Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 11 июля 2010 - 09:52

передо мной стоял ботан и жевал, причавкивая, что-то жареное на г...не
смерил, не переставая жевать меня взглядом, проглотил, размазал то, на чем жареное, вокруг рта и произнес " ты че, качаешься"
я из себя смогла только "ага" выдавить
он еще раз смерил взглядом, дожевал остатки "понятно" и вышел
продавщица под прилавком лежала от смеха
Отправлено 11 июля 2010 - 10:16

ИННА мне писать то можна?а то я уже побаиваюсь...
ИННА обещай мне тогда протекцию)))а то как то не лицеприятно от Саши ето выслушивать))
иногда и ответить охота((я конечно НИкогда етого не сделаю..но не приятно же...
Бля....
Какая нежная и ранимая душа.... Аж слезу вышибает.... Как институтка Смольный закончившая .
И если уж пошел разговор в высоком штиле, то очень уж хочется увидеть ответ. Но и боязно становится, очень уж обещанное грозным видится.
Любезный, уймите свой пыл. Меня этим, один хрен, не напугать, только воздух сотрясете.
Насчет неприятно - я Вам приятно делать не собираюсь, у меня с ориентацией все в норме и особи мужеского пола меня не привлекают. Тем более анонимные.
За сим откланиваюсь.... Не хворайте, милейший.....
Отправлено 11 июля 2010 - 10:22

ну..верю))от та черная футболка (на фото с пятнистыми лосинами) - это платье
у меня с моим ростом многие платья как туники смотрятся))
koshka
ир,а у меня в декрете и третий размер бюсгалтера тесен был..ээээххххххх(((((((((((даже ощущала (в дикретном отпуске,как раз третий был)
почему не осталось так(((
OlenK@
мне говорили,что "ляшки раскачены"))))))))))))))))А у меня тогда как раз были мягко говоря немалькие квадры.
Дженни
Нет ,Жень,а что?Инна, Отличное черное платье - стрейч?
superbody
недавно зашла в магаз
передо мной стоял ботан и жевал, причавкивая, что-то жареное на г...не
смерил, не переставая жевать меня взглядом, проглотил, размазал то, на чем жареное, вокруг рта и произнес " ты че, качаешься"
я из себя смогла только "ага" выдавить
он еще раз смерил взглядом, дожевал остатки "понятно" и вышел
продавщица под прилавком лежала от смеха

koshka
а я предварительно Саше позвонила,спросила-много ли людей в зале и нет ли некоторых личностей)))Давно я ждала этих штанцов
))))))))))))))))))))))
переживала))
viklor
superbody
OlenK@

viklor
я не виновата..((
Отправлено 12 июля 2010 - 08:24

Александр Черепанов хмм..Саша ты не хочешь чтобя писал в данной теме?
скажи прямо..я поиму
зачем все ити выражения..просто скажи.. я как бы все понимаю..но Инна мне очень поравилась..вот как то так
Сообщение отредактировал viklor - Сегодня, 0:07
"Уважаемый",
так трогательно.... Прямо таки чувствуется экспрессия момента. Зримо ощущается волнение респондента, как его пальцы от волнения не попадают по нужным буковкам и слезы обиды незаслуженной капают на клавиатуру......
Первое - никого ПОИМУ не стоит, что это такое - сразу и поиметь......))))
Второе - мне не нравятся подобные СЛАДКИЕ людишки. Не нравятся и все. Далее делай выводы.
Третье - то, что Инна тебе ОЧЕНЬ ПОРАВИЛАСЬ не повод выпрашивать ее фото, причем с назойливостью навозной мухи. Порукоблудь на что-то иное...
Почему такой вывод: так ты же пасешься на форуме только в топиках "Фото форумчан", причем у женщин... И кто ты ?
Четвертое - если ты "Я КАК БЫ ВСЕ ПОНИМАЮ", то как бы сделай соответствующее умозаключение и "ВОТ КАК ТО ТАК"...
Я последнее время достаточно редко пишу и если уж сЭрегировал достаточно резко - значит СЛАДКИЕ, типа тебя, просто достали.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (12 июля 2010 - 08:25)
Отправлено 12 июля 2010 - 08:29

viklor
извини..
BEPYHR
я сделаю запас на всякий случай))Про корсет: у меня на свадьбе корсет на шнурочке был. Когда я села кушать, поняла, что не могу. Мы смамой плавно вышли, и она мне его ослабила.
a-lloyd
Спорт-Лайф))
kabanovsky
делаю,причем по новому..шаг идет без остановки,то есть не приславляя ногу,а такими огромными шагами..
Тяжело жесть!
еще Саша порекомендовал выпады в прыжке делать,хотя бы один подход..делала-тоже классно!
Отправлено 12 июля 2010 - 01:00

Привет))
спасибо за теплые слова

в плане спортивной формы в сторону улучшения вряд ли процесс идет,так как сейчас мало времени провожу в тренажерном зале)
по спортивным добавкам:
стараюсь всегда пить протеин.На подготовке были ВСАА,глютамин,аминки..
Сейчас просто витамины,адаптогены-левзея,элеутерококк..янтарная кислота.
Вот,впринципе и все..
Отправлено 12 июля 2010 - 01:11

В какой федерации выступаешь? И как решилась выступить?
Отправлено 12 июля 2010 - 01:26

а я их не прекращала,просто интенсивность сократилась.В зал хожу 2-3 раза в неделю..А собираешься возобновить тренировки?
Чередую тренировку спины и ног и все..Последние две провела круговые,то есть 2-3 упражнения на спину,остальные на ноги ..
Выступала в IFBB.
В зал пошла после рождения деток,исправлять фигуру ,нашла этот форум,почерпнула много информации и увлеклась ББ так,что вышла на сцену)))
Отправлено 12 июля 2010 - 01:42

А у меня счас тренировка ног состоит из приседа и выпадов, по поводу выпадов начал делать как Катлер, на месте поочередно, эффект на бицы бедра и жопо офигенный, суть в том что для смены ноги нужно оченьмощно вытолкнуть тело из нижней точки и за счет этого нагрузка классная получавется ... а таки ты в прыжке делаешь? Пля я так не сделаю наверное тяжЫло е-мае )))делаю,причем по новому..шаг идет без остановки,то есть не приславляя ногу,а такими огромными шагами..
Тяжело жесть!
еще Саша порекомендовал выпады в прыжке делать,хотя бы один подход..делала-тоже классно!
Отправлено 12 июля 2010 - 01:55

а я так не люблю на месте их делать!именно вот это выталкивание обратно-меня вечно качает ((((
и скучно как то..Делаю их только тогда,когда места походить нет..
а прыжки я пока добавила четвертым подходом выпадов,без веса вообще..Двадцать прыжков сделала,в конце чуть ли не зубами скрипела-тяжко ..Хотя вначале как стрекоза-вообще нагрузку не поняла))
А как далаюиз положения выпада меняю ноги в положение того же выпада..Представил?
Taurus
в реальной жизни никто))
Мучала вопросами друзей по форуму)))
Сообщение изменено: ИННА (12 июля 2010 - 01:56)
Отправлено 12 июля 2010 - 02:06

прыжки без веса вообще,просто руки на груди держу для равновесия))
а в шаге с гантелями))со штангой дааавно попробовала,когда разворачивалась-прям заносит))
и с гантелями я чуть назад корпус стараюсь держать,тогда больше нагрузка на попу чувствуется)
oljcha
Оль,я соспртивлялась их делать)Выпады в прыжке
уговорили-понравилось))
как заминку сделать-клево!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых