Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

Славянин

Славянин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
посоветуйте пожалуйста, я купил себе криатина, но одновременно пью протеин. и в том и в другом случае желательно принимать за 45 минут перед и после тренировки, но в то же время слышал, что лучше протеин и креатин не совмещать...<BR>Что делать в этой ситуации, ведь временные рамки приёма и протеина и криатина одинаковые. В какой последовательности их пить?<BR>

Djungarec

Djungarec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
крЕатин не обязательно пить за 45 мин до тренировки, можно и раньше, только пей вместе с простыми углеводами. Протеин и крЕатин друг другу не мешают, кофеин только не стоит употреблять.

alex1601

alex1601

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Прочитал статью о приеме креатина по схеме 3 дня через 3. В дни приема принимается 15-25г, в зависимости от веса. Доза делится на 5 приемов. Что думаете?

Djungarec

Djungarec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений

Прочитал статью о приеме креатина по схеме 3 дня через 3. В дни приема принимается 15-25г, в зависимости от веса. Доза делится на 5 приемов. Что думаете?

25 гр??????--жесть, разнесет в клочья. Очень выгодная схема для производителей креатина, очень хороший перерасход.
Пробовал когда-то эксперименты с граммами, разницы никакой. Вообще до 80 кг по 5 гр в день самый оптимальный вариант.

alex1601

alex1601

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Ну, при загрузке принимается 20-25гр. Не разносит. А здесь принцип в том, что в организме поддерживается высокий уровень креатина и в то же время организм не привыкает к нему.<BR> Сейчас хочу применить эту схему.

Djungarec

Djungarec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Насколько я слышал и на себе пробовал, загрузка не дает эффекта

alex1601

alex1601

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Если интересно, о результатах отпишусь.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
пробовал, не вштыривает,эспрессо больше втыкает чем эта хрень.

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Кто может подсказать по-поводу такого дела.
Инсулин подстегивается только углеводами или подсластителями тоже? Обычно я смешиваю протеин с креатином, в протеине есть сахар, так чи усе ОК. Но хочу перейти на протеин с нулевым содержанием жиров и сахаров (на подсластителях). Будет ли креатин в данном коктейле работать? Протеин, кста, вот этот: Perfect Zero Carb Isopure
Перейти хочу еще и потому, что от всех протеинов болит живот (видимо, лактозу мой огранизм не любит).

ilgizon

ilgizon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Я с утра натощак ещё адаптогены принимаю,Левзею,Родиолу,Аралию - по ложке каждого в стакан воды.Оне на спирту набодяжены,медицинском,70%.
Вот и получается нехилая доза алкоголя с утреца.
Вопрос: как она с креатином сочетается ???
Креатин в это же время принимаю с глюкозой(грам 10),липоевой кислотой(блистер,10таб),таурином(Дибикор аптечный - 2таб)

Джулия - подсластители для того и придуманы чтоб инсулин не прыгал. Они просто вкусовая добавка.
Мне кажется не будет работать.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
Я тут подумал, всвязи с тем что забываю постоянно его жрать, ну вылетает из головы и выходит не порядок. А если его, этот самый креатин, тупо добавлять в протеин с молоком, который в термосе и который я ни когда не забываю принимать. Он работать будет? Или все же только на сухую, запивая соком? unsure.gif

IceFogel

IceFogel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
А как долго можно хранить смешанный с молоком(или водой )протеин ?

c4shurik

c4shurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Протеин можно хранить пока не закиснет, креатин нужно мешать непосредственно перед употреблением, крео лучше запивать сладким (Я пью с виноградным соком) можно с гейнером крео мешать.

Hero2008

Hero2008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Загрузка 4-5 дня по 20гр, разделенных на 4 порции, и потом поддерживающий, по 5гр. в день, вне зависимости есть тренировка или нет?

karder_777

karder_777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Как пить моногидрат после еды или до еды?

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
karder_777, вместо))

Я пью за полчаса до еды, со сладкой водой. Читала, что креатин, вступая в контакт с едой, образует креатинин, который нам нафиг не нужен. Пусть уж чистенький креатин с друзьями-углеводами всосется, а там хоть трава не расти, какая пища в желудок упадет.

Кстати, проверила ноль-углеводный протеин с креатином (после треньки пью протеин, с намешаным тудо креатином и глютамином). Работает! Подсластители тоже подстегивают деятельность поджелудки, стал быть.

А, еще момент насчет креатина. Пара чашек кофе, выпитая гдет до обеда, не влияет на действие креатина, принятого вечером перед и после тренировки. А пугають!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
По моему када пить креатин по барабану и с чем кстати тоже, по крайней мере скока пробывал- все одинакова (про моногидрат), и чай и кофе тоже не причем.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
лектор так а толк какой ощутил от него?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Questy
ну как какой.. какой и должен быть от моногидрата - чуть сила возрастает и вадой надуваешься, это мне и не нравится я давно отказался от моногидрата, всякие савремеенные эстеры и падобные намного лучше.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
лектор сорри, не так выразился, я имел ввиду был ли от него какой-либо заметный эффект впринципе...

я принимаю чайную ложку порошка размешав в 350мл виноградного сока "Я", утром за 30мин до завтрака, и сразу после трени вместе с бцаа (у меня 2 трени в неделю), хоть грят что загрузка не нужна, первые 5 дней принимал 3 раза по чайной ложке с промежутком не менее 6 часов между приемами... так вот прибавку в силе вроде не ощущаю, трени как шли раньше так и идут, но вот за первые 7 дней прибавил около 2.5кг, правда за следующие 5 дней больше не прибавил sad.gif посмотрим что дальше будет....

Сообщение изменено: Questy (13 августа 2008 - 12:00)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

креатин, вступая в контакт с едой, образует креатинин, который нам нафиг не нужен.Пусть уж чистенький креатин с друзьями-углеводами всосется

Вообще то креатин содержится именно в еде-мясе и рыбе,с ней и только так он и попадает в организм естественным путём,так же он синтезируется в печени из аминокислот.Кроме того в мясе нет никаких друзей-углеводов,для усвоения необходим инсулин который выделяется при любом приёме пищи.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
вот то што ты прибавил и есть вода - значит работает креатин, а сила это уже от трени тваей зависит все - так трудно сказать. Больше уже не прибавишь, как его пить прекратишь вода сальется и вес упадет..

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Больше уже не прибавишь, как его пить прекратишь вода сальется и вес упадет..

хм, а имеет вообще тогда смысл его еще 20 дней пить если больше не прибавлю...? кстати на счет воды, не у всех все сливается, многие остаются при набранном весе и после прекращения приема... я кстати сразу после курса моногидрата хочу месяц CELLMASS пропить, дабы закрепить набранное и может еще прибавить, поглядим чего получится sport.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

хм, а имеет вообще тогда смысл его еще 20 дней пить если больше не прибавлю...?

имеет, креатин пьют не для пару кило вады а для увеличения СИЛЫ, вода туда сюда у всех ходит это нормально, это особенность моногидрата, в отличии от других солей

BB-BLOG

BB-BLOG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Взял креатин креалкалайн. Отлично работает, всем рекомендую

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
....неделю, как закидываю Xhand в таблах, пруха просто ПипеЦ, сразу увеличил вес на снарядах и стал делать больше повторений в подходах....и ни какого гимора с приемом - 4 табла до трени (приход ощутимый) за полчаса и 4 через 15 мин после трени.........рекккомендую!!!!

Сообщение изменено: LION Z (21 августа 2008 - 10:24)

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Напомните плиз, креалкалайновые креатины не обязательно сладким запивать? я так понял там буфер помогает транспортировать креатин в кровь... а воды в течении дня также много надо пить, как с моногидратом, в обязательном порядке? и еще консультант вроде как советовал креалкалайн принимать только в дни тренировок, кто как/когда принимает?

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

....неделю, как закидываю Xhand в таблах, пруха просто ПипеЦ, сразу увеличил вес на снарядах и стал делать больше повторений в подходах....и ни какого гимора с приемом - 4 табла до трени (приход ощутимый) за полчаса и 4 через 15 мин после трени.........рекккомендую!!!!

А мне не очень нравится, Animal Pump веселее идет smile.gif А стоимость примерно одинаковая. У меня правда XPAND без кофеина, то есть не energized.

smittik

smittik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Я купил Креатин "Powder",на банке написано принимать 5г(1 порция) на 50 г жидкости,подскажите как правильно так как написано на 50 г жидкости,или как пишут все на 300-500 мл.
Жду ответов.Спасибо!

smittik

smittik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Извините! Наконец-то разобрался,это не 50 г жидкости,50 г углеводов!
Подскажите еще кое-что,Креатин лучше смешивать в стакане 300 мл и т.д.,или засыпать порцию в рот,и запить:?как будет лучше?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых