Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как принимать креатин
Отправлено 20 мая 2008 - 06:03

Отправлено 29 мая 2008 - 07:51

Прочитал статью о приеме креатина по схеме 3 дня через 3. В дни приема принимается 15-25г, в зависимости от веса. Доза делится на 5 приемов. Что думаете?
25 гр??????--жесть, разнесет в клочья. Очень выгодная схема для производителей креатина, очень хороший перерасход.
Пробовал когда-то эксперименты с граммами, разницы никакой. Вообще до 80 кг по 5 гр в день самый оптимальный вариант.
Отправлено 04 июня 2008 - 03:23

Инсулин подстегивается только углеводами или подсластителями тоже? Обычно я смешиваю протеин с креатином, в протеине есть сахар, так чи усе ОК. Но хочу перейти на протеин с нулевым содержанием жиров и сахаров (на подсластителях). Будет ли креатин в данном коктейле работать? Протеин, кста, вот этот: Perfect Zero Carb Isopure
Перейти хочу еще и потому, что от всех протеинов болит живот (видимо, лактозу мой огранизм не любит).
Отправлено 26 июня 2008 - 02:00

Вот и получается нехилая доза алкоголя с утреца.
Вопрос: как она с креатином сочетается ???
Креатин в это же время принимаю с глюкозой(грам 10),липоевой кислотой(блистер,10таб),таурином(Дибикор аптечный - 2таб)
Джулия - подсластители для того и придуманы чтоб инсулин не прыгал. Они просто вкусовая добавка.
Мне кажется не будет работать.
Отправлено 26 июня 2008 - 03:18

Отправлено 12 августа 2008 - 09:00

Я пью за полчаса до еды, со сладкой водой. Читала, что креатин, вступая в контакт с едой, образует креатинин, который нам нафиг не нужен. Пусть уж чистенький креатин с друзьями-углеводами всосется, а там хоть трава не расти, какая пища в желудок упадет.
Кстати, проверила ноль-углеводный протеин с креатином (после треньки пью протеин, с намешаным тудо креатином и глютамином). Работает! Подсластители тоже подстегивают деятельность поджелудки, стал быть.
А, еще момент насчет креатина. Пара чашек кофе, выпитая гдет до обеда, не влияет на действие креатина, принятого вечером перед и после тренировки. А пугають!
Отправлено 12 августа 2008 - 11:59

я принимаю чайную ложку порошка размешав в 350мл виноградного сока "Я", утром за 30мин до завтрака, и сразу после трени вместе с бцаа (у меня 2 трени в неделю), хоть грят что загрузка не нужна, первые 5 дней принимал 3 раза по чайной ложке с промежутком не менее 6 часов между приемами... так вот прибавку в силе вроде не ощущаю, трени как шли раньше так и идут, но вот за первые 7 дней прибавил около 2.5кг, правда за следующие 5 дней больше не прибавил

Сообщение изменено: Questy (13 августа 2008 - 12:00)
Отправлено 13 августа 2008 - 12:10

Вообще то креатин содержится именно в еде-мясе и рыбе,с ней и только так он и попадает в организм естественным путём,так же он синтезируется в печени из аминокислот.Кроме того в мясе нет никаких друзей-углеводов,для усвоения необходим инсулин который выделяется при любом приёме пищи.креатин, вступая в контакт с едой, образует креатинин, который нам нафиг не нужен.Пусть уж чистенький креатин с друзьями-углеводами всосется
Отправлено 13 августа 2008 - 12:23

Больше уже не прибавишь, как его пить прекратишь вода сальется и вес упадет..
хм, а имеет вообще тогда смысл его еще 20 дней пить если больше не прибавлю...? кстати на счет воды, не у всех все сливается, многие остаются при набранном весе и после прекращения приема... я кстати сразу после курса моногидрата хочу месяц CELLMASS пропить, дабы закрепить набранное и может еще прибавить, поглядим чего получится

Отправлено 21 августа 2008 - 10:23

Сообщение изменено: LION Z (21 августа 2008 - 10:24)
Отправлено 21 августа 2008 - 11:10

Отправлено 21 августа 2008 - 11:29

....неделю, как закидываю Xhand в таблах, пруха просто ПипеЦ, сразу увеличил вес на снарядах и стал делать больше повторений в подходах....и ни какого гимора с приемом - 4 табла до трени (приход ощутимый) за полчаса и 4 через 15 мин после трени.........рекккомендую!!!!
А мне не очень нравится, Animal Pump веселее идет

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых