Два раза в день во время перерывов между приемами пищи принимаю BCAA от Dymatize, вечером незадолго до сна
пью грамм 10 порошковых, разбавляю с грейпфрутовым соком.
горечь с горечь, ты отчаянный
икстенд очень очень не плох, по соотношению цена\качество. не на много дороже чистых бца выходит. но судя по этой теме, тут половина потом к психологу ходит, психологическую травму от приема чистых бцаа лечит. так что можно экономить на психологе и покупать икстенд
икстенд очень очень не плох, по соотношению цена\качество. не на много дороже чистых бца выходит. но судя по этой теме, тут половина потом к психологу ходит, психологическую травму от приема чистых бцаа лечит. так что можно экономить на психологе и покупать икстенд
Икстенд это комплекс, на порцию в ~13г BCAA в нем 7г, итого чтобы собрать 21г БЦАА нужно закинуть 3 колпака, есть смысл давиться этой приторной темой и тратить кучу бабла на комплекс (большая банка выходит на 2.5 месяца), когда проще докупить чистых BCAA и закидывать 15-20г на тренировке залпом? (не говоря с утра на голодный и при необходимости).
Сейчас пью AminoX (зеленое яблоко), отличные ВСАА. Вкус мне понравился, за счет того что ВСАА микронизированные то привкус самих ВСАА почти нет (очень слабый), пены не много, растворяются на ура(лучшее что я видел). Минус производитель не пишет соотношение ВСАА.
Сообщение изменено: BELEGOND (15 января 2013 - 11:41)
Сейчас пью AminoX (зеленое яблоко), отличные ВСАА. Вкус мне понравился, за счет того что ВСАА микронизированные то привкус самих ВСАА почти нет (очень слабый), пены не много, растворяются на ура(лучшее что я видел). Минус производитель не пишет соотношение ВСАА.
Да, кстати, в бца бленд(10гр) указаны не только незаменимые аминокислоты но и цитрулин, таурин, аланин, думаю, что не меньше 5...но возможно и не больше В любом случае не очень выгодные бцашки получаются, даром, что дешевле других. Яблочный вкус действительно крут!
Сообщение изменено: STX (18 января 2013 - 04:29)
Какие БЦА сейчас на рынке являются самыми выгодными по соотношению колличества бца(именно бца, а не глютамина входящего в состав и прочего) к гр порошка со вкусом, и самые низкие по цене? Вопрос только тем, кто РЕАЛЬНО задавался этим вопросом. А то начнут щас пиарить то, что сами берут из раза в раз
Сообщение изменено: STX (18 января 2013 - 04:33)
Какие БЦА сейчас на рынке являются самыми выгодными по соотношению колличества бца(именно бца, а не глютамина входящего в состав и прочего) к гр порошка со вкусом, и самые низкие по цене? Вопрос только тем, кто РЕАЛЬНО задавался этим вопросом. А то начнут щас пиарить то, что сами берут из раза в раз
Scitec BCAA Xpress - 700 грамм за 1,5 тысячи в инет-магазинах.
Если с бобика брать, то вот вариант - http://www.bodybuild...tion/regen.html
Сообщение изменено: icraic (18 января 2013 - 04:37)
на бб.сом такое заманчивое предложение- MRM 997 гр-166 порций и всего за 1500 рэ,в каждой порции 5 граммов всса и 1 гр глютамина,притом что они со вкусом...хочу 2 баночки такие,там подарок еще к каждой CLA их еще...
кушали эти всаа?
Учитывая рейтинг, есть подозрение, что вкус на любителя. Но вот с точки зреня выгоды предложение - огонь!
Суровая жительница Челябинска :-) у меня был в свое время такой же подход, но он изменился :-)
ультимейт же пила без вкуса,жива,вот недавно где-то здесь вычитала что аскорбинку и сахзам можно туда)
но эти MRM со вкусом,так что горечи не будет ,что переживать-то)я не привередливая,лишь бы качество хорошее
ультимейт же пила без вкуса,жива,вот недавно где-то здесь вычитала что аскорбинку и сахзам можно туда)
но эти MRM со вкусом,так что горечи не будет ,что переживать-то)я не привередливая,лишь бы качество хорошее
Я сейчас пью bcaa от bb.com с грейпфрутовым соком, вкус мне очень нравится. Проблема не в горечи, а втом,
что некоторые производители используют очень мерзотный заменитель вкуса.
Но, вообще, хорошее качество подразумевает хороший вкус. Возьми, отпишешь потом что и как.
Я сейчас пью bcaa от bb.com с грейпфрутовым соком, вкус мне очень нравится. Проблема не в горечи, а втом,
что некоторые производители используют очень мерзотный заменитель вкуса.
Но, вообще, хорошее качество подразумевает хороший вкус. Возьми, отпишешь потом что и как.
ну не знаю.....разве отсутствие вкусовых добавок-это плохое качество....
у меня хондропротекторы по отзывам пить невозможно,химический вкус и тд...а мне вкусно)
любой вкус будет всё равно лучше ,чем вкус самих всаа...
да о чём я))) у каждого своё мнение и требования)))
попробую конечно))) отпишусь!
ну не знаю.....разве отсутствие вкусовых добавок-это плохое качество....
у меня хондропротекторы по отзывам пить невозможно,химический вкус и тд...а мне вкусно)
любой вкус будет всё равно лучше ,чем вкус самих всаа...
да о чём я))) у каждого своё мнение и требования)))
попробую конечно))) отпишусь!
Справедливо, на вкус и цвет все карандаши разные))
Таблетированные bcaa не принимаешь вообще?
Что в них выгодного то ? 250гр баночка( 3.7 грамма бцаа из 5 грамм) Тока если брать их предтрен, в к-м есть бцаа, и в подарок будет твой вариант
После ответа staket и указания на MRM соглашусь, просто до этого я не видел такого производителя.
Сообщение изменено: icraic (18 января 2013 - 05:33)
В варианте для бобика получается всего 187гр бца За 1140. Это не просто мало, это ничтожно мало!
Насчёт скайтек, это как я понимай без вкуса, мне нужны со вкусом, хватило мне бца на развес, которые я бесконечно бадяжил с чем то, чтобы их хотя бы возможно было в себя затолкать. Да и цена не самая выгодная как бы
Сообщение изменено: STX (18 января 2013 - 05:51)
на бб.сом такое заманчивое предложение- MRM 997 гр-166 порций и всего за 1500 рэ,в каждой порции 5 граммов всса и 1 гр глютамина,притом что они со вкусом...хочу 2 баночки такие,там подарок еще к каждой CLA их еще...
кушали эти всаа?
Да, про них здесь уже писали, только на самом деле в 14гр порции всего 6500гр бца, что в среднем ниже, чем у конкурентов. В итоге получается что за 45$(1350р) ты получаешь 420гр бца.
Да, про них здесь уже писали, только на самом деле в 14гр порции всего 6500гр бца, что в среднем ниже, чем у конкурентов. В итоге получается что за 45$(1350р) ты получаешь 420гр бца.
стой ,откуда точные цифры?
если на банке написано 6 гр порция и состав на эту порцию 5 гр всаа
у нас продается MRM в магазине,но на 30 порций и за 800 с копейками...
а этот 166 и 1500 рублей)
как мы всё же много переплачиваем в магазинах=(
Где ты там нашла 166? Ты об этом пишешь? http://ru.bodybuildi...mrm/reload.html
стой ,откуда точные цифры?
если на банке написано 6 гр порция и состав на эту порцию 5 гр всаа
Стоп, стоп, какой мрм ты имеешь ввиду?
3 совочка по 2 грамма =1 порция,в которой 5 гр всаа и 1 гр глютамина...
в 180 гр 30 порций,в 997 -166 порций
http://ru.bodybuildi...4BE15DC8CAD817D
вот
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых