Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Могла вообще забаранить... не?  Или там первый раз с начальным весом пожать, а остальные нет. 
Андрюха, да вариантов масса, как оно могло там быть.

Не масса. А один: при 48 80+ 87.5- 87.5+

А при 58 вот

тоже тяжело, предел. Химический монстр на видео) 

Сообщение изменено: beylbom (28 июня 2016 - 03:25)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

О том, что весь 2012-й год Марьяна чистилась от химки набирая 10 кг массы при нулевом росте результата?

Да и какая нах разница, в КАКОЙ именно период её подсадили на химку! Главное, что ПОДСАДИЛИ! И стало это ЯВНО выпячиваться в 2013 году (ИМХО).

В 2012, похоже, откат, после первой пробы крыла!

я заподозрил и написал об этом ещё в 2013 году! Затем писал и позже...

папа зарядил дочь то уже с первого порога в зал.. А это никто не предполагает, кроме вас. Это нонсенс полнай.

Не-а! Я тут всё писал же уже сто раз! И первый мой пост о подозрениях - был, как раз тогда, когда мне всё стало понятно с Марьяной. На мой взгляд, 2013 году её начали шпиговать химозой!

Слушай, у тебя со зрением проблемы, или как??? :D
Или с чем-то ещё, уж извини, больше объяснений не вижу!

Ох, и туговат ты, братец... :crazy: Без обид! :guru:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Слушай, у тебя со зрением проблемы

Проблемы со зрением как раз у тебя, раз ты цитируешь свои же противоречивые посты: то лишь выпячиваться стало, то лишь начали шпиговать, то лишь подозревать начал в 2013, то вообще пофигу какая мол разница когда... то "просто понятно", что в 2012 она уже чистилась вовсю, набирая десятку при нулевом росте жима - ну а если чистилась, значит небось годик уже химичилась? Как раз в те времена, когда "жала чистой и талантливой"

---

Всё ок, братец! Тут всё просто, логично, понятно, очевидно. Как и должно быть в экспертном мнение, все вопросы разрешились.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Проблемы со зрением как раз у тебя, раз ты цитируешь свои же противоречивые посты: то лишь выпячиваться стало, то лишь начали шпиговать, то лишь подозревать начал в 2013, то вообще пофигу какая мол разница когда... то "просто понятно", что в 2012 она уже чистилась вовсю, набирая десятку при нулевом росте жима - ну а если чистилась, значит небось годик уже химичилась? Как раз в те времена, когда "жала чистой и талантливой"

---

Всё ок, братец! Тут всё просто, логично, понятно, очевидно. Как и должно быть в экспертном мнение, все вопросы разрешились.

Андрей, а что...

таблицы Дворкина не удосужился ещё посмотреть?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

все вопросы разрешились

Хе-хе! А ты гораздо более туговатый, чем даже кажешься! )))
Про 2012 - я предположил уже сейчас, по следам твоих ненужных таблиц с результатами и проведённого зачем-то бесполезного анализа про 2012 год!

А в 2013 году - я увидел и понял о Марьяне ТО, от чего ты так упёрто отмахиваешься до сих пор! )))
Естественно - это была моя ИМХА, поэтому я и называю это "моим подозрением"! ))) Понимаешь? Это МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ! И Я в ней УВЕРЕН!!! Ферштейн?

Нюансов и признаков приёма АС Марьяной я увидел тогда несколько! Они очень явные, поверь! (Я про это тоже уже писал сто раз здесь)

И я был тогда УЖЕ не один в своих подозрения! (тоже писал).
Теперь же - это стало видно и понятно и другим форумчанам, и не только! Да ещё и этот допинг-тест... ))) ПОНИМАЕШЬ???

Ну а ключевая фраза во всём этом... Ещё раз:

Пофиг, в какой именно момент начали ДЕВОЧКУ (РЕБЁНКА) шпиговать АС! В 2012, или в 2013 году! Я свечку не держал! Да и не столь важно это здесь!

Главное, что это явно здесь присутствует, и это, на мой взгляд, крайне АМОРАЛЬНО!!! Но тебе-то, как я уже понял, на это пох... :crazy:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Неа, если у тебя есть под рукой, заскринь плиз. Но мне, если честно, непонятно, что они дадут. Мне этот вопрос не так-то уж и важен - не моя же дочь то.

Если она чем-то была заряжена - я то чо... Я просто не вижу по совокупности "видуха + история+хронология веса + генетика" никаких причин для химии. Зато ряд экспертов вот расходятся кардинально ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Про 2012 - я предположил уже сейчас, по следам твоих ненужных таблиц

Ненужных? Зачем же тогда предположил нечто новое? Значит не такие ненужные))
Уже с 2013 фактически в 2011 спустились...нормуль)) До 2012 св падает, результаты растут (химия). Потому стагнация резалтов, св растёт - чистка. Потому растёт и св и резалты (химия, но наверное какая-то другая - не дающая св упасть))))), потом растёт только вес а не результаты - чистка... Ну на это и порешим: Наумыч с порога дочь шпиговал, и даже удалось ввести в заблуждение многих.

Сообщение изменено: beylbom (28 июня 2016 - 04:40)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Неа, если у тебя есть под рукой, заскринь плиз. Но мне, если честно, непонятно, что они дадут. Мне этот вопрос не так-то уж и важен - не моя же дочь то.

Если она чем-то была заряжена - я то чо... Я просто не вижу по совокупности "видуха + история+хронология веса + генетика" никаких причин для химии. Зато ряд экспертов вот расходятся кардинально ))

http://www.e-reading...heloatleta.html

Таблица 3.9.

Там, конечно считать надо,но в принципе ничего сложного.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Мне этот вопрос не так-то уж и важен - не моя же дочь то. Если она чем-то была заряжена - я то чо...

А, ну понял тебя... Так бы и сказал сразу!
Вопросов больше не имею! :crazy:

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Разбавим ваш глупый спор свеженькой фоткой с недавней пиар-акции. Натуральная Марьяна и Джеф, который в гугл картинках первый по запросу "стероидный бычара" ))) 

wPn4Llw8aZU.jpg

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

вот докопались! может она Вся в папу?biggrin.gif

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Так бы и сказал сразу!

Странно.. а у тебя не так что ли?:D

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Жрать просто меньше надо :crazy:

я когда тренируюсь и не тренируюсь ем одинаково и достаточно умеренно. при тренировках набираю 10-12 кг за 8-9 мес..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я когда тренируюсь и не тренируюсь ем одинаково и достаточно умеренно. при тренировках набираю 10-12 кг за 8-9 мес..

Ну конечно, напрямую от солнца энергию получаешь  :D

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Разбавим ваш глупый спор свеженькой фоткой с недавней пиар-акции. Натуральная Марьяна и Джеф, который в гугл картинках первый по запросу "стероидный бычара" ))) 

wPn4Llw8aZU.jpg

Просто кость широкая...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Вот, и я говорю, все генетика - уличная девка империализма. Я жру так лось, тренируюсь. Но 65кг - потолок. И никакие стероиды не помогают. Ибо "муха" - это судьба. А Марьяна по-сути тяж, наверное. Жаль, что ее в политику понесло. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот, и я говорю, все генетика - уличная девка империализма. Я жру так лось, тренируюсь. Но 65кг - потолок. И никакие стероиды не помогают. Ибо "муха" - это судьба. А Марьяна по-сути тяж, наверное. Жаль, что ее в политику понесло. 

Почему зря?

Нам нужны политики-тяжеловесы! А то одни клоуны в Думе сидят ))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Химический монстр на видео) 

Дисциплину пора называть "жим стоя в мостике". :)
Лежала там только штанга на стойках...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Но 65кг - потолок. И никакие стероиды не помогают. 

Дарья, а как же гормональный фон? :D Он наверное у вас нарушен до такой степени, что 120 весить должны? И после каждого курса +10 кг должны быть на откате)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Странный народ)) Ну поймали же уже)))

Эдуардыч, так я не спорю, что поймали на фуросемиде. И он присутствовал осознано, Марьяна сама написала, что его принимала. Думается мне, что вес гоняла зачем-то. Но и это печальку навевает и ставит крест на всю дальнейшую их движуху. Далее при любом её появлении на публике, её будут носом тыкать все кому не лень. Как-то глупо это всё выглядит.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Дарья, а как же гормональный фон? :D Он наверное у вас нарушен до такой степени, что 120 весить должны? И после каждого курса +10 кг должны быть на откате)

А вот такой сцуко фон "ненарушаемый". Хоть тресни. :cray: Я когда смотрю на баб, которые зала не видели изнутри вообще, сидят ноют, что им с 80кг не похудеть, хочется их убить просто нахрен.  :diablo:

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Ну конечно, напрямую от солнца энергию получаешь  :D

сёдня непосредственно от солнца цельный день получал. 2,5 куба бетона замесил и залил на верхотуре.) прошлый год тоже всё лето месил бетоний и землю копал лопатой с вывозом около 70 кубов, думал вес слетит, ни хрена. встал на весы 128 со 140. позапрошлым летом просто не тренировался 131 со 140.

вот примерный мой рацион:

1. каша овсяная на воде примерно 250-300 гр.

2. через час чай с конфетками 5-8 шт.

3. рыбный суп судак/форель. тарелка

2 говяжих котлеты грамм по 100 - 120.

тарелка гречки

4. через час чай с конфетками 5-8 шт.

5. куриная грудь.)

банка простокваши 400 гр.

6. через час чай с конфетками 5-8 шт.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

malandr, а что за конфетки, скажи ради Аллаха, брат! 

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Эдуардыч, так я не спорю, что поймали на фуросемиде. И он присутствовал осознано, Марьяна сама написала, что его принимала. Думается мне, что вес гоняла зачем-то. Но и это печальку навевает и ставит крест на всю дальнейшую их движуху. Далее при любом её появлении на публике, её будут носом тыкать все кому не лень. Как-то глупо это всё выглядит.

Ну..если бы я ДО палева не писал и не записывал ролики..то наверное и промолчал бы сейчас.. Но уж слишком явно для меня..стал вопрос о приёме..после айпиэфной России.. И потом..О каком кресте ты говоришь?))) Видимо ты совсем плохо Наума знаешь.. Тебе же сказали..Происки!!)) Месть за Донбасс и Сирию)) Он ещё и дивиденды с этого получит)) До этого сам допинг скандал устроил..фальшивый..А тут пендосы сами..подставились практически))  а сказки про фуросимид..так это каждый пойманный спортсмен рассказывает..до пробы В.. Мол..оговорили..я предупреждал что болею..списки подавал..Только потом все затыкаются по чему то.. Ну и..нападки на российский спорт конечно..Заговор)) Не пропадёт Марьяна..под таким чутким руководством..Да же не сомневайся..  Пока дочку за депутата не выдаст..не успокоится))  Зайди к ней на страничку..в любом ресурсе..Там о спорте и упоминаний уже нет.. одна политика..))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

сёдня непосредственно от солнца цельный день получал. 2,5 куба бетона замесил и залил на верхотуре.) прошлый год тоже всё лето месил бетоний и землю копал лопатой с вывозом около 70 кубов, думал вес слетит, ни хрена. встал на весы 128 со 140. позапрошлым летом просто не тренировался 131 со 140.
вот примерный мой рацион:
1. каша овсяная на воде примерно 250-300 гр.
2. через час чай с конфетками 5-8 шт.
3. рыбный суп судак/форель. тарелка
    2 говяжих котлеты грамм по 100 - 120.
    тарелка гречки
4. через час чай с конфетками 5-8 шт.
5. куриная грудь.)
    банка простокваши 400 гр.
6. через час чай с конфетками 5-8 шт.

чай с конфетами-это зачет! :D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Главное гордиться спортсменами нужно, а не мыть кости, где кто что пукнул.
вон, китаец, в 17 лет нормально выдает, ему , поди, на китайских форумах только почет и уважение.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вон, китаец, в 17 лет нормально выдает, ему , поди, на китайских форумах только почет и уважение.

Кетаедз из себя Клару Целкин не строит  :wink2:

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Мы гордимся!!! :good:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Кетаедз из себя Клару Целкин не строит  :wink2:

ага :D

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я когда смотрю на баб, которые зала не видели изнутри вообще, сидят ноют, что им с 80кг не похудеть, хочется их убить просто нахрен.

Ну если тот самый фон нарушен, то хер они похудеют...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых