Был на пропике полгода восстановился за мес.
Извини, но похоже на сказку.
народ, помогите кто-нибудь с грамотным ПКТ: рост 183, вес 92.
на 8 недель суст 250 в неделю +дека 200 в неделю.больше дозировки делать не буду пока, у меня будет знакомство с дэкой, которой меня закошмарили.
никак не могу определиться с препами, то провирон хорошо пишут, то плохо.то тамоксифен хорошо, то при деке ни в коем случае тамокс нельзя.как быть то на самом деле?
какую пачку таблеток иметь в аптечке, что-бы чуть-что сразу принять, а не бегать за советами, а потом искать где купить.
Кломид 150-100-100 и дальше по 50 на месяц.
Берголак или достинекс, что суть одно и то же по полтабы раз в 4 дня..
С третьей недели трибестан, цинк, магний, витамин Е.
Тамоксифен с декой не совместим, да и вообще яд. При прочих равных кломид всегда лучше.
Провирон, хоть и слабый, но андроген его на ПКТ не ставят никогда!
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (15 октября 2014 - 05:28)
. А причём тамокс и дека если речь о пкт?city-of-sacramento,
Кломид 150-100-100 и дальше по 50 на месяц.
Берголак или достинекс, что суть одно и то же по полтабы раз в 4 дня..
С третьей недели трибестан, цинк, магний, витамин Е.
Тамоксифен с декой не совместим, да и вообще яд. При прочих равных кломид всегда лучше.
Провирон, хоть и слабый, но андроген его на ПКТ не ставят никогда!
Кирилл_Детков, с каких пор? Я что-то проспал?
Все с точностью до наоборот. Кломид яд, а тамокс нет.
Ой поспорю. Кломид вызывал у меня реальные расстройства зрения от желтизны до полной невозможности на машине передвигаться, особенно в сумеречное время. Отказался от него пожизненно.
Сергей Васильевич, та же фигня плюс тошнило с него, а тамокс ел до трех месяцев кряду и ничего.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых