Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Семен Беркович / Semion Berkovich

* * * - - 28 голосов

• Please log in to reply
4148 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Только чистая. Безо всякого подмешивания говна некоторыми " серьёзными" ббильдерами у нас тут на форуме,
в виде аминокислот и витамин..)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

а чем аминки с витаминками то не угодили?! :unknw:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
" весь спортпит - гавно. Имею опыт сотрудничества по айти-теме с интернет-магазинами спортпита, где люди тоже в очень-то теме. МСМК и подобное. И собаку съели на продаже этого спортпита. Зачем те эту хуйню покупать. Маркетинг ! Туда же БЦАА и прочий кал. Прямым текстом говорят, но есесно не покупателям. Им будет и написано и сказано иное)
Нахуй это всё. Въеби мяса, птицы, рыбы блядь))) И по-больше, только не красного. И это люди уровня мсмк говорят, продавцы спортпита, с которыми мы на ты далеко не один год.
Человек нафаршированный спортпитом ничем не отличается от другого человека (кроме шейкер помыть, взболтать, насыпать из банки, не забыть какое-то гавно еще закинуть). Чем больше баночек в линейке, тем круче прайс, а в итоге ничем не отличается (ну он может думать что отличается, конечно, но никакими объективными факторами не сможешь размахивать на хоругви )
всякое гавно покупать макслер-хуякслер, никакого эффекта, маркетинговое гавно. Оставшуюся часть гавна этого вообще раздал, ибо ноль эффекта, а кому-то надо. Где было мало - выкинул. Бесполезная дрянь " (с)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 890 сообщений

если человеку помогают БЦА - значит он тупо не доедает белка.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

это значит, что у него хорошая внушаемость

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

бсаашечка кисленькая в шейкере на тренировке отлично заходит )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

если не употреблять бсаа, креатин, глютамин, аргинин

то и не накачаешься )

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

то есть по твоему креатин карнитин витамины херня?! :threaten:

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 068 сообщений

" весь спортпит - гавно. Имею опыт сотрудничества по айти-теме с интернет-магазинами спортпита, где люди тоже в очень-то теме. МСМК и подобное. И собаку съели на продаже этого спортпита. Зачем те эту хуйню покупать. Маркетинг ! Туда же БЦАА и прочий кал. Прямым текстом говорят, но есесно не покупателям. Им будет и написано и сказано иное)
Нахуй это всё. Въеби мяса, птицы, рыбы блядь))) И по-больше, только не красного. И это люди уровня мсмк говорят, продавцы спортпита, с которыми мы на ты далеко не один год.
Человек нафаршированный спортпитом ничем не отличается от другого человека (кроме шейкер помыть, взболтать, насыпать из банки, не забыть какое-то гавно еще закинуть). Чем больше баночек в линейке, тем круче прайс, а в итоге ничем не отличается (ну он может думать что отличается, конечно, но никакими объективными факторами не сможешь размахивать на хоругви )
всякое гавно покупать макслер-хуякслер, никакого эффекта, маркетинговое гавно. Оставшуюся часть гавна этого вообще раздал, ибо ноль эффекта, а кому-то надо. Где было мало - выкинул. Бесполезная дрянь " (с)

Я из добавок жру креатин и протеин. Потому что да , не хватает белка. Питаюсь трижды в день. Раз в неделю езжу на рынок, беру говядину, сам готовлю. Утром , яйца естественно варю к овсянке.Так то питаться натуральной пищей ещё и дороже чем добавки.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

то есть по твоему креатин карнитин витамины херня?! :threaten:

конечно. Я всю свою жизнь был в этой теме) Креатин пару кг воды налил, тут же слил, витамины вообще бред- в основной массе неусвоямые, карнитин ел горстями на подготовке, ноль эффекта , милдронат кстати тоже.. Минералы, типа кальция и магния - относительно рабочие..
Протеин выбросил уже давным -давно. , кг 5, отборного дорогой wey.

Сообщение изменено: Семён (01 мая 2024 - 12:10)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 353 сообщений

Я из добавок жру креатин и протеин. Потому что да , не хватает белка. Питаюсь трижды в день. Раз в неделю езжу на рынок, беру говядину, сам готовлю. Утром , яйца естественно варю к овсянке.Так то питаться натуральной пищей ещё и дороже чем добавки.

Не дороже. Не забываем про лечение, отложенное в будущее)) Недалекое)

Блин, всё хватает! Грудка индейки, рыба лососевых пород, творог, яйца, орехи.

Белка - за глаза! А дальше регулируй жиром и углеводами.

Всё гениальное - просто!  :D

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

конечно. Я всю свою жизнь был в этой теме) Креатин пару кг воды налил, тут же слил, витамины вообще бред- в основной массе неусвоямые, карнитин ел горстями на подготовке, ноль эффекта , милдронат кстати тоже.. Минералы, типа кальция и магния - относительно рабочие..

Семён, в какой ты теме?! Ты, сам чебе противоречишь! Креатин рабочий, но мне на, всех! Витамины усвояемые, но не все! Карнитин и мельдоний врачи прописывают!

Garver

Garver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

На фарме заметить эффект от спортпита крайне затруднительно. Я много лет качался внатураху, и спортпит работал прекрасно. Как только перешёл на тёмную сторону - тоже выбросил.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 890 сообщений

тут видите с фармой конечно ничего не может сравниться.

конечно БЦА это бабки на ветер.точнее унитаз.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Семён, в какой ты теме?

сотни подготовок, моих и подопечных, куча перепробованых бадов, витаминов и тд в различных дозировках

Креатин рабочий,

чуть выше я написал, как он рабочий

Карнитин и мельдоний врачи прописывают

врачи выписывают то, что им спущено, лоби фармацевтических миллиардных компаний, и производителями спортпита - тренерам, спортсменам и распостранителям, рекламщикам.
На этом закроем плиз тему, споры бесполезны, я сказал своё мнение, сложившееся из огромного опыта, а вы можете его просто игнорировать, мне по барабану.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 989 сообщений

сотни подготовок, моих и подопечных, куча перепробованых бадов, витаминов и тд в различных дозировкахчуть выше я написал, как он рабочий врачи выписывают то, что им спущено, лоби фармацевтических миллиардных компаний, и производителями спортпита - тренерам, спортсменам и распостранителям, рекламщикам.
На этом закроем плиз тему, споры бесполезны, я сказал своё мнение, сложившееся из огромного опыта, а вы можете его просто игнорировать, мне по барабану.

Cемен приветствую, Не могу найти как ты показывал упражнение на трапецию на верхнем блоке. Если не трудно можешь сделать ссылку. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я много лет качался в натураху, и спортпит работал прекрасно.

И чего прекрасно накачал именно на спортпите? Как определить это вот на обычной еде, а это на спортпите?

Сообщение изменено: malandr (01 мая 2024 - 08:26)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Горец67,

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  trap.mp4    1,81Мб

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 989 сообщений

Горец67,

Спасибо, буду осваивать.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

И чего прекрасно накачал именно на спортпите? Как определить это вот на обычной еде, а это на спортпите?

видимо, когда начал принимать спортпит, каак попёрло, а потом перешёл на тёмную сторону, то вообще кааааак попёрло.. сразу выбросил спортпит))

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 704 сообщений

Горец67,

А ниже тянуть смысла нет?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
А ниже всё, трапеции не дают) а если их пока нет, то нагрузка начнет в ширы уходить
А если они какие-то уже есть, то ниже просто не даст узкий хват и строго вертикальная позиция тулова

Сообщение изменено: Семён (01 мая 2024 - 09:26)

Garver

Garver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Руки, спину, грудные, дельты.
Определено на практике - без спортпита ничего не росло. На спортпите начало рости. В разумных, в смысле натуральных пределах, разумеется.

Garver

Garver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

видимо, когда начал принимать спортпит, каак попёрло, а потом перешёл на тёмную сторону, то вообще кааааак попёрло.. сразу выбросил спортпит))

На тёмной стороне мышцы стали намного объёмнее и плотнее. Надобность в спортпите отпала.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Семен, ты помнишь конечно такую штуку как "Энпит белковый". Так вот, я его очень рекомендую тем, кто хочет в жиме прибавить 30 кг. И причем не со 100 до 130, а как я прибавил со 157 до 185. Правда я потом забил на ентот Энпит и на такую кладезь витаминов как пивные дрожжи, и без них почему-то результат у меня не рухнул, а еще был плюс 15 кг. Но это наверное был пролонгированный эффект. Накопился Энпит на дрожжах и выстрелил через 1.5 года.)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Надобность в спортпите отпала

если он хорошо работал, то зачем его выбрасывать
Отличное дополнение к фарме. Я бы не выбрасывал

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Руки, спину, грудные, дельты.
Определено на практике - без спортпита ничего не росло. На спортпите начало рости. В разумных, в смысле натуральных пределах, разумеется.

может просто кушать надо хорошо?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Семен, ты помнишь конечно такую штуку как "Энпит белковый

помню. З мешка купил по 20 кг. Один сьел, остальные 2 выбросил. Не зашло мне )

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

помню. З мешка купил по 20 кг. Один сьел, остальные 2 выбросил. Не зашло мне )

я в мешках не видал. Мы покупали в пачках по одному кг в отделах детского питания. Да херня всё это спортпитание, его использовать есть смысл как эрзац, когда знаешь, что нормально поесть не получится, а надо что-то закинуть. И то может не факт. Я в дальних поездках закидывался аминками, потом у меня минут через 20 после приема стало пакалывать в районе поджелудочной, так я их выкинул и больше о них не вспоминал, и чо - то как-то поднимал и без них.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 989 сообщений

Горец67,

и еще такой вопрос- в каком диапазоне лучше делать это упражнение?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых