походу....увы...по ходу ни у плсе ни у академии силы нет турниров
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 25 марта 2010 - 11:47

Украина против России состав России Сидорычев,Глушко,Калиниченко Украина Юрченко.Муравлёв,Лашин начало в 12ч
Билеты будут продаваться на месте за 2часа,так что можно преобрести их прям там))
Сообщение изменено: игорёк (25 марта 2010 - 12:33)
Отправлено 25 марта 2010 - 06:32

А темы-то и нет. Ты - то сам что против ПЛСЭ имеешь? Сам - то хоть знаешь, что это такое?))))))
Ты думаешь сейчас я буду защищать эту структуру, так с некоторого времени мне она до фени, как и многим на этом форуме.
Сообщение изменено: Август (25 марта 2010 - 06:46)
Отправлено 25 марта 2010 - 07:05

На Ты, так на Ты.
Вроде поинтересовался без всяких наклонностей, по-человечески.
То что ты начинаешь отвечать уже похоже на разборки.
Да, я знаю что это такое. Если не хочется не защищай.
Если тема закрыта, тогда предлагаю закрыть полностью тема, и удалить.
Так как по твоим словам многим до фени, нет смысла что-то здесь обсуждать.
relax!
Отправлено 25 марта 2010 - 07:20

Вот если ты не в курсе всей этой темы, то накой тебе это все надо? тебе тут все события и разборки пересказывать никто не будет....если так уж интересно, то заходи на сайт плсэ и спрашивай там...хотя и там вряд ли тебе ответят...Вроде поинтересовался без всяких наклонностей, по-человечески.
Отправлено 26 марта 2010 - 08:58

ОРЕВНОВАНИЯ СИЛАЧЕЙ. 11АПРЕЛЯ В "КРЫЛЬЯХ СОВЕТОВ"(на Ленинградке) БИЛЕТЫ ПО ТЕЛ.+79250460336
Украина против России состав России Сидорычев,Глушко,Калиниченко Украина Юрченко.Муравлёв,Лашин начало в 12ч
Билеты будут продаваться на месте за 2часа,так что можно преобрести их прям там))
Да,по Глушко,как говорит Вова, Майорская названивает ему и просит не выступать на наших соревнованиях,т.к мы плохие парни.

Отправлено 26 марта 2010 - 04:12

Отправлено 27 марта 2010 - 11:26

у таких огромных силачей такой слабый характер, ужас, опять манипулировать ими пытаются, умора будет если рассказав о звонках Майорской всем и выставив их на осмеяние на форуме, Глушко всетаки откажется от турнираДа,по Глушко,как говорит Вова, Майорская названивает ему и просит не выступать на наших соревнованиях,т.к мы плохие парни. смешно,степендий не платят и ещё "не выступай!" продолжай сосать,спортсмену деньги не нужны и старты!!!

Отправлено 27 марта 2010 - 12:21

А может Глушко даже и не знает ,что он в составе какой-то "сборной", и всё это проба пера для дальнейших провокаций.у таких огромных силачей такой слабый характер, ужас, опять манипулировать ими пытаются, умора будет если рассказав о звонках Майорской всем и выставив их на осмеяние на форуме, Глушко всетаки откажется от турнира Это я к тому, что если нет желания уходить, то и о запретах нечего болтать, а то в один ряд с сидорычевым встанешь, бесхарактерного поисковика тёплых мест.
Майорская никому уже ничего приказать не может, контрактов нет, зарплат то же, сохранять лояльность к структуре
на одном патриотизме, никто не будет, времена не те.
У меня вопрос к Игорю Педану. Если академикам ПЛСЭ предложит выступить где-либо в их составе за очень хорошие деньги, согласитесь?
И потребуется чьё-либо разрешение?
Сообщение изменено: Август (27 марта 2010 - 12:45)
Отправлено 27 марта 2010 - 01:06

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых