кг лактомина? :sorry:

пишите на [email protected] Александру, узнаёте там как/по чём доставка, как оплатить, какие данные нужны от вас или ещё, что интересно.

AlexK-26

AlexK-26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Кто-то разве кого-то заставляет покупать лактомин? Не нравится - берите баночный втридорога, который, к слову,  с большой вероятностью сделан из того же самого сырья. Этот же продукт, как я понимаю,  поставляется оптом на пищевые заводы в России - хотите сказать, что там дураки сидят, грибок бы не заметили?

Bure22

Bure22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Это всё понятно, но, согласитесь, такие новости лучше, чем, скажем "На заводе Ровита нашли грибок и все, кто употреблял их продукцию вымрут аки динозавры"

Если не разрешат поставки лактомина,то это будет означать одно и вы,наверное,догадываетесь что!

Кто-то разве кого-то заставляет покупать лактомин? Не нравится - берите баночный втридорога, который, к слову,  с большой вероятностью сделан из того же самого сырья. Этот же продукт, как я понимаю,  поставляется оптом на пищевые заводы в России - хотите сказать, что там дураки сидят, грибок бы не заметили?

этот вопрос уже обсуждался!

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Те огурцы, такая же фикция, как и этот грибок и ничего более!
А на счёт лактомина, то, вы можете пойти в магазин по продаже спортпита и приобрести 1кг брендового белка, произведенного на основе того же самого лактомина, но только с добавлением ароматизаторов, красителей, сахарозаменителей, пеногасителей и прочих химически синтезированных продуктов(причём большая часть из них получена из ГМО) по цене 1500руб.

Это лично ваш выбор. Поэтому не стоит создавать бурю в стакане воды...

Лично я надеюсь, что бизнес Александра не пострадает от подобных политических игр.

Bure22

Bure22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Те огурцы, такая же фикция, как и этот грибок и ничего более!
А на счёт лактомина, то, вы можете пойти в магазин по продаже спортпита и приобрести 1кг брендового белка, произведенного на основе того же самого лактомина, но только с добавлением ароматизаторов, красителей, сахарозаменителей, пеногасителей и прочих химически синтезированных продуктов(причём большая часть из них получена из ГМО) по цене 1500руб.
Это лично ваш выбор. Поэтому не стоит создавать бурю в стакане воды...
Лично я надеюсь, что бизнес Александра не пострадает от подобных политических игр.

Уважаемый из чего делают баночеый протеин я в курсе!Откуда вам знать,что фикция,а что нет?

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Уважаемый из чего делают баночеый протеин я в курсе!Откуда вам знать,что фикция,а что нет?

Не уверен что вы меня поймете, но всё же. Задайте себе вопрос: Кому это выгодно? И попробуйте ответить на него.

Denis Mullagulov

Denis Mullagulov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

=V= Bure22 Очередной срач по поводу того у кого эго меньше.

sefferedi

sefferedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений

На мешке стоит дата производства 10.2012. Он попадает по срокам в период афлатоксинового скандала?

Bure22

Bure22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Не уверен что вы меня поймете, но всё же. Задайте себе вопрос: Кому это выгодно? И попробуйте ответить на него.

Просветите,пожалуйста,кому выгодно закрывать и проверять 938 предприятий по всей Германии?

=V=, [/size] [/size]Bure22 [/size]Очередной срач по поводу того у кого эго меньше.

=V=, [/size] [/size]Bure22 [/size]Очередной срач по поводу того у кого эго меньше.

Поздравляю с первым постом!

Bure22

Bure22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

На мешке стоит дата производства 10.2012. Он попадает по срокам в период афлатоксинового скандала?

Уверен,что на все вопросы ответить может Александр!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Вопросы у всех одни и те же, поэтому мой ответ для всех сразу.

В Германии введен строжайший контроль качества, начиная от корма, которым 
питается скотина, заканчивая конечным продуктом производства и это ни для 
кого не секрет.

Во-первых, коровы в больших количествах кукурузу могут употреблять только в виде силоса.

В Германии силос для дойных коров запрещен законодательно, потому что это влияет на качество молока.

В сухом же виде кукурузу добавляют в комбикорм в очень незначительных количествах.
Во-вторых, уровень качества продукции в Германии безупречен и высок, в
первую очередь из-за того, что даже у самого захудалого фермера все молоко 
проверяется еще до помещения в хладосборник.
В-третьих, контроль за качеством полностью автоматизирован и результаты записываются компьютером.

На заводах Германии стоит оборудование для любого вида анализов 
такого уровня, в том числе и экспресс-анализов на микробиологию, это
проверяется в первую очередь, что России еще много лет не догнать эту
страну по уровню оснащения.
В-четвертых, вся пищевая продукция, ввозимая в РФ, проходит вет. контроль на 
таможне, с отбором проб.
В конце – концов, проверить содержание афлатоксинов в продукте не проблема даже
анализатором, который недорого стоит.
Что касается введения запрета на ввоз продукции с 89 предприятий переработки
молока, то это связано с тем, что Россия состоит в таможенном союзе с Казахстаном и Беларусью,

что повлекло за собой новые требования по оформлению ветеринарных сертификатов для ввоза конечной продукции в РФ.

Доля экспорта молочных продуктов из Германии в РФ крайне незначительна и из-за новых требований таможенного союза,

Германия пока не собирается менять устоявшийся порядок оформления документов для экспорта.

Что же касается качества продукции, то претензий ни от Роспотребнадзора(Минздрав), ни от Россельхознадзора(Минсельхоз) к Германии нет.

Сообщение изменено: Sany117 (15 марта 2013 - 01:28)

Bure22

Bure22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Александр,пожалуйста,проясните ситуацию!Не хочется употреблять лактомин и думать о том,что я гроблю свою печень!Бизнесс-бизнессом,но я,думаю,что Вы ни тот человек,который будет строить своё благополучие на здоровье других людей.Хотя....не знаю,что и думать.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, если всё же не удастся продолжить сотрудничество с немцами, не планируете закупать изолят от другой фирмы?  И "лишнего" в нем меньше, и вкус менее насыщенный должен быть. 

Изолят почти никто не производит уже,  он не нужен никому. В ФАКе я писал об этом.

Александр,пожалуйста,проясните ситуацию!Не хочется употреблять лактомин и думать о том,что я гроблю свою печень!Бизнесс-бизнессом,но я,думаю,что Вы ни тот человек,который будет строить своё благополучие на здоровье других людей.Хотя....не знаю,что и думать.

Я же написал ответ чуть выше.

Если вы считаете, что вам не стоит употреблять лактомин, то я с удовольствием получу груз обратно, тем более, что он еще в пути, а значит вами не вскрывался, а вам верну деньги.

Bure22

Bure22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Изолят почти никто не производит уже,  он не нужен никому. В ФАКе я писал об этом.
Я же написал ответ чуть выше.
Если вы считаете, что вам не стоит употреблять лактомин, то я с удовольствием получу груз обратно, тем более, что он еще в пути, а значит вами не вскрывался, а вам верну деньги.

Александр,я уже брал у вас лактомин и если бы он мне не нравился,то я бы не заказал бы у вас ещё три мешка.Как вы понимаете тут вопрос в качестве,а именно в безопасности для здоровья.И если с лактомином всё впорядке и причина запрета его ввоза в Россию,только,оформление документов,то деньги обратно мне возвращать не нужно.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр,я уже брал у вас лактомин и если бы он мне не нравился,то я бы не заказал бы у вас ещё три мешка.Как вы понимаете тут вопрос в качестве,а именно в безопасности для здоровья.И если с лактомином всё впорядке и причина запрета его ввоза в Россию,только,оформление документов,то деньги обратно мне возвращать не нужно.

Да, дело в документах и только, я это подробно объяснил, а также рассказал, что я знаю о немецком производстве и их структуре работы.

Я видел как организованна работа у них и как у нас, и  двух мнений быть не может, кто и что и как производит лучше.

А ко всяческим инсинуациям отношусь скептически и с улыбкой.

Я сам употребляю этот белок, а раньше милей, и своим детям делал и делаю коктейли.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых