Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

в альтернативной фифа федерации Россия могла бы быть чемпионом мира))

Хм... а сколько бы сборная России была готова за это заплатить? biggrin.gif

Сообщение изменено: Андрей Репницын (11 ноября 2010 - 09:46)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 089 сообщений
большое количество федераций в карате есть, в боксе есть, в бодибилдинге есть.
но только хитрозадый Шура решил "украсть" титул для себя.

кстати насчет "продвижения Бодибилдинга" о котором миша и маша трут в этой теме,лично у меня большие вопросы)))

чего стоят слова забавной девочки Оксаны про "мужчин в бикини"..., кто из обывателей задумается о привлекательности ББ
посмотрев сначала на оплывшую как старая свеча тушу курицына и потом услышав слова о женщинах-мужчинах (?).
ТОесть Идеал бодибилдинга по курицынски - свинообразное мурло с выдвинутой вперед челюстью и начатками водянки и мужчино-женщины в больших количествах(!) Ай пистата они сделали пиар бодибилдингу)))))
а ведь оксана могла (если мы говорим о пропаганде ББ) начать рассказывать про стройных подтянутых фитнессисток, про шикарных фигуристок и т.п.
с которыми она как бэ"состязалась". Про ее "промотера" от бодибилдинга я вообще молчу))))

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
дебил полный

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
смешной сюжет...

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

жирный бигмак

Если быть более точным - чикенбургер...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
"ВидАл Шварцнегера? Так я почти такой же!" ©

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

"ВидАл Шварцнегера? Так я почти такой же!" ©

У нас один клоун тренируется - он немножко скромнее чем Шура - сравнивает себя с Фатеевым. Сфоткался с ним вместе в нереально размера балахоне скрестив руки на груди и говорит - смотри, я почти такой же... А то что его вес чуть больше 90 кг при росте 175 см - это ничего, ведь фото не лгут... А тут вообще клиника полная... Русский Шварценеггер... under_table.gif

Rebirth

Rebirth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Йомайо... только теперь в ету тему посмотрел, етот невский он что подкупил судьей или как? я что то непонимаю как так он титул взял, и все такие давольние етим по ТВ

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Йомайо... только теперь в ету тему посмотрел, етот невский он что подкупил судьей или как? я что то непонимаю как так он титул взял, и все такие давольние етим по ТВ

Вроде написано частый гость... Читай примерно с сотого поста (+-5-10...) Где то там начало описания его "подвига"

SteelDragon

SteelDragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
просто, Невский рулит... и я искренне рад за него

Сообщение изменено: SteelDragon (11 ноября 2010 - 01:48)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Ты скоро дорулишься, товарищ... want_ban.gif

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
посмотрел сюжет! Ну хоть более менее объктивный без щенячьего нахваливания,с долей скепсиса.С пояснениями некоторыми.Полагаю максимально возможным для телеэфира.
А вот оксана выкрутилась от вопроса о соперниках лихо."Мы не видели соперников-убежали переодеваться..." Интересно.а награждали их тоже отдельно в раздевалке? Или на подиуме все-же.
Еще вот некоторые пророчат его на ТВ и в политикутак вот не пойму я в каком качестве? Он разговаривает-то односложно.Повторяется все время.Вроде человек,который вроде курсы заканчивал актерские,должен как-то поестестественнее себя вести...

Сообщение изменено: Weber (11 ноября 2010 - 01:53)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

У нас один клоун тренируется - он немножко скромнее чем Шура - сравнивает себя с Фатеевым.

Так и хочется иногда воскликнуть: "Уехал цирк! Эй, клоуны! Уехал!" ©

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

чем рулит-то?

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

посмотрел сюжет! Ну хоть более менее объктивный без щенячьего нахваливания,с долей скепсиса.С пояснениями некоторыми.Полагаю максимально возможным для телеэфира.
А вот оксана выкрутилась от вопроса о соперниках лихо."Мы не видели соперников-убежали переодеваться..." Интересно.а награждали их тоже отдельно в раздевалке? Или на подиуме все-же.
Еще вот некоторые пророчат его на ТВ и в политикутак вот не пойму я в каком качестве? Он разговаривает-то односложно.Повторяется все время.Вроде человек,который вроде курсы заканчивал актерские,должен как-то поестестественнее себя вести...

Только сравнение с Валентино необъективно.... А что касается актерского мастерства - это пародия на пародию....

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

чем рулит-то?

это троль
не обращай на него внимания

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Александр Невский – «Мистер Вселенная»
Бодибилдинг сделает Россию сильнее!

Елена КОЗИНОВА

После октябрьских событий в словацком городке Брусно Купеле об Александре Невском снова можно говорить в первую очередь не как об актере или продюсере, а как о бодибилдере. 29 октября он завоевал титул «Мистер Вселенная» и стал чемпионом мира, по версии Всемирной федерации бодибилдинга (WBBF). О своем участии в конкурсе и о плюсах этого спорта в целом он рассказал нашим читателям.

- Александр, вы готовились к соревнованию такого масштаба всего лишь три месяца. Судя по всему, решение поучаствовать возникло спонтанно?

– Так и есть. В июне этого года на российскую премьеру моего фильма «Убийство в Вегасе» приехал Эдмундас Даубарас, президент WBBF. Он пригласил меня на конкурс «Мистер Вселенная», который проводится 60-й, юбилейный, год подряд, в качестве почетного гостя. Я с удовольствием согласился. Потом вернулся в Калифорнию, продолжил работать. И все это время чувствовал, что какая-то «заноза» точит меня изнутри. Казалось, я должен сделать что-то, а не делаю. Такое ощущение было у меня и 11 лет назад, когда я понял, что хочу ехать завоевывать Голливуд. Насколько бы это ни выглядело фантастичным, во мне была уверенность: смогу. И я решил выступить на конкурсе как участник.

До конца октября оставалось всего три с лишним месяца. Тяжело было тренироваться и тем более соблюдать диету: ни мучного, ни сладкого, ни фруктов, ни гарниров. А в последние дни пришлось пить воду маленькими пробочками – чтобы мускулатура выглядела суше.

– Интересно услышать немного о конкурсе...

– Он прошел чрезвычайно интересно! Финал в прямом эфире транслировало словацкое и чешское телевидение. Он начался в парах. Со мной выступала чемпионка мира по бальным танцам Оксана Сидоренко. С нами работал профессиональный балетмейстер, и программа «Геркулес и Афродита» судьям очень понравилась.

В одиночном финале из сорока соперников осталось трое. Наиболее серьезным для меня был британец Дао Ауди, очень известный титулованный культурист. Он казался на голову больше всех, кто приехал соревноваться. Но, когда я встал с ним рядом, понял: я еще больше человека, который «всех больше». Из-за непродолжительных тренировок я не со всеми атлетами мог конкурировать по рельефу мускулатуры. Поэтому пришлось сделать ставку на крепкую произвольную программу. По правилам Всемирной федерации бодибилдинга, атлеты могут выходить на сцену не только в плавках, но и в костюмах. Это чаще игнорируют. Но я решил: чтобы выглядеть заметнее, представить свою произвольную программу в образе Геракла.

В итоге, мы с Оксаной Сидоренко привезли пять кубков. Два завоевала Оксана, победившая в своей категории, а также ставшая абсолютной чемпионкой мира по модельному фитнесу. Один – мы получили вместе за победу на чемпионате мира в парах по бодибилдингу и фитнесу. И еще два я – как «Мистер Вселенная» и чемпион мира по бодибилдингу. Все по версии WBBF. Также в качестве призов мы получили настоящие голубые бриллианты. Мой друг Ральф Мюллер (звезда сериала «Конан») на этом конкурсе получил награду «За вклад в развитие бодибилдинга». При всей моей уверенности в себе чемодан для кубков я, конечно, не захватил! Поэтому везли в чем попало, один кубок даже погнулся. Но дело не в наградах... Это был настоящий праздник спорта, здоровья и победы над самим собой! И мне очень хотелось бы сделать так, чтобы в России стали уделять больше внимания этому спорту.

– И каким образом вы собираетесь продвигать бодибилдинг в нашей стране?

– Я хочу привлечь как можно больше СМИ к тому, чтобы они писали об оздоровительном бодибилдинге. За последнее десятилетие у нас не просто его не раскручивают – им пугают людей! Потому что культуристы представляются сугубо перекачанными здоровяками. Это не так.

Когда я был худеньким мальчишкой и начал тренироваться, то буквально влюбился в этот спорт! Он позволил мне не просто нарастить мускулатуру, но и изменить свое внутреннее состояние.

– Подарил энергию?

– Конечно! Когда вы начинаете тренироваться, кровь отливает от мозга в мускулы и проблема гиподинамии исчезает. Вы физически чувствуете себя легче! Кроме того, бодибилдинг и фитнес делают организм устойчивым к болезням. Детям достаточно выполнять простейшие упражнения со своим телом, мужчинам – заниматься с отягощением, женщинам вполне хватит килограммовых гантелей.

В Америке и Европе к нему проявляют огромный интерес. Кстати, когда в Россию приезжал Арнольд Шварценеггер, они вместе с Дмитрием Медведевым тренировались в тренажерном зале, и президент сказал, что каждое утро начинает с таких тренировок. Это ли не пример для россиян? Если уж президент находит время для физнагрузок, то почему не найдете вы?!

– Можем ли мы утверждать, что сейчас существует бодибилдинг без стероидов?

– Да, и я живое его олицетворение. Именно анаболические стероиды привели к тому, что соревновательным бодибилдингом сегодня почти никто не хочет заниматься. Когда их начинали принимать физически здоровые культуристы, на них обрушивался целый ряд побочных эффектов – от облысения до рака. И сегодня, к сожалению, многие профессиональные спортсмены употребляют их в больших количествах. Только это уже не спорт и оздоровление, а уничтожение собственного здоровья.

Мнение, что без анаболиков не нарастить мускулатуру, это бред! Как и мысль, что без возможности нанять тренера или ходить в тренажерку нельзя заниматься. Берите гантели, отжимайтесь от пола, питайтесь здоровой пищей и начинайте работать над собой!

Если после этого интервью читатели «АН» поверят моим словам и начнут тренироваться, значит, мы поговорили не зря. Я искренне считаю, что именно оздоровительный бодибилдинг может и должен сделать россиян более сильными и уверенными в себе!

Миниатюры

• foto.jpg

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

guano.gif ,

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
забавно))

а ничо так, что даже Газетчики все верно поняли,и эту хрень напечатали в разделе "шоу биз".
наепки от шуры продолжаютса

"Потому что культуристы представляются сугубо перекачанными здоровяками"
"Когда вы начинаете тренироваться, кровь отливает от мозга в мускулы "

лучше что бы Бодибилдинг отождествлялся с болезненной отечностью, ожирением по женскому типу, гинекомастией и залеченой гидроцефалией... Ну и с "отлитым" мозгом )))

Михаил,я верно понимаю ситуацию, что с г-ном Ауди уже проведены "переговоры" на тему,чтобы он не возмущался,а в учредительных документах ПФФ Дубаса сделаны правильные "подчистки" ?

Не федерация,а какой-то паноптикум жуликов)))

Сообщение изменено: Николай Жуков (11 ноября 2010 - 03:31)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>>Потому что культуристы представляются сугубо перекачанными здоровяками. Это не так.!!!

laugh.gif lol.gif lol3.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

– Можем ли мы утверждать, что сейчас существует бодибилдинг без стероидов?

– Да, и я живое его олицетворение.

"Уж коль обманывать, так честно!" ©

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Это будет гибрид Турчинского с Малаховым! Тока название еще не знаю какое будет..... Наверное что-нибудь "Здоровье и Сила с русским терминатором" или "Бодибилдинг без стероидов с Александром Невслим"....не, бодибилдинг не канает....А может это будет парное шоу "Сила и Красота с Сашей и Оксаной" rolleyes.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

поржал under_table.gif
жаль что политтехнологи еще не заметили столь яркую звезду

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Пиар великая весчь. С его грамотной помощью, в головах обывателей, мона сделать "звездой" и шарлатана, и великого спортсмена, и бездарность, и гения и т.д. и т.п. И нужный результат обязательно будет. От этого н и к у д а не убежать. И пытаться этому помешать, без сопоставимых финансовых вливаний б е с п о л е з н о.

Но есть одно НО.

Сделав Звездой гения или великого спортсмена, он таким останется навсегда. Даже после смерти, его будут уважать и помнить.

Сделав же "звездой" пустышку, для поддержания ее "звездности", будет необходим ПОСТОЯННЫЙ пиар. Иначе эту "звезду" рано или поздно просто забудут (Сергей Рубан) или еще хуже: развенчают и забудут. И в истории, для потомков (в т.ч. для своих детей/внуков/правнуков) он обязательно будет записан уже не как "звезда", а как шарлатан. Окончательно и бесповоротно.
Если такая перспектива новомодную "звезду" устраивает, то разговаривать вопщемто и бессполезно. Пусть будет.

Кароче, каждому свое.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Если такая перспектива новомодную "звезду" устраивает, то разговаривать вопщемто и бессполезно.

"Звезду" устраивает перспектива грести бабульки rolleyes.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Бабульки только вливаются...

mmxDesign

mmxDesign

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Я просто офигеваю как с такой фигурой можно стать мистер вселенной )))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

чтобы выглядеть заметнее

Чтобы спрятать пузо и отсутствие ног...

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Сделав же "звездой" пустышку, для поддержания ее "звездности", будет необходим ПОСТОЯННЫЙ пиар. Иначе эту "звезду" рано или поздно просто забудут

Еще пройдет 5, максимум 10 лет - и от Шуры останется пшик... Либо его разнесет (и никакая пробочная диета не спасет), либо он сдуется и даже в кожаной куртке будет смотреться как привидение... Тут уж никакой пиар не поможет...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых