Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 06 апреля 2009 - 03:30

Отправлено 06 апреля 2009 - 04:17

я футболку не могу снять в раздевалки,из-за того что просто не могу достать руками Зато в эти случаи я приглашаю в раздевалку симпатичную девушку с рецепшена,которая всегда рада мне помочь Сегодня правда работала,страшная как моя жизнь администраторша...пришлось самому..чуть не сломался
эх вы!...не надо снимать надо с диким рёвом разрыывать на себе тряпку!... вот это было бы другое дело!... а то иш вы... качки вы или балерины?!!...у меня такая-же фигня,после трени все напампится,да и вспотевший
снимать тяжко
Отправлено 06 апреля 2009 - 04:24

если каждый раз на себе футболку рвать после тренировки-то денег на фарму может не остаться....а идея хорошая однозначно...есть куда стремиться в финансово-материальном плане....эх вы!...не надо снимать надо с диким рёвом разрыывать на себе тряпку!... вот это было бы другое дело!... а то иш вы... качки вы или балерины?!!...

Отправлено 06 апреля 2009 - 04:28

какая разница то?! Все равно ощющения теже )Меня бесит,когда после тренировки грудь/спина+руки,я футболку не могу снять в раздевалки,из-за того что просто не могу достать руками Зато в эти случаи я приглашаю в раздевалку симпатичную девушку с рецепшена,которая всегда рада мне помочь Сегодня правда работала,страшная как моя жизнь администраторша...пришлось самому..чуть не сломался
Отправлено 08 апреля 2009 - 02:44

Отправлено 08 апреля 2009 - 03:17

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых