Где колобок - это еще не 108-110 - там где -то сотка - т.е. можешь к фотке еще 8-10 кг накинуть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 17 октября 2010 - 08:23
Где колобок - это еще не 108-110 - там где -то сотка - т.е. можешь к фотке еще 8-10 кг накинуть
Отправлено 17 октября 2010 - 08:32
Можно чередовать, перерыв обычный, несколько дней-неделя. В СМТ есть подобие ударного.Как долгосрочный план тренировок можно применять сочетание СМТ и "Ударного цикла"? И сколько делать перерыв между ними,если надо?
Можно.поднятие штанги на бицепс необходимо выполнять стоя или можно на скамье Скотта
220-возраст=максимум, от него берёшь проценты.Как определить этот максимум?
Играет, меньше углей (только сложные), больше белков.На данной системе диета я так понял не играет ключевой роли.
Наоборот, поможет быстрее востанавливаться.так это будет опять задействование резервов организма по всему телу
Romk
Респект и уважуха.
Отправлено 17 октября 2010 - 08:45
то мыло уже не мое
по питанию примерный принцип писал тут
http://forum.steelfa...a...t&p=1458085
просто так конечно ничего не бывает...
Отправлено 17 октября 2010 - 09:37
Бой и метаболика разные веСЧи)))так этож пестец будет а не метаболика, никакой разницы между трешей.....рукам просто пестец будет...и так пока раскидаюсь в бою уже молочки хоть ведрами пей в трицах и плечах,а тут еще такие отжимания...я думал взять гантельку кил на 10-15....
Молочка -молочке рознь! В бою просто линейное накопление,
за счет меньшего темпа удаления/накопления, но с нормальным!!! кровотоком!
В метаболике процесс однонаправленный! За счет этого ты выработаешь буфер по лактатному порогу,
этой самой молочки!!!! Всего один сет!!! и не каких пестецофф
Отправлено 17 октября 2010 - 09:44
тут же ж и в психике дело еще.....одно дело через день руки подрочил,другое дело еще по сету на другие МГ.....и так 3 спорта совмещаю...уже чуствую психически неприятно будет...Наоборот, поможет быстрее востанавливаться.
начну с дрочки на руки
ARB
мы в перерыве между начальными раундами и в конце вместо минуты отдыха-отжимаемся ее
это ваще пестец
и раз в месяц приколяха- 20 мин один раунд
после этого такси обязалово для всех-никто не может ни в метро дойти ни машину повезти
Отправлено 17 октября 2010 - 10:17
тогда на грудь разводка
на триц француз сидя
на биц сгибания
на спину хз что
гантельку кил на 15 припру на работу
я просто думаю даже кроме цнс - питат. вещества пойдут в спину и тп...а мне бы все в руки.....
п.с.вспоминаю када было пофиг на руки -лишь бы ноги двигались и корпус уклонялся,а шас все наоборот,эх жизнь переменчева...
Отправлено 17 октября 2010 - 10:50
- но "на пике"( ) фоток не могу найти, а так 3 года как занимаюсь, вот тока наверное недавно 4ый начался - в них входит и похудание до 65 примерно - до состояния полный дрищ с жиром, остатками пуза и т.пт.е. мышц не оставалось вообще - жир остался, и последующее до сегодняшнего дня время
Пля история практически один в один с моей! Ром, у тя такой лоб большой или так фото получилось?
Майк, пойдет так метаб. с блином делать? :
Скади а метаболику можно делать с блином (железным ))))) Тоесть спина - тяга блина к поясу, плечи - жим блина стоя, ну а грудь и трицепс отжиманиями - локти перпендикулярно и продольно корпусу соответственно, присед со штангой?
Отправлено 17 октября 2010 - 11:23
По теме, сегодня выспался, пропотел ночью отлично, самочувствие к вечеру гуд, даже появились мысли завтра топать на треню (вместо запланированных 2х дней отдыха), и это, после вчерашней трени в "полностью раздолбанном состоянии" .
Отправлено 18 октября 2010 - 12:19
Отправлено 18 октября 2010 - 06:21
Ром, у тя такой лоб большой или так фото получилось?
http://forum.steelfa...28168_thumb.jpg
http://forum.steelfa...28241_thumb.jpg
Сообщение изменено: Romk (18 октября 2010 - 06:21)
Отправлено 18 октября 2010 - 09:24
Да просто, в бою постепенно падает pH постепенно,Андрюх, а можно тут по подробней?!
с накопление молочки, из мышц она постоянно вымывается,
так как кровоток "нормальный" и даж ускоренными темпами,
пульс и все такое, при метаболике за счет "постоянного" напряга
в самой мышце сначала понижается pH, только потом по окончании
сета молочка попадает в кровь. Тем самым тренируется лактатный буфер мышцы.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх