Ва-а-ще отпал!!А еще, от замороженных девичьих трупов можно простату застудить.

Сообщение изменено: ssg-70 (11 марта 2010 - 10:42)
Я из-за этого подворачивания тазика в нижней точке совсем перестал делать присед.
вот не верю я, что там 350...слишком большая скорость седа...
Глянько, что девки-кросфитки творят на своем кросфитском офп
Сообщение изменено: hvac14400 (12 марта 2010 - 11:19)
ват эта вот бенчпресс савсем ни делает, дура - груди нету ваще
А это батенька силикон. К жиму лежа не имеет никакого отношения.апритить сук@м тянуть нах! па крайний мери пака вот такие дойки не нажмут лёжа:
Пасмари парнуху с ними...кодавое слово Мазина...вота там таааакоооеееетут плять всо па мужскому типу, нитока груть
читал, што у них от гармохи челюсть нижняя и нос как у нас становятся, ну и интервью одно видел, где такой вот трансформер голос имел ниже чем у меня.
Увидел, когда поясница начала беспокоить. Поприседал с лёгким весом бочком к зеркалу. Как бы я не ставил ноги, как бы не разворачивал ступни тазик один хер внизу вперёд как у этого кренделя подворачиваеццо. Нах надо такую радость.а ты ево видиш штоле каг-та, иле очучаеш? я вот нед, паетаму приседаю
Вес тут не при чём. Подворачивается и с грифом, анатомия такая. Проблемы правда начинаются с определённых рабочих. Так что в добрый путь.эт при каком веси-то? мну ана биспакоит лет с 11 не пириставая, бис сяких присиданий, таг шта... ну а таг каг щаз офепешу тока - виса деццкие, никакова ухутшения пака низаметил, тфу-тфу-тфу канишна.
Вес тут не при чём.
Сообщение изменено: hvac14400 (12 марта 2010 - 01:30)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых