Хм... а сколько бы сборная России была готова за это заплатить?в альтернативной фифа федерации Россия могла бы быть чемпионом мира))

Сообщение изменено: Андрей Репницын (11 ноября 2010 - 09:46)
У нас один клоун тренируется - он немножко скромнее чем Шура - сравнивает себя с Фатеевым. Сфоткался с ним вместе в нереально размера балахоне скрестив руки на груди и говорит - смотри, я почти такой же... А то что его вес чуть больше 90 кг при росте 175 см - это ничего, ведь фото не лгут... А тут вообще клиника полная... Русский Шварценеггер..."ВидАл Шварцнегера? Так я почти такой же!" ©
Вроде написано частый гость... Читай примерно с сотого поста (+-5-10...) Где то там начало описания его "подвига"Йомайо... только теперь в ету тему посмотрел, етот невский он что подкупил судьей или как? я что то непонимаю как так он титул взял, и все такие давольние етим по ТВ
Сообщение изменено: Weber (11 ноября 2010 - 01:53)
Только сравнение с Валентино необъективно.... А что касается актерского мастерства - это пародия на пародию....посмотрел сюжет! Ну хоть более менее объктивный без щенячьего нахваливания,с долей скепсиса.С пояснениями некоторыми.Полагаю максимально возможным для телеэфира.
А вот оксана выкрутилась от вопроса о соперниках лихо."Мы не видели соперников-убежали переодеваться..." Интересно.а награждали их тоже отдельно в раздевалке? Или на подиуме все-же.
Еще вот некоторые пророчат его на ТВ и в политикутак вот не пойму я в каком качестве? Он разговаривает-то односложно.Повторяется все время.Вроде человек,который вроде курсы заканчивал актерские,должен как-то поестестественнее себя вести...
Сообщение изменено: Николай Жуков (11 ноября 2010 - 03:31)
Еще пройдет 5, максимум 10 лет - и от Шуры останется пшик... Либо его разнесет (и никакая пробочная диета не спасет), либо он сдуется и даже в кожаной куртке будет смотреться как привидение... Тут уж никакой пиар не поможет...Сделав же "звездой" пустышку, для поддержания ее "звездности", будет необходим ПОСТОЯННЫЙ пиар. Иначе эту "звезду" рано или поздно просто забудут
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых