Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 19 ноября 2006 - 04:59

Отправлено 20 ноября 2006 - 01:52

Входящие в состав соли креатина , имеют горькое послевкусие.Решил попробовать Vault от SAN (со вкусом Citrus Punch).
Станный какой вкус у него-горький.
Да и пахнет каким то лекарством.
Это нормально или мне попалась подделка/некондиция?
Это нормально.Нормально и то , что пахнет чем-то химическим-это абсолютно синтетический продукт.К этому нужно быть готовым.
По поводу подделки.Если честно, сколько лет уже занимаюсь спортивным питанием, ни разу не видел подделок на САН. Может, просто не попадались....
Сообщение изменено: FLEXONLINE (20 ноября 2006 - 03:45)
Отправлено 22 ноября 2006 - 11:34

по поводу Weight Gain от суперсет ничего плохого не скажу, просто не знаю,
будем надеяться , что кто-то оставит отзывы...
одни из лучших недорогих импортных гейнеров
My Webpage
My Webpage
Отправлено 24 ноября 2006 - 12:28

Сообщение изменено: WRESTLER (24 ноября 2006 - 12:32)
Отправлено 26 ноября 2006 - 01:34

Ранее занималась спортом 12 лет. ПОсле родов сильно набрала вес(77 кг при росте 165, а мой норм вес около 56-58). За год удалось сбросить до 64,

Отправлено 27 ноября 2006 - 02:06

Чистог ИМХО-жиросжигатель это конечно карачо, но пересмотреть внимально свой рацион (диету) исходя из той цели которая перед вами стоит нужно в первую очередь.Регулярно посещаю трен.зал - 3 раза в неделю, и периодически балуюсь шейпингами - 1-2 р в неделю: а вес никак не уходит. Мышцы в порядке, но скрыты за слоем сами знаете чего . Посоветовали попробовать жиросжигатели .

Отправлено 28 ноября 2006 - 01:16

но пересмотреть внимально свой рацион (диету) исходя из той цели которая перед вами стоит нужно в первую очередь.
диета была... безуглеводная - сбросила до 61 за месяц далее опять же никак. зато организм умирал, т.е. я даже ребенка на 4 этаж поднять не могла, про тренировки я вообще молчу. такое впечатление что в обморок упаду. после чего диету забросила...
ем и так не много. как советую пго 5-6 приемов в день и маленькими порциями...

Отправлено 28 ноября 2006 - 03:26

Здравствуйте, существует такая проблема, сейчас у меня явный спад как физических так и моральных сил. Сам бывший спортсмен, занимаюсь 3-4 раза в неделю, но явно нет никакого желания и сил, приходится себя заставлять, что из спортивного питания вы посоветуете в таком случае. И еще очень хотелось бы убрать, приобретенный ранее живот, убрать лишний вес получилось, но вот живот практически не поддается:-)
Минимальная Программа питания
1 –протеин– 100% сыворотка -по 1 порции 2 раза в день между завтраком и обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса. Курс 4-6 недель
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.
2-витамины:
А-повседневные-1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- пред тренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины
3-креатины:
а- моногидрат- употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком. В дни тренировок- за 30 минут до тренировки, в не тренировочные дни- через 30 минут после любого приема пищи. Курс 6 недель, 2 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.
4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь
В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона
Добавлено
пожалуй, одними из самых хорошо зарекомендовавших себя сжигателей являютсяПОдскажите плиззз.
Ранее занималась спортом 12 лет. ПОсле родов сильно набрала вес(77 кг при росте 165, а мой норм вес около 56-58). За год удалось сбросить до 64, далее никак. Регулярно посещаю трен.зал - 3 раза в неделю, и периодически балуюсь шейпингами - 1-2 р в неделю: а вес никак не уходит. Мышцы в порядке, но скрыты за слоем сами знаете чего . Посоветовали попробовать жиросжигатели . Инструкции на сайте прочитала, вродь все ясно. Но сама сделать выбор в пользу того или иного не могу. ПОсоветуйте, с чего начать... и чтоб по карману не слишком било.
My Webpage
My Webpage
My Webpage
Добавлено
Повторю прописную истину, протеин- просто хорошо составленная и сбаллансированная еда,поэтому Вам решать, делать перерыв в высокобелковой диете или нет.Подскажите, надо ли делать перерывы в приёме протеина, креатина(принимаю месяц, какой нужен "передых"?) ??
Что касается креатиновых продуктов , то перерыв делать нужно обязательно, причем перрыв должен быть не меньше продолжительности курса приема креатина.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (28 ноября 2006 - 04:12)
Отправлено 05 декабря 2006 - 02:19

Цитата
пожалуй, одними из самых хорошо зарекомендовавших себя сжигателей являются
да уж.. по карману бить это точно не будет..
а подешевле что?
Пожалуй, из того что есть , посоветую
My Webpage
Сообщение изменено: FLEXONLINE (06 декабря 2006 - 10:47)
Отправлено 22 декабря 2006 - 12:54

1.С чего лучше начать?Трудно мне разобраться во всем изобилии товаров,так как назначение многих мне непонятно!!!
2.Какое питание нужно?Склоняюсь к приему 2-х основных(протеин и керотин) и в каком количестве потребления в день?Вес:62кг,Рост:180.
3.Простите за глупый вопрос,но правда,очень трудно разобраться поначалу!Спасибо.
Отправлено 22 декабря 2006 - 10:52

это протеин(источник стройматериала для мышц) и креатин ( мышечный энергетик и волюмизатор).
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.
Дозировки приема.
Для креатина (моногидрат) - это 5 г продукта в день с утра или перед тренировкой , запить виноградным соком.
Для гейнера(протеина) - в промежутках между основными приемами пищи., т.е. 2-3 раза в день.
Отправлено 22 декабря 2006 - 01:43

Отправлено 22 декабря 2006 - 02:02

А то хочется иметь эффект,а не просто употреблять продукт и думать что он когда-нибудь поможет(просто где-то читал,что такое возможно)!

Зачастую это не зависит от качества продукта, а зависит от наличия мозгов у тех кто обосновывает свои неудачи плохим качеством продукта.

Сообщение изменено: AleXZ (22 декабря 2006 - 02:08)
Отправлено 26 декабря 2006 - 02:49

Креатин- аминокислота .Я как то прочитал статью о креатине,и там говорят о том что протени и креатин нельзя совмещать вместе,правда ли это?
Как и другие отдельные аминокислоты, для максимального эффекта от их приема ,
рекомендуется принимать их отдельно от другой пищи и добавок ( как возможно содержащей протеин).
Отправлено 28 декабря 2006 - 04:03

Посоветуйте что можно предложить для восстановления после тренировки, поднятия энергии, (без сжигателей жира) девушке занимающейся фитнесом, бодифитнесом???
за ранее спасибо за ответ.
Пожалуй, посоветую только классику- ВСАА и глютамин в достаточных количествах.
Эти продукты выпускаются разными компаниями и в разных формах.
Выбор за Вами , Вашим вкусом и Вашим кошельком.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых