Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 01 мая 2024 - 10:56
Нахуй это всё. Въеби мяса, птицы, рыбы блядь))) И по-больше, только не красного. И это люди уровня мсмк говорят, продавцы спортпита, с которыми мы на ты далеко не один год.
Человек нафаршированный спортпитом ничем не отличается от другого человека (кроме шейкер помыть, взболтать, насыпать из банки, не забыть какое-то гавно еще закинуть). Чем больше баночек в линейке, тем круче прайс, а в итоге ничем не отличается (ну он может думать что отличается, конечно, но никакими объективными факторами не сможешь размахивать на хоругви )
всякое гавно покупать макслер-хуякслер, никакого эффекта, маркетинговое гавно. Оставшуюся часть гавна этого вообще раздал, ибо ноль эффекта, а кому-то надо. Где было мало - выкинул. Бесполезная дрянь " (с)
Отправлено 01 мая 2024 - 11:55
Я из добавок жру креатин и протеин. Потому что да , не хватает белка. Питаюсь трижды в день. Раз в неделю езжу на рынок, беру говядину, сам готовлю. Утром , яйца естественно варю к овсянке.Так то питаться натуральной пищей ещё и дороже чем добавки." весь спортпит - гавно. Имею опыт сотрудничества по айти-теме с интернет-магазинами спортпита, где люди тоже в очень-то теме. МСМК и подобное. И собаку съели на продаже этого спортпита. Зачем те эту хуйню покупать. Маркетинг ! Туда же БЦАА и прочий кал. Прямым текстом говорят, но есесно не покупателям. Им будет и написано и сказано иное)
Нахуй это всё. Въеби мяса, птицы, рыбы блядь))) И по-больше, только не красного. И это люди уровня мсмк говорят, продавцы спортпита, с которыми мы на ты далеко не один год.
Человек нафаршированный спортпитом ничем не отличается от другого человека (кроме шейкер помыть, взболтать, насыпать из банки, не забыть какое-то гавно еще закинуть). Чем больше баночек в линейке, тем круче прайс, а в итоге ничем не отличается (ну он может думать что отличается, конечно, но никакими объективными факторами не сможешь размахивать на хоругви )
всякое гавно покупать макслер-хуякслер, никакого эффекта, маркетинговое гавно. Оставшуюся часть гавна этого вообще раздал, ибо ноль эффекта, а кому-то надо. Где было мало - выкинул. Бесполезная дрянь " (с)
Отправлено 01 мая 2024 - 12:07
конечно. Я всю свою жизнь был в этой теме) Креатин пару кг воды налил, тут же слил, витамины вообще бред- в основной массе неусвоямые, карнитин ел горстями на подготовке, ноль эффекта , милдронат кстати тоже.. Минералы, типа кальция и магния - относительно рабочие..то есть по твоему креатин карнитин витамины херня?!
Протеин выбросил уже давным -давно. , кг 5, отборного дорогой wey.
Сообщение изменено: Семён (01 мая 2024 - 12:10)
Отправлено 01 мая 2024 - 12:07
Я из добавок жру креатин и протеин. Потому что да , не хватает белка. Питаюсь трижды в день. Раз в неделю езжу на рынок, беру говядину, сам готовлю. Утром , яйца естественно варю к овсянке.Так то питаться натуральной пищей ещё и дороже чем добавки.
Не дороже. Не забываем про лечение, отложенное в будущее)) Недалекое)
Блин, всё хватает! Грудка индейки, рыба лососевых пород, творог, яйца, орехи.
Белка - за глаза! А дальше регулируй жиром и углеводами.
Всё гениальное - просто!
Отправлено 01 мая 2024 - 01:17
Семён, в какой ты теме?! Ты, сам чебе противоречишь! Креатин рабочий, но мне на, всех! Витамины усвояемые, но не все! Карнитин и мельдоний врачи прописывают!конечно. Я всю свою жизнь был в этой теме) Креатин пару кг воды налил, тут же слил, витамины вообще бред- в основной массе неусвоямые, карнитин ел горстями на подготовке, ноль эффекта , милдронат кстати тоже.. Минералы, типа кальция и магния - относительно рабочие..
Отправлено 01 мая 2024 - 01:19
На фарме заметить эффект от спортпита крайне затруднительно. Я много лет качался внатураху, и спортпит работал прекрасно. Как только перешёл на тёмную сторону - тоже выбросил.конечно. Я всю свою жизнь был в этой теме) Креатин пару кг воды налил, тут же слил, витамины вообще бред- в основной массе неусвоямые, карнитин ел горстями на подготовке, ноль эффекта , милдронат кстати тоже.. Минералы, типа кальция и магния - относительно рабочие..
Отправлено 01 мая 2024 - 03:41
сотни подготовок, моих и подопечных, куча перепробованых бадов, витаминов и тд в различных дозировкахСемён, в какой ты теме?
чуть выше я написал, как он рабочийКреатин рабочий,
врачи выписывают то, что им спущено, лоби фармацевтических миллиардных компаний, и производителями спортпита - тренерам, спортсменам и распостранителям, рекламщикам.Карнитин и мельдоний врачи прописывают
На этом закроем плиз тему, споры бесполезны, я сказал своё мнение, сложившееся из огромного опыта, а вы можете его просто игнорировать, мне по барабану.
Отправлено 01 мая 2024 - 07:48
сотни подготовок, моих и подопечных, куча перепробованых бадов, витаминов и тд в различных дозировкахчуть выше я написал, как он рабочий врачи выписывают то, что им спущено, лоби фармацевтических миллиардных компаний, и производителями спортпита - тренерам, спортсменам и распостранителям, рекламщикам.
На этом закроем плиз тему, споры бесполезны, я сказал своё мнение, сложившееся из огромного опыта, а вы можете его просто игнорировать, мне по барабану.
Cемен приветствую, Не могу найти как ты показывал упражнение на трапецию на верхнем блоке. Если не трудно можешь сделать ссылку.
Отправлено 01 мая 2024 - 09:27
Руки, спину, грудные, дельты.И чего прекрасно накачал именно на спортпите? Как определить это вот на обычной еде, а это на спортпите?
Определено на практике - без спортпита ничего не росло. На спортпите начало рости. В разумных, в смысле натуральных пределах, разумеется.
Отправлено 01 мая 2024 - 09:34
Семен, ты помнишь конечно такую штуку как "Энпит белковый". Так вот, я его очень рекомендую тем, кто хочет в жиме прибавить 30 кг. И причем не со 100 до 130, а как я прибавил со 157 до 185. Правда я потом забил на ентот Энпит и на такую кладезь витаминов как пивные дрожжи, и без них почему-то результат у меня не рухнул, а еще был плюс 15 кг. Но это наверное был пролонгированный эффект. Накопился Энпит на дрожжах и выстрелил через 1.5 года.)видимо, когда начал принимать спортпит, каак попёрло, а потом перешёл на тёмную сторону, то вообще кааааак попёрло.. сразу выбросил спортпит))
Отправлено 01 мая 2024 - 09:51
я в мешках не видал. Мы покупали в пачках по одному кг в отделах детского питания. Да херня всё это спортпитание, его использовать есть смысл как эрзац, когда знаешь, что нормально поесть не получится, а надо что-то закинуть. И то может не факт. Я в дальних поездках закидывался аминками, потом у меня минут через 20 после приема стало пакалывать в районе поджелудочной, так я их выкинул и больше о них не вспоминал, и чо - то как-то поднимал и без них.помню. З мешка купил по 20 кг. Один сьел, остальные 2 выбросил. Не зашло мне )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых