Дак вотДа у тебя там целый арсенал на кучу денег))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 26 февраля 2012 - 04:31
Какой твой вес? Резче стал бить?Сегодня попробовал для тренировки по боксу пробник Betancourt Nutrition, D-Stunner Pre-Workout Concentrate с HD. Такой выносливости и скорости не помню со времени первого приема NO-Xplode, при этом сейчас Хспойд меня почти не берет.
Отправлено 26 февраля 2012 - 09:43
Да сам парочку пробывал по порции, от D-stunner что выше обсуждают, уснул на следующий день в 9 утра. Имеется баночка-пробник с мелатонином с херба, завтра закинуть на ночь по полной, лишь бы уснуть.Ну я других предтренников не пробовал, может на меня большинство так подействует. И надо сказать, что выпил я двойную порцию - 6 грамм.
Отправлено 29 февраля 2012 - 07:29
вот такой вот пробничек ко мне в руки пришел.решил само собой протестить его
о фирме не слышал ничего до этого момента,о самом продукте так же
за 30мин до тренировки залил 1 пакетик (19грм) водой 500мл и в зал
тренировка на ура,после зала прошло уже полтора часа-ощущения ещё бодрячковые
потом по отзывам пиндосов я понял что 1 пакетика многовасто я сыпанул,и можно было половинку...
по эффекту сравнил бы с хеморэйдж блэк конц...
Отправлено 01 марта 2012 - 11:22
Да хотелось бы знать если 2 недели то как раз не плохо бы)Мне врач сказал что герань выводится сама что-то около недели-двух, предложил моему брату(не апортсмену) поесть ее(липо-6) и пройти допинг тесты(без фамилий явок,типо проверка лаборатории..) так что через пару месяцев точно отпишу
Отправлено 01 марта 2012 - 11:35
Зря. Пробуй другой у меня обычно дома 3-4 разных Все чуть по разному работаю. Да еще геранька в капсулах тоже есть.Похоже на то. Буду пробовать по 3 грамма. Не попрет на тренировках, откажусь от предтренников.
Джек кстати куда как мягче в плане кофеина работает. Мне 2 черпаков на треню не хватает часа полтора держит. Иксплойд держит дольше но с него приход чуть другой там герани нет. Пробовал миксовать его с гранью вот интересный коктейль выходит тока тем у кого плохой сон не рекомендую
Отправлено 01 марта 2012 - 05:55
Роль сна в восстановлении мышц куда важней роли предтренника в процессе тренировки.
Кстати, сегодня выпил пробник предтренника NO 370 - вообще ничего не почувствовал, шлак. Зато вкус виноградный хорош.
Предтренников у меня сейчас уева туча дома. Попробую 1 МР следующим. К Хемо Рейдж теперь не подойду на пушечный выстрел. Но кто тренируется утром-днем или крепко спит - есть резон попробовать.
Сообщение изменено: Demetrio (01 марта 2012 - 05:55)
Отправлено 02 марта 2012 - 07:10
А этот сайт с Украиной работает? Заказывал кто?Вот такие например http://www.healthdes...ne-200-capsules
Отправлено 03 марта 2012 - 12:35
Выпускают же некоторые компании двух видов предтреники, с геранью и без, вопрос какие? Знаю что вроде BPI Sports 1.M.R есть двух видов, только где можно заказать без герани?
герань просто - допинг;(
Отправлено 03 марта 2012 - 01:00
Xplode, Assault какие ещё есть безГераниевые предтреники? Выпускают же некоторые компании двух видов предтреники
Я бы посоветовал присмотреться к Dymatize Xpand Xtreme pump. Есть две версии - с кофеином и без него. Раздувает хорошоооо. Препарат работает лучше, чем No xplode и лучше, чем Cellucor C4 extreme. Но у некоторых вызывает позыв пойти посрать.
Отправлено 03 марта 2012 - 06:42
Coroner не роботает с Украиной этот сайт.Ты прежде чем что-то утверждать проверяй информацию.
В списке стран адресатов Украина присутствует... хотя бывает и такое, что страна в списке есть, а доставки в эту страну нет, но пока не зарегишся, не узнаешь...
Сообщение изменено: Coroner (03 марта 2012 - 06:47)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх