помнится познакомился телами с одной женщиной у мусоропровода. кстати очень приличная женщина, мы потом с её мужем дружились.
Опасный сосед. ![]()
когда я ходил на работу, у меня были свои комната отдыха и бассейн. туда народ водил. с водными феериями проблем не было. стол ещё был ипальный 3х1,5 метра, я у него ножки подпилил, чтоб сподручней было.) жене не рассказывал, чтоб не расстраивалась по пустякам.
Не всем так везёт. Мне пришлось 2 однушки купить в разных местах .
Опасный сосед.
не, это не соседи. боже упаси в соседях турдычиться.
"не живи, где ебёшь и не еби, где живёшь" (и желательно где работаешь).
с барышней этой мы года полтора общались телами. она со временем попросила мужа в зал пустить. не мог ей отказать в благом деле.
понял,Банкок? И не говори что она тебя не предупреждал))Я считаю,что если кто-то позволяет себе идти на лево,то это в первую очередь измена своему выбору!И если изменяя вы думаете,что ни кто не узнает,помните,сколько верёвочке ни виться, а кончику быть.Стоит ли мимолетное наслаждение потери любимого человека?Если он и вправду любимый...
так снимать все равно выгоднее
Ну у нас приличная однушка с хорошим ремонтом не в жопе негра стоит 20 тыр в месяц. Купить можно за 2 млн. Всего восемь лет сношений и она окупится.
Правда, без учёта альернативной полезности капитала, направленного на покупку, как выражается Сеньор, бетония.
Знаю товарищей, которые сначала снимали на троих конуру, потом купили в собственность. И используют по очереди. Вполне разумно на мой взгляд, мало таких всё же кобелей, которым она каждый день требуется.
А вообще плюс собственной такой конуры в том, что там можно сделать отличный ремонт как тебе надо, а не так как хозяин себе его представляет. Не так много на рынке такого жилья с качественной отделкой. Обычно, под сдачу всё эконом-класса делают, от окон до сантехники.
Ну у нас приличная однушка с хорошим ремонтом не в жопе негра стоит 20 тыр в месяц. Купить можно за 2 млн. Всего восемь лет сношений и она окупится
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых