Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Верите ли вы, что сможете стать таким же как Шварц
Автор темы:
MaxAmin
, июл 02 2003 10:05
Отправлено 20 июля 2011 - 04:11
Что стану таким как Арнольд по мышцам на момент его побед на Олимпиях, по влиянию на момент губернаторства, по гонорарам за последние 10 лет - не верю. НО:
приблизиться на какое-то расстояние верю, что смогу.
По мышцам уже ближе чем полгода назад (хотя все равно далеко до молодого А. как до Калифорнии)
По влиянию - возможно уже в январе стану официальным помошником депутата ГосДумы, а там годика через 4 и до самого депутатства дотянуться можно. И т. д.
По кинематографу - после 20 летнего (с детских лет) перерыва скоро снова снимусь в кино, причем буду и продюсером фильма тоже. Не "Терминатор", естественно, и не михалковское творение, но и не плейбоевское видео, не "Прекрасная няня Вика". А ещё год-два назад и это было бы для меня ненаучной фантастикой.
Т. е. приближаться можно.
Арнольд он показал, по крайней мере мне, что не боги горшки обжигают.
приблизиться на какое-то расстояние верю, что смогу.
По мышцам уже ближе чем полгода назад (хотя все равно далеко до молодого А. как до Калифорнии)
По влиянию - возможно уже в январе стану официальным помошником депутата ГосДумы, а там годика через 4 и до самого депутатства дотянуться можно. И т. д.
По кинематографу - после 20 летнего (с детских лет) перерыва скоро снова снимусь в кино, причем буду и продюсером фильма тоже. Не "Терминатор", естественно, и не михалковское творение, но и не плейбоевское видео, не "Прекрасная няня Вика". А ещё год-два назад и это было бы для меня ненаучной фантастикой.
Т. е. приближаться можно.
Арнольд он показал, по крайней мере мне, что не боги горшки обжигают.
Отправлено 11 августа 2011 - 09:29
И с химией его результатов большинству не достич-гинэтика,без неё никуда!
в плане развития груди и бицепсов - да
а в остальном он слабоват
я вот уверен, что рано или поздно его перегоню в плане ног и плеч (относительно своих пропорций, разумеется)
но грудь с бицепсом у него одни на миллион))))
Отправлено 17 августа 2011 - 01:06
Надо, чтобы на тебя все ровнялись- а не самому на когото. ИМХО
звучит красиво, но не слишком реалистично
большинство людей только потому в зал и пошли, что хотели стать, как Шварц (или любой другой известный ББ)
почитай интервью всяких билдеров. Такие вещи всегда дают стартовый толчок
А дальше - цели меняются в процессе их достижения, так сказать
Отправлено 17 августа 2011 - 06:40
Согласен, но тем неменее вижу странным если конктерно стараться быть похожим именно на когото.
У меня так небыло, да, хотелось в 13- 16лет создавать эффект как Ван Дамм, Сталлоне, Шварц , Дольф Лундгрен..
Но конкретно делать себя как копию одного из них- помоему явно заниженная самооценка у человека.
У меня так небыло, да, хотелось в 13- 16лет создавать эффект как Ван Дамм, Сталлоне, Шварц , Дольф Лундгрен..
Но конкретно делать себя как копию одного из них- помоему явно заниженная самооценка у человека.
_Emraer_
Отправлено 01 сентября 2011 - 04:12
_Emraer_
Шварц на Власова равнялся и на Рега Парка.Надо, чтобы на тебя все ровнялись- а не самому на когото. ИМХО
Что Шварц сам и делал и добился своегоХаризма
Арни был первым, на ком испробовали ГР. В ту пору настоящий, человеческий, из трупных гипофизов. Сравни его форму с последней Оли (не та, которая показушная, а про которую пампин айрон) и с предыдущей.вагон ГР
во времена Арнольда о нем и не слышали
_Emraer_
Отправлено 01 сентября 2011 - 05:38
_Emraer_
Domus
от людей, не из интернетов.
от людей, не из интернетов.
С Тайсоном даже не сравнивай... это злобная, неадекватная горилла, которая просто любит бить в рыло. В юности был малолетним бандюгой, им в сущности и остался, но вовремя попал к тренеру и стал драться по большей части на ринге (что, впрочем, не исключало нападений на людей по жизни).Для начала надо иметь характер как у Шварца, Тайсона итд...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх