Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Автор темы:
Liska
, мая 02 2004 10:05
Отправлено 05 марта 2009 - 06:33

- действительно!Красиво!

Я изучением портрета занялся

Нравится, что этот парень делает :
http://www.photosight.ru/users/5519/
Отправлено 05 марта 2009 - 08:54

Всё довольно просто НО только в рамках определённого уровня...как и у портрета у природы тоже сложностей море,эти два жанра считаются самыми непростыми (хотя я считаю что простых не бывает) То,что миллионы людей шлёпают природу и в итоге получается 90% мусора-тому подтверждениес природой попроще как то

Один из лучших российских портретистов,зовут его Алексей Никишин
www.alexeynikishin.ru
Отправлено 05 марта 2009 - 10:08

- а по мне - не очень - наверное ещё вкус не сформировалсяХимический Али
супер!!!

Отправлено 12 марта 2009 - 11:13

gabbi
Отлично!!!
3 литра
Анекдот вспомнил
На выставке к фотографу подошла дама : " У вас такие шикарные фотографии - наверное у вас очень хороший фотоаппарат".
В результате завязавшейся беседы дама пригласила фотографа на ужин. Уходя фотограф поблагодарил хозяйку: " Ужин был очень вкусным. Наверное у вас очень хорошие кастрюли".

3 литра
Анекдот вспомнил

На выставке к фотографу подошла дама : " У вас такие шикарные фотографии - наверное у вас очень хороший фотоаппарат".
В результате завязавшейся беседы дама пригласила фотографа на ужин. Уходя фотограф поблагодарил хозяйку: " Ужин был очень вкусным. Наверное у вас очень хорошие кастрюли".
- это же здорово! У тебя есть всё необходимое (технически) для шедевровно дядя купил мне в подарок Sony Т 77 .

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых