Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Смешные истории...

- - - - -

• Please log in to reply
2509 ответов в этой теме

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений
История с моёй жизни:
Еду после работы в электричке,в тамбуре,в шортах и в майке,лето,жара. Выходит в тамбур молодая мама(довольно таки симпатичная девушка) и рядом с ней ребенок,мальчик 7-8 лет. И слышу ихней диалог:
Мальчик: Мама,мама-смотри какой дядя!(Дёргая маму за руку,показывает на меня)
Мальчик: Мама,мама-смотри какой дядя!
Мама: (с ноткой грусти в голосе) Вижу,сынок,вижу...
Тут уже доехали до остановки,я вышел и пересел на автобус и поехал на тренировку.

Сообщение изменено: Ком (25 сентября 2015 - 02:21)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Абасцака! До слёз! Пацталом!

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Ахах пипец! Ржунимагу!

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений
Всем доброго здоровья!
Вот ещё одна смешная история,которая произошла на тренировке:
Дело было так. Собрал я штангу на становую тягу,вес на штанге был 210кг. Подходит ко мне девушка,звать Аня(симпатичная,фигурка очень красивая,занимается танцами) и проходит между нами диалог:
Аня: Какой вес на штанге?
Я: 210 кг.
Аня: Да... И говорит так задумчиво: ,,Три Ани и одна Аня после диеты.
Она пошла дальше тренироватся,а я пошол подымать штангу весом в три Ани и одной Ани после диеты!
Благодарю за внимание!

Сообщение изменено: Ком (26 сентября 2015 - 10:59)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Блиа, апять пацталом!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

.

Миниатюры

• 1443281855_1136079.jpg
  • 1443281855_128136079.jpg

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

В зале поц один хвастался, я, говорит, в кино люблю ходить, на последний сеанс, збс и в зале пусто, сидишь на последнем ряду, кайф! Я спрашиваю, с подругой небось шалите? А он в ответ, да нах нужно, ей же билет тоже покупать нужно))))

Я в будни с утра хожу - шикааарно! И билеты дешевые, и родители с детьми все на работе или в школе :D

post-113359-0-52558000-1443283634_thumb.

Прибила бы, дуру! 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Прибила бы, дуру! 

Почти все так делают. Мужики жениться не хотят .

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Почти все так делают. Мужики жениться не хотят .

она, видимо, про тетку с ребенком

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

она, видимо, про тетку с ребенком

Это вообще норма . 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
Вечерние гости, пиво, телевизор. В общем сидим отдыхаем смотрим какой то фильм. Там показывают миллионера, которому под сраку лет и его молодую красавицу-жену. Миллионер выгоняет ее из дома намекая на то, что она ему не дает и нафиг тогда не нужна. На что одна из наших знакомых заявляет:

- Правильно, не дает, так пошла на х...

На что муж этой девушки выдает логическое заключение:

- Так значит жена которая не дает нах... не нужна?

На что его жена, немного оторопев, выдает фразу вечера:

- Дима не капризничай!!!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
Муж решил разводиться из-за того, что 3 года совместной жизни серьезно подпортили  его скил игры в Доту. Пришлось много времени тратить на "всякую фигню типа работы, дома и т.д."
В общем, он собрал свои вещи и уехал к родителям поднимать сильно упавший за время брака ммр обратно до 5к :-)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
Выставила жена на авиту стульчик детский продавать.
Вчера за ужином задумалась и выдает:
- Не надо было дешевле выставить...
- А чо так?
- Там просто дешевле стоит такой же, только синий, вместо жирафика - котята, без музыки и столешница меньше...

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

5475f3.jpg bfda0e.jpg

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений
История из жизни советских математиков.

Один мужик, окончив мехмат ЛГУ, поступил в аспирантуру. Стипендия — 100 рублей. Слесарь или токарь на заводе имени Кирова получали в разы больше.
Когда ему надоело безденежье и нытье молодой жены, он бросил аспирантуру и пошел на завод.

В отделе кадров потребовали документ об образовании. Удалось найти только аттестат об окончании восьмилетки. В те суровые времена его направили "доучиваться" в вечернюю школу. А он и не сопротивлялся - один оплачиваемый выходной в неделю никому не повредит. Одно "но" — в вечерней школе приходилось косить под дурачка, что было удобно делать, сидя на "камчатке". Соседом был забулдыга-дворник, все время спавший на уроке.

Однажды учительница объясняла, что площадь круга равняется квадрату радиуса, умноженному на число "пи". Бывший аспирант ее не слушал. Училка решила его проучить и, подкравшись, громко спросила мужика, чему равняется площадь круга. Тот, погруженный в свой диссер, рассеянно брякнул невпопад: "Пи..." ( это не мат, а буква греческого алфавита, обозначающая в математике отношение длины дуги полуокружности к диаметру). Класс закатился счастливым хохотом здоровых людей, столкнувшихся с дурачком.

Когда до мужика дошли ехидные комментарии учительницы, сетовавшей на непроходимую тупость и упреки Создателю сославшему ее в школу рабочей молодежи, аспирант впал в ярость. Выйдя к доске, он расписал ее двойными и тройными интегралами, изобразил предельный переход под знаком интеграла и блестяще доказал, что площадь круга на самом деле "пи", а не "пиэрквадрат", как ошибочно написано в учебниках для средней школы. Рабочий класс впал в анабиоз, оцепенев под шквалом формул и непонятных терминов, а потрясенная училка едва слышно прошептала, обращаясь скорее в вакуум, чем к присутствующим: "Разве это возможно?".

На предсмертный хрип внезапно отозвался забулдыга-дворник, мирно дремавший под яростный стук мела по доске:
"Мужик, — сказал он, окинув беглым взором испещренную мелом доску. — Предельный переход под знаком двойного интеграла в третьей строке сверху на левой стороне доски запрещен. Он расходится..."

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
с просторов тырнета:

---
Было это лет 6 назад в Питере. Ржу до сих пор. Одна церквушка надыбала кучу валюты на реставрацию, с условием, что подрядчик будет очень заграничный, видимо, чтоб и работу в срок закончили, и деньги не сперли. Ваш покорный слуга в это время имел какое-то туманное отношение к комитету по реставрации нежилых фондов, и вот с утра пораньше ловит меня начальнтк т говорит, мол, что нарисовалась солидная немецко-шведская фирма, готова на всё за предложенные бабки, и прям сейчас я должен представителя ихнего в церковь ту сопроводить и встретить с батюшкой (который из всех языков знает лишь староруский), чтоб они чего надо обсудили под моим наблюдением. Тут сразу возникает Отто, германошвед, познакомились, едем. У Отто неплохой русский с лёгким окуппационным акцентом, хорошо, думаю, переводить не надо будет. Приехали, нашли батюшку в рясе неглаженной. Отто штуки всяки подостовал, стал бегать и замерять чего-то, пока мы с батюшкой беседой светской баловались. Прибегает запыхавшись Отто , и делится с нами информацией инженерной типа что там мы штуккотуррку налепим, а вот там ещё какую то хреновину заменим, а потом такое говорит:
- А для корошший светофой эффект фсе лампы будут хуёвый.
И смотрит на нас так приветливо, улыбается. Я мысленно перекрестился и тоже улыбаюсь, а вот батюшка нехорошо как-то глазиком моргнул, крякнул сдавленно, ткнул в меня пальцем и шипит:
-Ты скажи ему, что деньги у нас есть, пусть хорошие лампы ставит.
Отто сразу:
- Та та, все путет корошший, и оччен хуевый, тут мы хуевый красний лампы поставим, тут хуевый синий, и фсе стекло заменим на хуевый стекло, а тут (на главный витраж с изображением Христа показывает) утет дфойной хуевый стекло, самый торогой!
При этих словах батюшка сам становится цвета дфойной хуевый, бороденка его не в ту сторону затопорщилась и со странненьким таким звуком он осел у алтаря. Я схватил ничего непонимающего Отто и поволок к выходу, по дороге пытаясь обьяснить, что всякой шутке есть предел и в церкви матом - грех вдвойне, и тут он выр вался, с мрачнеющей рожей извлек из недр пальто маленький разговорник, и увидев там что-то очень страшное, понесся, сшибая свечи, обратно к пожухшему батюшке, истошно крича:
- Не хуевый! Не хуевый!!! МАТОВЫЙ!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Из личной жизни, глава из рассказа "Наша школа" (сборник "Мелочи жизни")

Зрение у Большого было плохое. Особенно в сумерках. Настроение – тоже. Особенно сегодня, первого января. Потому что ждешь этого Нового года изо всех сил, надеешься, по детской привычке, на что-то светлое, а в результате - пялишься всю ночь в телевизор, булькаешь на каждое движение шампанским, засыпаешь под утро, встаешь часов в пять вечера, и ничего не хочешь – ни есть, ни спать, ни веселиться – только воды… и много.

Мы бесцельно болтались по серому городу. На улицах было тихо и почти пусто. Издалека нам навстречу шёл парень в длинном пальто. Шёл вразвалочку, широко расставив руки.

Большой прищурился, наводя резкость.

- Вот урод, а? Смотри, расшиперился как! Чё – спина здоровая, или трицепсы жмут? Ну, сейчас я ему скажу!... Терпеть таких не могу! Здоровый, что ли? Щас подойдет поближе – я ему скажу…

У меня зрение было хорошее. Даже в сумерках и даже первого января. Я уже разглядел, что навстречу нам шел Толик Шубин, мастер спорта по тяжёлой атлетике, у которого, действительно, и спина здоровая, и трицепсы большие…

- Ну, сейчас подойдёт – я ему скажу!.. Вообще, бесит меня. Я ему скажу, уроду.… Здравствуй, Толик!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Вдогонку из того же сборника

Не все то золото, что блестит

- Ну, то которое не блестит, скорее всего, тоже не золото! это я тебе, Серега, по своему опыту говорю!...

Пацаном как-то – классе в четвертом учился – идем с Фаридом со школы, ну, разговор, вроде, ни о чем – как школу взорвать. Пацаны – сам помнишь, какие были. Глядь, на асфальте коробок спичечный – Фарид его и пнул. Идем дальше – уже тринитротолуол из сапожного крема почти изобрели – опять к нему подходим, к коробку-то.  Фарид его снова пнул вперед… Третий раз подошли, Фарид его поднял, открыл, а там… полтинник одной монетой! Ты представляешь, пацанам -–пятьдесят копеек, теми-то деньгами! Три мороженки и два стакана газировки из автомата!… Я потом  как-то, может месяц прошел – два ли, ключ дома забыл, а дверь захлопнул, сам же знаешь, я всегда «тормозом» был… Ну, мама – то тогда, слава богу, тут, в санэпидемстанции работала – через дорогу. Взял у мамы ключ, только на улицу – спичечный коробок под ногами. Я его пнул… и про Фарида сразу вспомнил! Ну, думаю, мне тоже фортуна улыбается! Открываю… Что «ну»? Кто-то анализ кала в санэпидемстанцию сдавал! Так что ну его на фиг, это золото, Серега! 

Сообщение изменено: калыван (07 ноября 2015 - 02:44)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений
Cигнализация

После Второй мировой войны британское правительство заявило об упразднении своего протектората в Палестине. Война истощила ресурсы британцев и они устали быть посредниками в сложных отношениях между арабами и евреями.

Для евреев, живущих в Палестине, было очевидно: как только британцы уйдут, начнется война с арабами. Еврейская подпольная организация «Хагана» начала создавать запасы оружия. С самим оружием проблем не было, а вот боеприпасы были в дефиците. И британская администрация запрещала их производство в Палестине. Поэтому «Хагана» решила устроить секретный завод по производству боеприпасов в кибуце в 24 км от Тель-Авива. Небольшой завод расположили в подвале под зданием прачечной. Прачечная обеспечивала легенду рабочим, а шум от стиральных машин заглушал звуки из подвала. Используя польские контрабандные станки завод начал штамповать 9 мм патроны для пистолета-пулемета STEN.

Секретность была очень строгой. Прятаться нужно было не только от арабов, но и от британцев. Все осложнялось тем, что рядом располагался лагерь британской армии и солдаты приносили свои вещи на стирку. Заходили они и просто попить пива. Несколько раз из-за неожиданных приходов британцев завод был на грани провала.

Помогло пиво. Британские офицеры жаловались, что оно слишком теплое. Кибуцники предложили: «Когда вы в следующий раз соберетесь прийти, позвоните нам – мы поставим пиво для вас на лед». Пивная сигнализация сработала превосходно – британские офицеры никогда не появлялись без предупреждения, что позволило заводу произвести более двух миллионов патронов.

Чтобы было понятно что за фабрика, выкладываю фото )))) Чтобы саксы не заподозрили, заказывали огромное количество женской памады, основу которой использовали для производства гильз ...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
ПОИГРАЛ. (Много мата)

Заманивают значит тебя зарегистрироваться на игровом сайте. Все легко и просто для регистрации требуется лишь логин и почта. Заходишь на сайт, чтобы зарегистрироваться. Как и обещали вводишь почту и логин, пароль и оппа ля, поздравляем вы зарегистрированы. Но… с небольшой припиской «На вашу почту выслано сообщение, подтвердите свой маил». Ок. Заходим на почту подтверждаем. Возвращаемся на сайт. 

Вводим подтвержденный маил и пароль. Здравствуйте! Вы в первый раз входите с этого компьютера, пожалуйста введите идентификационный пароль. Пароль выслан вам на почту. Да блин е мое… Заходишь на почту вводишь пароль.

Открывается твой кабинет, усаживаешься по удобнее чтобы начать выбирать какую-же игру поиграть, но тут выходит сообщение: Чтобы воспользоваться нашей платформой скачайте и установите неведомую, но обязательную хуйню. Пройдите по ссылке в логово этой замечательной хуйни и нажмите Скачать. Ок, сука, проходишь по ссылке, как милая хуйнюшка, думаешь ты, и всего-то 1.5 мегабайта весит, почему бы и не скачать, ради пары часов расслабухи за играми. Скачиваешь.

Нажимаешь установить, убеждаешь свой виндоус, что ты разрешаешь установиться этой хуйне, клянешься мамой что не против, чтобы эта программа внесла изменения и ждешь. Отлично хуйня установлена! Теперь поиграем!

Запускаешь милую хуйню, появляется надпись «Данная хуйня пиздец как устарела, необходимо скачать обновления, нажмите ок или уебывайте нахуй с сайта» Для блядь, уже столько пережил, качай, какие могут быть обновления на хуйнюшку весом в полтора мегабайта. Бляяя! Могут! Весом в 280 мегабайт! Терпеливо ждешь…

Отлично! Обновления скачаны и установлены, набираем пароль чтобы хуйня подключилась к твоему аккаунту. Выходит сообщение: Вы в первый раз пользуетесь этой хуйней с этого компьютера, введите код доступа, который выслан вам на маил.

Да я блядь вообще в первый раз это чушь открыл мать вашу! (прям вот так без запятых)

Заходишь на почту, вводишь пароль, открывается долгожданное окошко. Но тут же появляется надпись: «На ваш аккаунт необходимо установить дополнительные файлы, нажмите продолжить и будет вам счастИе.» Смиренной рукой нажимаешь продолжить… Херня делов всего то 150 мегабайтов по-божески. Успокаиваешь сам себя… Но тут же « Я блядь сука для этого качал обновления входил в аккаунт и вводил гребанный хитровыебанный пароль с почты чтобы скачать еще порцию ебаных обновлений???» Да – отвечает монитор и продолжает свое дело.

Все скачано и установлено, заходишь в игры, выбираешь игру, допивая чай с шалфеем и мятой, закусывая все это успокоительным и антидепрессантами, нажимаешь «запустить», устраиваясь по удобнее.

Появляется надпись:

«Для воспроизведения игры требуется установка дополнительных файлов на компьютер. Размер 5.45 Гб. Нажмите установить для продолжения». Если это не «Еб твою мать!». Что тогда называется «Еб твою мать!»?

Безжизненной опускаешься в кресло, за не имением кнопки «Установить и еб вашу мать!», нажимаешь кнопку «Установить» и идешь заваривать себе что-нибудь по крепче.

Через часика полтора, когда все скачано и установлено, и даже появился значок входа в эту долгожданную игру. Нажимаешь «Запустить»! Профит! Приятная заставка, все красивые и пиздец как продуманные логотипы, за сто пицот миллионов и т.д. 

Появляется надпись:
Данная игра является пробной версией, чтобы скачать и установить полную версию вам необходимо оплатить 12.99 USD. Хотим вам напомнить, что т.к. мы очень любим наших клиентов, то пробная версия почти ничем не отличается от полной, за исключением того что вы ни хуя не сможете в ней делать. Приятного охуевания перед экраном.

Чашка трескается в руке и ты начинаешь есть осколки. Это блядь как фаталити для самых стойких, производитель проверяет клиентов на прочность и если ты, сука, дошел до этого моменты и не сдался, они тебя все равно сломают.

Так идите на хер производители таких легких и доступных игровых платформ! На голову я вам гавном срал за такие издевательства, панды ебанные.

Закрываю ноут и включаю старую добрую приставку.
На экране появляется надпись:
Software update. Press OK to continue

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Изумительную историю рассказал мне один военно-морской офицер в отставке на днях.

В районе года 80-го пошли они на новейшем атомном подводном ракетоносце или по другому АПЛ в испытательный поход. Он там был кем не скажу, но к капитану приближен. И случился с ними по военно-морским и всем прочим военным понятиям офигенный конфуз. У них затухли оба реактора и АПЛ с позором теряет ход. Они продуваются, всплывают и встают в дрейф. Всё, как говорится, приплыли тапки к берегу…

Случаев подышать воздухом у подводников очень мало, потому что АПЛ никогда не должен обнаружить вероятный противник, потому как шибко секретно, ну и вообще… Капитан был взбешен. Экипаж вывалил на палубу.
Первыми пришли шведы. За ними японцы. Ну и не заставили себя ждать американцы. Сначала прискакал эсминец, затем крейсер. И самое главное на закуску, пришагал целый линкор. Линкоры они, кстати, списали не так давно. Даже Ирак ими долбили.

Наши совсем приуныли, позор на всё НАТО и всем супостатам, а наш надводный корабль сопровождения где-то шляется.

Ну и тут американский линкорийный кэп делает контрольный в голову. Он гад взял и вывесил сигнальными флагами сигнал: ПРЕДЛАГАЮ СДАТЬСЯ. 
Прикололся, сука, над нашим капитаном и всем, бля, флотом. Капитан бросился в рубку и к радио. Где, где я вас спрашиваю наше уважаемое командование, вся наша поддержка в конце концов???

Ближайшим кораблем оказался рыболовецкий сейнер. Это такая маааленькая посудинка, не в обиду рыбакам, но по сравнению с линкором - это на самом деле блоха. Он шагал ко всей этой куче кораблей всем своим шестнадцатиузловым ходом.

Первыми, так как у них есть историческая память, стали сваливать шведы и японцы. Они всё правильно поняли, потому что у русского сейнера висели сигнальные флаги ИДУ НА ТАРАН.

И он попер на линкор! И этот маленький кораблик, с пятнадцатью русскими мужиками с капитаном во главе, попер на бандуру, об которую он разбился бы как яичко. Только погромче. Разошлись они чудом. Потому что нефига прикалываться над нашими. Линкор начал сваливать. Сейнер ещё и в погнался за ним!

Мужик, который мне это всё рассказал, говорит, что потом они ещё и видео пересматривали. И они всё поняли то, что произошло - так, как они это поняли.

Представьте ощущения экипажа на сейнере. Но ведь не каждому сейнеру удается погонять американского линкора по морям.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Одну похожую историю слышал. Не смешно, правда.

...Вот, такскать, пересказ:

Однажды, во время Великой Отечественной, попался маленький боевой катер в окружение гитлеровской группы боевых кораблей. Те, по всем интернациональным морским законам, предложили нашим сдаться.

Но наш катер оказался не боевой, а очень боевой.

...Капитан крохотного судёнышка приказал расчехлить единственную пушчонку калибром в три пальца и отсигналить флагами "объявляю вам бой"...

...И они прямым курсом и полным ходом, закусив ленточки бескозырок, пошли в атаку на вражескую армаду.

Говорят, их отпустили - германские кадровые морские офицеры. помнящие ещё времена рейхсвера, оценили подвиг по достоинству.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

КИЕВСКИЕ РАССКАЗЫ

Эти истории рассказала мне моя бабушка. До войны она работала на заводе «Арсенал» в Киеве. Как и сейчас, люди добирались на работу в переполненных трамваях, в которых, вдобавок к тряске, еще и отсутствовали поручни вверху. Вместо привычной нам трубы, для «стоячих» пассажиров свисали из под потолка на брезентовых ремнях  ручки, как у чемоданов. Утром, когда народ ехал на трудовой подвиг, ручек, конечно, не хватало, да и с ними болтало порядочно. Только сидя можно было ехать относительно спокойно.

Мужчина в очках с толстыми линзам, конечно, не ожидал, что станет объектом внимания невзыскательной публики. Он был     аккуратно одет, хорошо отглажен, и читал вполне приличную книгу.

Нависшая над ним молодая женщина открыла сумочку, пытаясь оплатить проезд. Трамвай тряхнуло, и белый носовой платочек выпал из сумочки прямо на штаны мужчине. Он ничего не заметил, и девушка не решилась его тревожить. Однако ее попытки взять свой платок обратно из-за сильной тряски могли закончиться конфузом. По салону прошел смешок. Мужчина почувствовал, что оказался в центре внимания. Не меняя позы, он поверх книги осмотрел себя. Видимо, ему показалось, что из ширинки широких брюк выбился край его белой рубахи. В следующее мгновение он быстрым движением отправил дамский платочек к себе в штаны между пуговиц ширинки.

Зрители взорвались смехом. Сконфузившись, мужчина встал, уступил ошеломленной даме место и, протиснувшись сквозь толпу, вышел на следующей остановке. 

* * * * * *

Они жили в коммуналке. Жили довольно дружно. Дети дубасились во дворе, женщины – на кухне. Напряженка возникала только в те часы, когда Мося сидел с книгой в туалете. Казалось, всем приспичивало именно в это время. Даже дети не могли справить свои нужды у забора, а, как по команде, бежали домой. И тогда с кухни неслось усиленное громыхание посуды и ворчание тети Марии:

- Чертив Премыслер, як сяде, то и сидит годыну целую! Тай щоб он читати разучився!

Мося не любил конфликты. Он нашел компромисс. Он перестал читать в туалете и сидел там, в полной темноте, сколько ему хотелось. Все сразу перестали к нему ломиться: раз свет не включен, то туалет свободен, а раз свободен, то никому туда и не надо!

Люба работала до 17:00, потом успевала пробежать по магазинам и, наконец, добиралась до дома с полными руками и полным мочевым пузырем. Как правило, она пинала дверь, чтобы не тратить драгоценное время на поиски ключей в заваленной продуктами сумке. Шустрая соседская Женька успевала открыть дверь вовремя, и  Люба бежала по коридору, на ходу бросая авоськи, шубу и шапку…

«Есть женщины в русских селеньях». Если уж они коня на скаку взглядом останавливают и входят в горящие избы, то войти в туалет с не горящим к тому же цветом, им не помешает даже старенький крючок…

Раздался истошный визг, и Люба выскочила в коридор, оставив мокрого Мосю наедине со своими переживаниями.

* * * * * *

Эта история произошла почти за пол века до того, как её услышала в виде анекдота вся страна. Две работницы завода «Арсенал» после смены поехали навестить приболевшую подругу. Куреневка тогда была мрачным местом и пользовалась дурной славой то ли из-за редких фонарей на улице из маленьких темных хмурых домов, то ли из-за печального соседства с сумасшедшим домом.

После чая с конфетами гостьи засобирались домой.  Было еще поздно, но уже рано темнело. Муж хозяйки спал, не выдержав обсуждения рабочих и бытовых проблем.

- Сейчас я Колю разбужу, он вас проводит, - предложила хозяйка.

- Нет, что ты, что ты! – запротестовали подруги, - Мы прекрасно дойдем. Нас же двое, и остановка рядом…

Вежливость – вежливостью, но, оставшись на безлюдной улице с тускло-желтыми фонарями, женщины кожей почувствовали сгущающиеся осенние сумерки. Автобус ушел из под носа. Следующий будет минут через двадцать. Вокруг ни души. Легкий озноб, не то от осеннего холода, не то от потаённого страха. А тут вон ещё мужик едет на палочке верхом. Да здоровенный какой!

- Ну что, девчата, садись одна в кабину, другая в кузов – прокачу!

- Нет, спасибо, мы … пока не едем, - благодушно улыбаясь, пропищали подруги.

- Я сказал садись! Одна в кабину, другая в кузов! – повысил голос «извозчик».

Оцепенев от страха, одна взяла его за рукав, другая – за хлястик короткого пальто. «Водила» «дал по газам» и свернул с полутемной площадки на, совсем мрачную узкую улочку. Перепуганные женщины безропотно семенили рядом.

Видимо, «машина» досталась ему случайно, а может быть, он её угнал у соседа по палате. Он мчался, не разбирая дороги, и не сбрасывал скорость на поворотах. Минут через двадцать мотания по задворкам Куренёвки, он лихо затормозил возле той же самой безлюдной остановки. Чуть вдалеке мелькнул только что отошедший автобус.

Облегчённо вздыхая, женщины наперебой благодарили «водителя», но он грубо прервал их:

- Чего? … Накатались? А деньги кто платить будет?

Не сговариваясь, подруги, полезли в карманы за мелочью. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 374 сообщений

42b24d73ea6e4bdda15d6400e4d5166a.jpeg

Бывалый

Бывалый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 168 сообщений
Доктор Любер. Трактат о беззаветной тяге культуриста к женщине.

Spoiler

Бывалый

Бывалый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 168 сообщений

В Кахетии любят давать прозвища. По разным поводам, или просто чтобы точно различать, знать о ком идет речь. По некоторым можно сценарии писать, как в фильмах Данелии.
Леван Лего - Его по частям после автомобильной аварии собирали.
Леван ДиКаприо - Он четыре года врал родителям, что учится в театральном в Тбилиси.
Лексо Бермуда - пьяный постоянно теряется.
Гурам Путин - по ночам спускается в поля и границы своего участка отодвигает.
Гиоргий святой - проколол тещу копьем.
Двурукий Гоги - у него сосед тоже Гоги и однорукий, но того постеснялись прозвать.
Гига адекватный - учился в Тбилиси и однажды это слово в разговоре на деревенском базаре вставил.
Добрый Нугзар - женился на очень некрасивой.
Гия Брюс Ли - любит китайские массажные салоны.
Белоснежка Эльза - у нее 7 детей.
Гиви Кабриолет - ему делали трепанацию черепа.
Илья Нерон - он пьяный заснул с зажженной сигаретой, был пожар - три дома сгорело.
Говнюк Ромео - в юности любил девушку, им не разрешали жениться, она с собой покончила, а он нет.
Гурам Красная Шапочка - у него бабушку волки съели.

Бывалый

Бывалый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 168 сообщений

Испытания первой российской бомбы, оснащённой искусственным интеллектом, оставили без денежного содержания более пяти тысяч военнослужащих Серышевского гарнизона в Амурской области.

Три года назад, представляя проект «умной бомбы» ФАБИИ-1000, министр обороны говорил: «Это тонна взрывчатки, оснащённая суперкомпьютером на базе отечественного процессора «Эльбрус» и системой управления, самостоятельно выбирающей способ поражения цели. Аналогов у этой системы нет».

2 июня начальник финчасти Серышевского гарнизона, где находится стратегический аэродром «Украинка», проверял остатки на счету и обнаружил, что вместо 120 миллионов рублей, предназначенных на зарплату военным, там одни нули. Полковник немедленно обратился в военную прокуратуру. Через сутки следователи вышли на след «умной бомбы».

30 мая на аэродроме «Украинка» готовились к испытаниям «ФАБИИ-1000». После того, как её подвесили к стратегическому бомбардировщику Ту-95, техник по вооружению перевёл переключатель «Взрыв-невзрыв» в боевое положение. Это активировало суперкомпьютер бомбы.

«В течение трёх лет в память «ФАБИИ-1000» вводили modus operandi российской армии. Туда заложили, в том числе, финансовые процедуры Минобороны», - рассказала военная прокуратура в своём пресс-релизе.

В момент активации искусственного интеллекта бомба подключилась к интернету, создала несколько фиктивных контрактов на юридическое обслуживание воинской части, оплатила их, затем провела деньги через цепочку оффшорных компаний на Кипре и в Панаме. Затем «ФАБИИ-1000» поразила заданную цель на полигоне и перестала существовать. Следы денег оборвались.

Уголовное дело о хищении зарплаты военных прекращено за уничтожением виновного.

Бывалый

Бывалый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 168 сообщений

Spoiler

Сообщение изменено: Бывалый (09 августа 2021 - 11:19)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 447 сообщений

Бывалый:thumbup:

Спасибо. От души!

1 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Quaritch