Николай,а ты не просветишь меня,недалекого,что ты сделал для развития пл.ру.?Я,грешным делом,думал что его развивали,года,эдак,с 98,Лукашин и Курков...
А окололифтерские лузеры это кто?Лукашин?Курков?Может Соловьев?Голубев?
Ты, недвусмысленно, продемонстрировал,что считаешь всех говном,а потом удивляешься,что тебя забанили...Врагом,как ты выразился,тебя никто не считает...
И я очень хорошо помню твои первые посты на том форуме...еще древовидном "пауэрлифтинг от А до Я"...в 2002...А ты помнишь?
Кстати,Кравцов и Касатов,когда-то развивали ВПЦ...А потом их объявили врагами...Так что ты неодинок...
Еще стоит организовать альтернативную легкую атлетику....и плавание...и велоспорт...
1. Когда я пришел на бесплатную площадку -инкубатор форумов , предшествующую ПЛ.ру там было в приделах двух десятков человек. Бурный рост интереса к форуму и потом его оформление в отдельный ресурс началось с интереса к теме ВПЦ и начавшихся потом в связи с этим наездов на нас с Устиновым со всех сторон.В связи с точностью, резкостью и злободневностью того, что я писал мои темы всегда сопровождались скандалами, а это как ничто другое способствует популярности любого СМИ (которым по сути форум и является).Хорошо , что ты вспомнил про мои посты.
2. Я всегда и везде всем говорю в лоб то, что думаю, вне зависимости от ранга, положения, должности и т.д. Это не всем нравится. Что до Лукашина, то будучи неудачником несостоявшимся ни в спорте ни в жизни, он начал под себя формировать и тусовку, где пауэрлифтинг на десятом месте, а на первом его собутыльники и т.д.И все бы ничего, но они начали неуважительно вести себя по отношению ко всем остальным, кто с ними не бухает.А на спортивном форуме, приоритет всегда должен быть у тех , кто большего добился в спорте.
3. Кравцова никто врагом не считал и не считает он может в любое время выступать на любом соревновании ВПЦ, никаких санкций против него нет и не было.Тот негатив который на него идет- следствие его интервью ЖМ где он облил грязью ВПЦ и своих соперников.Но это вопрос этический , а не дисциплинарный.
касат просто проворовался и начал позволять себе абсолютные дикости вроде попытки сорвать ЧМ RAW 2009 Ростов, такого никто и никому бы не позволил, так что не нужно все валить в кучу.
4. Я всегда говорил, что этическая платформа современного официального спорта ущербна и она неизбежно приведет к появлению альтернативных федераций.
Почему бы не сделать другую тяжелую атлетику????????Велоспорт уже есть как я понимаю, будет и легкая атлетика.......
Сообщение изменено: nashmir (15 августа 2010 - 11:41)