Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 075 сообщений
Николай,а ты не просветишь меня,недалекого,что ты сделал для развития пл.ру.?Я,грешным делом,думал что его развивали,года,эдак,с 98,Лукашин и Курков...
А окололифтерские лузеры это кто?Лукашин?Курков?Может Соловьев?Голубев?
Ты, недвусмысленно, продемонстрировал,что считаешь всех говном,а потом удивляешься,что тебя забанили...Врагом,как ты выразился,тебя никто не считает...

И я очень хорошо помню твои первые посты на том форуме...еще древовидном "пауэрлифтинг от А до Я"...в 2002...А ты помнишь?
Да,кстати,не будь окололифтерских лузеров -Куркова и Лукашина,не было бы,скорее всего,никакого ВПЦ...Это на их форуме Устинов распиарил свою идею...

Кстати,Кравцов и Касатов,когда-то развивали ВПЦ...А потом их объявили врагами...Так что ты неодинок...

Еще стоит организовать альтернативную легкую атлетику....и плавание...и велоспорт...

Да,и хотелось бы узнать- какова цель присутствия Михаила на "блядском" форуме пл.ру.?Так,для общего развития....

Сообщение изменено: madpower (15 августа 2010 - 11:36)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Николай,а ты не просветишь меня,недалекого,что ты сделал для развития пл.ру.?Я,грешным делом,думал что его развивали,года,эдак,с 98,Лукашин и Курков...
А окололифтерские лузеры это кто?Лукашин?Курков?Может Соловьев?Голубев?
Ты, недвусмысленно, продемонстрировал,что считаешь всех говном,а потом удивляешься,что тебя забанили...Врагом,как ты выразился,тебя никто не считает...
И я очень хорошо помню твои первые посты на том форуме...еще древовидном "пауэрлифтинг от А до Я"...в 2002...А ты помнишь?
Кстати,Кравцов и Касатов,когда-то развивали ВПЦ...А потом их объявили врагами...Так что ты неодинок...

Еще стоит организовать альтернативную легкую атлетику....и плавание...и велоспорт...

1. Когда я пришел на бесплатную площадку -инкубатор форумов , предшествующую ПЛ.ру там было в приделах двух десятков человек. Бурный рост интереса к форуму и потом его оформление в отдельный ресурс началось с интереса к теме ВПЦ и начавшихся потом в связи с этим наездов на нас с Устиновым со всех сторон.В связи с точностью, резкостью и злободневностью того, что я писал мои темы всегда сопровождались скандалами, а это как ничто другое способствует популярности любого СМИ (которым по сути форум и является).Хорошо , что ты вспомнил про мои посты.
2. Я всегда и везде всем говорю в лоб то, что думаю, вне зависимости от ранга, положения, должности и т.д. Это не всем нравится. Что до Лукашина, то будучи неудачником несостоявшимся ни в спорте ни в жизни, он начал под себя формировать и тусовку, где пауэрлифтинг на десятом месте, а на первом его собутыльники и т.д.И все бы ничего, но они начали неуважительно вести себя по отношению ко всем остальным, кто с ними не бухает.А на спортивном форуме, приоритет всегда должен быть у тех , кто большего добился в спорте.
3. Кравцова никто врагом не считал и не считает он может в любое время выступать на любом соревновании ВПЦ, никаких санкций против него нет и не было.Тот негатив который на него идет- следствие его интервью ЖМ где он облил грязью ВПЦ и своих соперников.Но это вопрос этический , а не дисциплинарный.
касат просто проворовался и начал позволять себе абсолютные дикости вроде попытки сорвать ЧМ RAW 2009 Ростов, такого никто и никому бы не позволил, так что не нужно все валить в кучу.
4. Я всегда говорил, что этическая платформа современного официального спорта ущербна и она неизбежно приведет к появлению альтернативных федераций.
Почему бы не сделать другую тяжелую атлетику????????Велоспорт уже есть как я понимаю, будет и легкая атлетика.......

Сообщение изменено: nashmir (15 августа 2010 - 11:41)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 075 сообщений
Коля,твоё общение началось с забивания стрелок тем,кто не верил в рекорды дикуля....
Не надо все с ног на голову ставить...Не ВПЦ раскрутило форум,а форум раскрутил ВПЦ...
Да,самая "злободневная и скандальная тема" это что-то из серии "я дам п@зды Шейко"....очень познавательно...
Еще раз-если бы не Лукашин,то никакого ВПЦ бы не было...на его форуме вы раскрутились...и он вам,всячески,содействовал...например мой аккаунт удалял..после истеричных звонков Устинова...

С кем "с ними" не бухает?Бухать ездят человек 10-15...а на форуме сидят ТЫСЯЧИ...их всех там нах посылают чтоли?А чо тогда они там сидят?!
Приоритет на спортивном форуме...о каком приоритете речь?!Ты считаешь,что если ты МС,то имеешь право всех нах посылать и всем хамить?
Темам тренировок,на спортивных форумах,уделяется 5-10% от общего числа сообщений...Вот в этих темах мнение МС более весомо,чем мнение второразрядника...И то,лишь на первый взгляд...

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
Понеслось говно по трубам...

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

какова цель присутствия Михаила на "блядском" форуме пл.ру.?Так,для общего развития....

Dlya obchego razvitiya idi v zal. I ne razvodi blyadstvo v moei teme.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Злободневно и скандально

I samoe glavnoe, chto vse predskazyemo.
Poyavilsya madpower , vizivai santexnika, pokypai osvezhitel' vozdyxa.

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
threaten.gif Ну,а теперь по теме вопрос))) Мишаня,как выступил вчерась?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
1. Не нужно передергивать. Я просто тогда писал, что даже если Дикуль и не прав, то это не повод заочно его обзывать матерными словами.Так же я считаю и сейчас.
2. Тогда я конкретно написал, что разобью морду любому, кто попробует меня не впустить в любой зал соревнований по пауэрлифтингу в соответствии с Постановлением ИПФ, поскольку оно противоречит законодательству РФ, а я являюсь одним из зачинателей пауэрлифтинга в России, участвовал в первых документально подтвержденных соревнованиях 17 февраля 1987 года в России, нравится это кому или нет........
3. ВПЦ породила НЕОБХОДИМОСТЬ В АЛЬТЕРНАТИВЕ, это требование ВРЕМЕНИ.Нам могли помогать , могли препятствовать, на результат это бы не повлияло.
4. Хамил не я , хамили мне анонимные уродцы, а ты Олег этому способствовал...Это сейчас ты вдруг вспомнил что я МС. а там еще типа сомневался, хотя на одних соревнованиях со мной выступал, еще в древние времена по ИПФ.....

Пока морду троим интернет хамам разбил.... Дай Бог не последние..........

Хочу все знать

Хочу все знать

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Weber
Михаил, а Вы на пл.ру зарегистрированы насколько я знаю, достаточно плотно общаетесь, или к себе некоторые реплики считаете "удобными" не замечать? rolleyes.gif

Пока морду троим интернет хамам разбил

confused_1.gif ху из?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

confused_1.gif ху из?

Тусовка знает, остальным не обязательно.Давайте тему не засорять, извиняюсь , что не по теме стал писать ответы Рябинникову........

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Мишаня, где боксировать учился? olympic_games.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Мишаня,как выступил вчерась?

Ooooooooo dryzhe moi WebEr!!!!!!!!
Blin vrode dogovarivalis' za strongman sorevnovaniya s organizatorami, prishlos' metat' i tolkat' v programme highland games. Koroche stal poslednim)))))))), iz vos'mi, no pokazal xoroshii yroven' i v ser'ez zadymalsya zanyatsya o Highland games sorevnovaniyax, tak kak za poslednee mesto dali 1000 funtov i osobo ne napryagalsya. Vot chto bilo glavnim v komandirovke)))))))

Na video s rivkom na perednem plane okoklo 500 funtov , bonys za rivok 190))))))) oche xorosho poprosili tak skazat'
A za rivok 210 na dvyx chempionatax rossii dali diplom i medal'))))))))

Мишаня, где боксировать учился?

Pered raspadom sssr zanimalsya boksom, ny i v 90-e dlya rasshireniya profilya v nogy so vremenem meshok kolotil.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Na seminare pochtili pamyat' Tyrchinskomy minytoi molchaniya, mnogie pomnyat ego po gladiator shoy dazhe v shotlandii.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (15 августа 2010 - 12:51)

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Штангист Кокляев
Миша, ты гордость России! смотрю на тебя и хочется в зал железо тягать!:)

winipuh

winipuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Мишаня,гордимся что ты наш-русский!!!

софрино РР

софрино РР

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Мишаня привет!!! Толчёк и тягу удивил, МОЛОДЕЦ!!!
Как планировали я всё сделал 210,220,230. Получилос так что выйграл обсалютку по ВИЛКСУ. И унас теперь новый рекорд областив жиме. Хотя реально можно было 240! ВЕС 124? Ну ничего... оставим на тигр, как и планировали.
Ладно УДАЧИ И БЕЗ ТРАВМ тебе в остальных мероприятиях, ждём повостей russian_flag.gif olympic_games.gif

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

Weber
Михаил, а Вы на пл.ру зарегистрированы насколько я знаю, достаточно плотно общаетесь, или к себе некоторые реплики считаете "удобными" не замечать?

какие реплики были ко мне?))

Вообще я могу сравнить все форумы с полным автобусом.Вот сел ты в него.То ли сам,то ли с компанией.Может в попутном встретил кого.Автобус потрухивает,в нем жарковато от количества людей,порой кто-то на ноги наступает.Можешь выйти сесть в другой и опять история повториться,можешь начать кричать на весь салон "бл..ский автобус",можешь человеку,который тебе на ногу наступил нахамить.Дальше что? Вот вышел ты из него,сел в другой,а он не в твоем направлении идет.Тоже можешь на всех побубнить,что мол "чертов автобус куда прешь,мне не в ту сторону".

Ребятки,мы все едем в одном направлении.Бывает на автобусе с одним бортовым номером,бывает с другим.Но все равно в одно место.

Я люблю своих попутчиков,жалко песню хором не спеть,только)))))

Мишаня,ты извини,что в твоей теме дискутирен.))))

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Vot chto bilo glavnim v komandirovke)))))))

да после ТАКОГО мастер-класса
вообще можно было спокойно домой лететь smile.gif
рывок 190, оказывается, был не запланирован?? но исполнен russian_flag.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Спортсменов на нем почти не осталось,всех извели:)) Там политику определяют окололифтерские лузеры которые ничего в спорте не смогли добиться и по этому ненавидящие всех более менее состоявшихся в спорте и в жизни людей.....Но это их проблемы......

Это просто пиздец...
Михаилу - сорри за офф...

Алексей Минаев

Алексей Минаев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Кстати в тяжелой атлетике должна быть такая же альтернатива единственной федерации как в пауэрлифтинге.

Интересно, если допустим WPC например включит в свои соревнования другой вариант тяжелой атлетики, без допинг контроля и по более живым правилам найдутся желающие???????????

Уважаемый Николай, желающие безусловно найдутся, но только при соответствующем призовом фонде, а это уже не так просто rolleyes.gif . В свое время американцы, умеющие делать из спорта шоу, подавали интересную идею-оставить в ТА только одно свободное движение, то есть любым способом поднять штангу над головой, не важно как-с дожимом, двойным движением, "по-немецки"(на грудь в несколько приемов, как обычно стронги поднимают ось апполона). С такими правилами могли бы успешно выступать не только чистые штангисты, но и стронги типа Савицкаса, что очень положительно сказалось бы на популярности и зрелищности, а будет зрелище-будут и деньги.

P.S. Наверное не совсем корректно обсуждать все это в теме Михаила Кокляева, лучше создать отдельную)))

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Уважаемый Николай, желающие безусловно найдутся, но только при соответствующем призовом фонде, а это уже не так просто rolleyes.gif . В свое время американцы, умеющие делать из спорта шоу, подавали интересную идею-оставить в ТА только одно свободное движение, то есть любым способом поднять штангу над головой, не важно как-с дожимом, двойным движением, "по-немецки"(на грудь в несколько приемов, как обычно стронги поднимают ось апполона). С такими правилами могли бы успешно выступать не только чистые штангисты, но и стронги типа Савицкаса, что очень положительно сказалось бы на популярности и зрелищности, а будет зрелище-будут и деньги.

P.S. Наверное не совсем корректно обсуждать все это в теме Михаила Кокляева, лучше создать отдельную)))

Это целиком на усмотрение Михаила. В любом случае всем было бы интересно его мнение.
Под вариантом ТА я подразумевал обсуждение всем понятного и простого варианта подъема снаряда который интересно смотреть зрителям и можно четко судить судьям.
Пока я только понимаю, что роль тяжелой атлетики совершенно неправильно, незаслуженно и даже преступно недооценивается и преуменьшается. С этим надо что то делать......

А в отношении денег и прочего, глаза боятся а руки делают и самая большая дорога начинается с первого шага.......

Кроме того мне никогда не было ясно почему , все спортсмены мира, как крысы за дудочкой, в ущерб своему здоровью должны безропотно следовать искусственной и далеко не единственной этической моделью отношения к допингу навязанной западными политиками и бизнесменами всему миру.

Сообщение изменено: nashmir (15 августа 2010 - 10:52)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
Будете продолжать выяснять отношения в этой теме, достану баннилку. smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Кстати в тяжелой атлетике должна быть такая же альтернатива единственной федерации как в пауэрлифтинге.

Олимпийские виды спорта находятся под контролем государства,так что никто тут альтернативы не допустит

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
софрино РР
Kym, zdorova!!!! POzdravlyat' rano, eto pol dela(ya imeu v vidy tvoi zhim) Kak rebyata vistypili?

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Штангист Кокляев
Мишаня! Русский язык не забывай wink2.gif на иностранщине с переводом небольшой конфуз wink.gif biggrin.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 204 сообщений

Vot chto bilo glavnim v komandirovke)))

Миш, а из-за головы толкать проще чем с груди? Просто мне кажет толчок с груди кажется более удобным с точки зрения анатомии, чтоли....

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Миш, а из-за головы толкать проще чем с груди?

Moi lychshii tolchok s grydi 265, na samom dele ya gotov s plech tolknyt' 280 minimym, no praiz za seminar ogranichival kg na shtange)))))))))))

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Приз за семинар, ограничивал кг на штанге??? ха ха ха ха russian_flag.gif

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ну все правильно, надо ж оставить запас килограммов для семинара с большими призовыми, чтоб людям интересней было. Зачем все карты сразу выкладывать...

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
280? не верю blush2.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых