Девчонку давай делай! С ними интереснее))))))))))))))))
Думаю мужчинам мальчик комфортнее и привычнее ))))
Ни фига, я тоже так думала, когда старшего родила - мол мальчики, ля ля ля, папины любимцы. Обалдеть как у мужиков крышу сносит от дочерей, как оказалось в итоге. Наш братик и папенька уже сейчас рычат, когда мелкая заикается о мальчиках. Готовятся покупать двустволки и отстреливать ухажеров морской солью с балкона)))))
Кстате, братику в сентябре совершеннолетие предъявит свои права)))) Да вот он, слева который:
Ни фига, я тоже так думала, когда старшего родила - мол мальчики, ля ля ля, папины любимцы. Обалдеть как у мужиков крышу сносит от дочерей, как оказалось в итоге. Наш братик и папенька уже сейчас рычат, когда мелкая заикается о мальчиках. Готовятся покупать двустволки и отстреливать ухажеров морской солью с балкона)))))
Кстате, братику в сентябре совершеннолетие предъявит свои права)))) Да вот он, слева который:
Нет, не любимцы! Привычнее и комфортнее )) удобнее. Но и спрос больше.
А девочки, да.... чаще любимицы у отцов (пока не на своем опыте сужу, дочки нет).
Ну да, с мальчишками чисто по-мужски побороться и пошутить можно, а девочки... Девочки иногда папеньку одним только "Паааапуль" заставляют растекаться в лужицу как робот из Терминатор2.))))
у меня три девчонки,дискомфорт не ощущаю
я очень хотел мальчика. Нельзя словами описать, как я хотел мальчика. Продолжение фамилии на кону...жена боялась даже, что с роддома не заберу, если родиться девочка. Родилась девочка...сейчас я понимаю, какими глупостями была забита у меня голова тогда.
Приблизительно так же - муж последний в роду мужчина, вокруг в родне одни девчата, продолжение фамилии на нем, ля ля ля. Родился сын. И муж как-то успокоился и решил что других детей ему не надо. Но у женщин ведь как? Я захотела дочку, "если я чего решил, то выпью обязательно" как в песне у Высоцкого. Сказала-сделала. "Дорогой, хочу второго ребенка, работать будем пока не родится дочка". Между прочим, мой муженек не сопротивлялся процессу)))))))))) Во время беременности предупреждала: будет девка - она тебе задаст! Муж еще фыркал носом, типа: "Ой какие глупости, да я сам кому хошь задам. Вон я как суров с сынулей регулярно".)))Ага)))
На рождение дочери в родильное отделение он ворвался со скандалом - он хотел присутствовать, мы договорились и оплатили, но охранник в 4 утра ( видите ли, дети иногда в такое неудобное время решают выползать на белый свет) закозлил на входе в больницу и решил не пускать внутрь нашего папашу. Но он таки да, присутствовал. И с тех пор эта моя мелкая козявка из папеньки и братика веревки вьет.
ПС: Третьего мне рожать надо, люблю с малышами возиться.
Сообщение изменено: Сумерки (18 марта 2014 - 07:07)
я очень хотел мальчика. Нельзя словами описать, как я хотел мальчика. Продолжение фамилии на кону...жена боялась даже, что с роддома не заберу, если родиться девочка. Родилась девочка...сейчас я понимаю, какими глупостями была забита у меня голова тогда.
А я всегда девочку хотел.
Я прямо весь умиляюсь когда вижу таких 2-3 летних красотуль на улице с папами. Сентиментальный стал что-то. ![]()
Теперь и у меня есть моя маленькая звёздочка. Обожжжаю её. )
mvald,
Влад, поздравляй от нас Макса! Парень растет, что надо! Боевой! И красавец. Хотели позвонить в субботу, поздравить, но чёт моя бандитка застеснялась))))
спасибО!
что-то не похоже,что она из стеснительных))
жаль,что не позвонили,мы бы сагитировали вас приехать..у нас там спонтанно гости собирались)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых