Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

tstt

tstt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Решил попробовать Vault от SAN (со вкусом Citrus Punch).
Станный какой вкус у него-горький.
Да и пахнет каким то лекарством.
Это нормально или мне попалась подделка/некондиция?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
tstt, а где покупали то?

tstt

tstt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
В a tshop.ru Ну и после покупки он у меня около 3 недель хранился при комнатной температуре.
В принципе, по нету поискал- на ст д.ру то же на вкус Vault жаловались (правда с оговоркой что вкус на эффективность не влияет )

Сообщение изменено: {ADMIN} (19 ноября 2006 - 06:32)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Решил попробовать Vault от SAN (со вкусом Citrus Punch).
Станный какой вкус у него-горький.
Да и пахнет каким то лекарством.
Это нормально или мне попалась подделка/некондиция?

Входящие в состав соли креатина , имеют горькое послевкусие.
Это нормально.Нормально и то , что пахнет чем-то химическим-это абсолютно синтетический продукт.К этому нужно быть готовым.
По поводу подделки.Если честно, сколько лет уже занимаюсь спортивным питанием, ни разу не видел подделок на САН. Может, просто не попадались....

Сообщение изменено: FLEXONLINE (20 ноября 2006 - 03:45)

tstt

tstt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Ок. Спасибо, развеяли сомнения.

maxoon

maxoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
добрый день.
а что вы думаете по поводу
Weight Gain от суперсет, собираюсь приобрести...или не стоит связываться с отеч. производителем?
Или не могли бы Вы посоветовать что-нибудь из этой ценовой категории, импортного производства
Заранее благодарю.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Наш магазин не занимается отечественным питанием принципиально,
по поводу Weight Gain от суперсет ничего плохого не скажу, просто не знаю,
будем надеяться , что кто-то оставит отзывы...
одни из лучших недорогих импортных гейнеров
My Webpage
My Webpage

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Скажите пару слов о финском питании Fast sports nutrition.
Заранее спасибо.

WRESTLER

WRESTLER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте, существует такая проблема, сейчас у меня явный спад как физических так и моральных сил. Сам бывший спортсмен, занимаюсь 3-4 раза в неделю, но явно нет никакого желания и сил, приходится себя заставлять, что из спортивного питания вы посоветуете в таком случае. И еще очень хотелось бы убрать, приобретенный ранее живот, убрать лишний вес получилось, но вот живот практически не поддается:-)

Сообщение изменено: WRESTLER (24 ноября 2006 - 12:32)

SuSlik

SuSlik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
ПОдскажите плиззз.
Ранее занималась спортом 12 лет. ПОсле родов сильно набрала вес(77 кг при росте 165, а мой норм вес около 56-58). За год удалось сбросить до 64, далее никак. Регулярно посещаю трен.зал - 3 раза в неделю, и периодически балуюсь шейпингами - 1-2 р в неделю: а вес никак не уходит. Мышцы в порядке, но скрыты за слоем сами знаете чего . Посоветовали попробовать жиросжигатели . Инструкции на сайте прочитала, вродь все ясно. Но сама сделать выбор в пользу того или иного не могу. ПОсоветуйте, с чего начать... и чтоб по карману не слишком било.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 933 сообщений

Регулярно посещаю трен.зал - 3 раза в неделю, и периодически балуюсь шейпингами - 1-2 р в неделю: а вес никак не уходит. Мышцы в порядке, но скрыты за слоем сами знаете чего  . Посоветовали попробовать жиросжигатели  .

Чистог ИМХО-жиросжигатель это конечно карачо, но пересмотреть внимально свой рацион (диету) исходя из той цели которая перед вами стоит нужно в первую очередь.

SuSlik

SuSlik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

но пересмотреть внимально свой рацион (диету) исходя из той цели которая перед вами стоит нужно в первую очередь.

диета была... безуглеводная - сбросила до 61 за месяц далее опять же никак. зато организм умирал, т.е. я даже ребенка на 4 этаж поднять не могла, про тренировки я вообще молчу. такое впечатление что в обморок упаду. после чего диету забросила...
ем и так не много. как советую пго 5-6 приемов в день и маленькими порциями...

ALEX11

ALEX11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Подскажите, надо ли делать перерывы в приёме протеина, креатина(принимаю месяц, какой нужен "передых"?) ??

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здравствуйте, существует такая проблема, сейчас у меня явный спад как физических так и моральных сил. Сам бывший спортсмен, занимаюсь 3-4 раза в неделю, но явно нет никакого желания и сил, приходится себя заставлять, что из спортивного питания вы посоветуете в таком случае. И еще очень хотелось бы убрать, приобретенный ранее живот, убрать лишний вес получилось, но вот живот практически не поддается:-)

Минимальная Программа питания

1 –протеин– 100% сыворотка -по 1 порции 2 раза в день между завтраком и обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса. Курс 4-6 недель
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.
2-витамины:
А-повседневные-1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- пред тренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины
3-креатины:
а- моногидрат- употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком. В дни тренировок- за 30 минут до тренировки, в не тренировочные дни- через 30 минут после любого приема пищи. Курс 6 недель, 2 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.
4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона

Добавлено

ПОдскажите плиззз. 
Ранее занималась спортом 12 лет. ПОсле родов сильно набрала вес(77 кг при росте 165, а мой норм вес около 56-58). За год удалось сбросить до 64,  далее никак. Регулярно посещаю трен.зал - 3 раза в неделю, и периодически балуюсь шейпингами - 1-2 р в неделю: а вес никак не уходит. Мышцы в порядке, но скрыты за слоем сами знаете чего  . Посоветовали попробовать жиросжигатели  . Инструкции на сайте прочитала, вродь все ясно. Но сама сделать выбор в пользу того или иного не могу. ПОсоветуйте, с чего начать... и чтоб по карману не слишком било. 

пожалуй, одними из самых хорошо зарекомендовавших себя сжигателей являются
My Webpage

My Webpage

My Webpage
Добавлено

Подскажите, надо ли делать перерывы в приёме протеина, креатина(принимаю месяц, какой нужен "передых"?) ??

Повторю прописную истину, протеин- просто хорошо составленная и сбаллансированная еда,поэтому Вам решать, делать перерыв в высокобелковой диете или нет.
Что касается креатиновых продуктов , то перерыв делать нужно обязательно, причем перрыв должен быть не меньше продолжительности курса приема креатина.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (28 ноября 2006 - 04:12)

SuSlik

SuSlik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

да уж.. по карману бить это точно не будет..
а подешевле что?

WRESTLER

WRESTLER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Спасибо огромное, буду пробывать!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Цитата

да уж.. по карману бить это точно не будет.. 
а подешевле что?

Пожалуй, из того что есть , посоветую

My Webpage

Сообщение изменено: FLEXONLINE (06 декабря 2006 - 10:47)

Rik

Rik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте!Хотелось бы получить совет по поводу подбора питания для тренировок(на которые я собираюсь пойти). Пожалуй,отнесу себя к категории новичков,так как поддержанием формы занимаюсь от случая к случаю(турники в основном),а хотелось бы наростить мышечную массу в большем объёме(не до фанатизма).
1.С чего лучше начать?Трудно мне разобраться во всем изобилии товаров,так как назначение многих мне непонятно!!!
2.Какое питание нужно?Склоняюсь к приему 2-х основных(протеин и керотин) и в каком количестве потребления в день?Вес:62кг,Рост:180.
3.Простите за глупый вопрос,но правда,очень трудно разобраться поначалу!Спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Вы совершенно правы, назвав основные 2 добавки к осноному(обычному ежедневному питанию)-
это протеин(источник стройматериала для мышц) и креатин ( мышечный энергетик и волюмизатор).
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.
Дозировки приема.
Для креатина (моногидрат) - это 5 г продукта в день с утра или перед тренировкой , запить виноградным соком.
Для гейнера(протеина) - в промежутках между основными приемами пищи., т.е. 2-3 раза в день.

Rik

Rik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Спасибо за быстрый ответ!А что посоветуете(каких производителей,что из их продукции)?Желательно из категории цена-качество.А то хочется иметь эффект,а не просто употреблять продукт и думать что он когда-нибудь поможет(просто где-то читал,что такое возможно)!

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Скажите пару слов о питании InkoSpor
Говорят очень хороший немецкий продукт, это правда?

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

А то хочется иметь эффект,а не просто употреблять продукт и думать что он когда-нибудь поможет(просто где-то читал,что такое возможно)!

Зачастую это не зависит от качества продукта, а зависит от наличия мозгов у тех кто обосновывает свои неудачи плохим качеством продукта.

Сообщение изменено: AleXZ (22 декабря 2006 - 02:08)

Rik

Rik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Зачастую это не зависит от качества продукта, а зависит от наличия мозгов у тех кто обосновывает свои неудачи плохим качеством продукта.

Заметь,ты сам сказал зачастую...то есть такие случаи есть,пусть и не часты,но все же они имеют место!

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

Заметь,ты сам сказал зачастую...

Ты всё правильно заметил..........

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Я как то прочитал статью о креатине,и там говорят о том что протени и креатин нельзя совмещать вместе,правда ли это?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Я как то прочитал статью о креатине,и там говорят о том что протени и креатин нельзя совмещать вместе,правда ли это?

Креатин- аминокислота .
Как и другие отдельные аминокислоты, для максимального эффекта от их приема ,
рекомендуется принимать их отдельно от другой пищи и добавок ( как возможно содержащей протеин).

BTR

BTR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Консультант
Посоветуйте что можно предложить для восстановления после тренировки, поднятия энергии, (без сжигателей жира) девушке занимающейся фитнесом, бодифитнесом???
за ранее спасибо за ответ.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Посоветуйте что можно предложить для восстановления после тренировки, поднятия энергии, (без сжигателей жира) девушке занимающейся фитнесом, бодифитнесом???
за ранее спасибо за ответ.

Пожалуй, посоветую только классику- ВСАА и глютамин в достаточных количествах.
Эти продукты выпускаются разными компаниями и в разных формах.
Выбор за Вами , Вашим вкусом и Вашим кошельком.

the13th

the13th

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Во время аэробных и силовых тренировок я принимаю BCAA в капсулах до и после тренировки. Сейчас я начал принимать L-Carnitine перед тренировкой. Не мешает ли одно другому ? =)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Вовсе нет, никакого конфликта между этими добавками при их совместном приеме.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (30 декабря 2006 - 11:27)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых