Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 08 июня 2009 - 03:14
Отправлено 08 июня 2009 - 09:50
LION Z Две неделе на гидро дошел до 4Т,опосля на эку с кленом.а гидро оставшиеся ученику он натурал на эке ему видите-ли стремно сушиться
на эка было.Все вместе употреблял знакомый призер международных не буду озвучивать.Ну там курсик-болд плюс трен плюс вини плюс гормон плюс анавар плюс трен и станаза в табах плюс инсулинИ ВСЕ В ТАКИХ ДОЗАХ.МЕСЯЦ БЕЗУГЛЕВОДКИ-НА РЫБЕ ГРУДКАХ И СВЕКЛЕ.результат не открыли визу.Жив и здраствует на осень готовиться будет .по крайней мере хочет.
на эка было.Все вместе употреблял знакомый призер международных не буду озвучивать.Ну там курсик-болд плюс трен плюс вини плюс гормон плюс анавар плюс трен и станаза в табах плюс инсулинИ ВСЕ В ТАКИХ ДОЗАХ.МЕСЯЦ БЕЗУГЛЕВОДКИ-НА РЫБЕ ГРУДКАХ И СВЕКЛЕ.результат не открыли визу.Жив и здраствует на осень готовиться будет .по крайней мере хочет.
Отправлено 11 июня 2009 - 09:59
С эфедры сняли все обвинения!
"Комбинация эфедрина и кофеина не повышает риск сердечного приступа и инфаркта миокарда"-такой вывод был сделан датскими учёными во главе с доктором Йеспером Халласом по результатам обширного исследования,охватившего 2300человек проживавших в Дании(Ж/М 01-02 2009)
"Комбинация эфедрина и кофеина не повышает риск сердечного приступа и инфаркта миокарда"-такой вывод был сделан датскими учёными во главе с доктором Йеспером Халласом по результатам обширного исследования,охватившего 2300человек проживавших в Дании(Ж/М 01-02 2009)
Отправлено 11 июня 2009 - 10:47
Парни, подскажите, пожалуйста, по ЭКА:
(что лучше)
Э:
1 - Э гидрохлрид
2 - Э Арсан
3 - Э из бронхолетина
4 - Э ТеоФ
последний интересует больше всего, т.к достать смог только его. кто-то на форуме писал, что ТеоФ не подходит - это так ?
Кофеин :
1 - кофеина бензонат натрия
2 - кафетин
(что лучше)
Э:
1 - Э гидрохлрид
2 - Э Арсан
3 - Э из бронхолетина
4 - Э ТеоФ
последний интересует больше всего, т.к достать смог только его. кто-то на форуме писал, что ТеоФ не подходит - это так ?
Кофеин :
1 - кофеина бензонат натрия
2 - кафетин
Отправлено 11 июня 2009 - 11:12
ФСКН-80 Я ставил с утра пол-табы и 1 т коф-аспирин мне нельзя плюс клен и аэробка.перед силовой-1т теоф1 коф.клен.аргинин и карнитеч.веч перед аэр-милдронат и карнитеч.кОГДА ЮЗАЛ АРСАН КОФ-1.5 Т.
так получается ? : в день два раза по 20 мг Теоф + 200 Коф +300 А, - доза не увеличивается ? весь курс одинаково ? (кроме Аспирина). а если клена не будет, мало же выходит Теоф .
фенобарбитал не блокирует действие Э ?
П.С. отличная форма!!! так держать !!!
Сообщение изменено: ФСКН-80 (11 июня 2009 - 11:21)
Отправлено 11 июня 2009 - 11:42
ФСКН-80 В последний сезон делал углеводное чередование-день без риса день с рисом- форма на этом турнире для меня была очень важна- люди в меня вложили деньги и я не мог позволить себе сорваться с диеты или еще какие вольности.Поэтому в безуглеводный день выходило три аэробных сесии-и я принимал в день 2т.в углеводный-1.5.Если без клена-то утром 1 и перед силовой 1. а вечером карнитин.Не советую добавлять тироксин.или трийодтиронин.А форма не фонтан просто соперники в большинстве ее не форсировали так-как через две недели была Европа.а я пиковал на этот турнир-поэтому в плане рельефа на фоне их и не выгляжу пельменем Ну ничего у меня новый тренер и я весной покажу кое-кому кузькину мать
Сообщение изменено: Legioner (11 июня 2009 - 11:42)
Отправлено 12 июня 2009 - 06:32
Чето меня эф уже никуя не вставляет... сегодня утром 30 мг + 200 мг кофеина сожрал потом перед тренировкой тоже 30 мг + 200 мг кофеина и щас после тренировки 30 мг + 200 мг кофеина т.е в сумме 90 мг эфа и 600 мг кофенина но прихода нет! На тренировке чуть не заснул бля... Раньше от 30 мг перло только в путь.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых