Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

FLEXONLINE.RU : наш официальный интернет-магазин спортивного питания

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
967 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Поставь им QIP и не будут никаких проблем 

да вот приеду - придется вновь заняться всей этой технической бодягой

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
РЕШИЛИ вопросы. ICQ работает. Менеджеры в онлайне.
DocSPB проинформирован.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Приносим извинения нашим уважаемым покупателям и всем форумчанам за молчание на форуме и временное отсутствие обратной связи - были технические проблемы.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (25 мая 2007 - 09:35)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

каков будет результат теста при употреблении следующих добавок:
Storm от Universal Nutrition

EcdySterone 300 от SciFit

Tribuvar от S.A.N.

ZMA от Optimum Nutrition

а также
No-Xplode от BSN, CELLMASS от BSN, NO-Shotgun от VPX

что следует исключить и за сколько дней?

Storm от Universal Nutrition, CELLMASS от BSN, NO-Shotgun от VPX и No-Xplode от BSN - креатиновые смеси , поэтому лучше остановить свой выбор на чем-то одном.По эффективности они приблизительно в одной категории.

EcdySterone 300 от SciFit, Tribuvar от S.A.N.,ZMA от Optimum Nutrition - средства для увеличения выработки тестостерона.Из этой группы порекомендовал бы либо EcdySterone, либо Tribuvar.
Как правило, значительное увеличение выработки теста наблюдается у людей в возрасте за 35.У молодых людей собственный тестостерон как правило, на очень высоком уровне,и применение этих препаратов незначительно увеличивает его выработку.

BowMan

BowMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
т.е. при употреблении этих добавок проблем с допинг контролем возникнуть не должно?

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 506 сообщений
BowMan
Насколько мне известно, все эти спортивные добавки проходят одобрение федерации бб и проблемы с допинг контролем не должно возникнуть.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Dr.BoT
могут возникнуть,если ты будешь например Трибулуса от ON принимать по 8 капсул........

Сообщение изменено: Mike2 (07 июня 2007 - 05:19)

Musi-Pusik

Musi-Pusik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
BowMan, а зачем тебе? Да и так понятно, что любой выступающий бодибилдер - химик. Или тебе на какие-то другие соревнования надо? Ну так на чемпионате Москвы вообще не проверяют, а на чемпионатах России могут и проверить. А вообще ИМХО надо выигрывать честно, где это возможно!

Сообщение изменено: Musi-Pusik (07 июня 2007 - 08:34)

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
{ADMIN}

Если закажу у вас, до Таджикистана довезёте?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
В этом разделе вы можете оставлять свои мнения по поводу тех продуктов, которых не хватает в нашем магазине. Все пожелания будут изучены и приняты меры.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Optimum Opti-men.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Optimum Opti-men. 

закупаем

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ОЧЕНЬ ЖДУ - гуарану в ампулах (мультипавер), желатин (мультипавер или вейдер), фитнес-шейк с л-карнитином (мультипавер), л-карнитин (мультипавер или вейдер)

Добавлено
{ADMIN}
а можно еще экзотики попросить? есть такой сахарозаменитель - СПЛЕНДА. в России не продается, зато говорят в США есть. хорошо бы его в флексонлайн завезти! думаю, не только я бы купила

Kingsize

Kingsize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Продукты которые произвели впечатления на меня:

CytoSport Muscle Milk, не реально вкусный и рабочий протеин! мешаю с ним разные коктеили получается

Gaspari Nutrition SuperPump250. кто знает что такое BSN NO-Xplode тот поймет, отлично действует на весь организм заметно стала лучше память и усвоение информации, мышцы достаточно плотные и рельефные, накачка во время тренировки просто нереальная, такое чувство что мышцы могут лопнуть.

еще есть хорошие стимуляторы (восстановители ) тестостерона и подавления эстрогена- называется 6-oxo и новая версия 11-oxo у нас не видел но действует не плохо.

Эти вещи впринципе есть в русатлете под заказ, но цена... поэтому наличие этих ходовых вещей с приемлемой ценой, то что надо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

ОЧЕНЬ ЖДУ - гуарану в ампулах (мультипавер), желатин (мультипавер или вейдер), фитнес-шейк с л-карнитином (мультипавер), л-карнитин (мультипавер или вейдер)

Поступили в продажу аналогичные продукты от Genetic Force
My Webpage
My Webpage

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
FLEXONLINE
спасибо! а что насчет желатина?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

а что насчет желатина?

Желатин ожидается поступление 09,07.Об этом сразу появится информация в новостях магазина.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Внимание: до 1 августа в нашем магазине введена дополнительная скидка в 5% для всех покупателей.
FLEXONLINE.RU поздравляет всех россиян с победой Сочи 2014!

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
{ADMIN}
супер!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ром, тогда уж скидку до 2014 года продлить, а не до августа...

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
{ADMIN}
Ром, доп скидка на всех распространяеЦЦо, и плюсуеЦЦо к уже имеющимся процентам?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
HUGO

Проверил сегодня скидон: скидка прибавляется к уже имеющимся!

Доставили быстро, чётко, по хорошей цене.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Димыч на все ответил!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Шейкеров в магазине нет - взял последний.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
На сайте нет новой продукции компании MuscleTech. Обидно. Но наверно если будет, то дорого ?

PavelU

PavelU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Хотел попробовать заказать товар в ванем магазине. Прочитал тему как заказать товар и попытался сделать это. Но при нажатии на ссылку "каталог" в той теме открытлся рейтинг товара, ниже которого был "новости магазина" и описано новое поступление товара в магазин. Далее попробовал заказать имеющийся в наличии товар. Для этого, как и было указано на сайте я нажал на корзину и у меня появилось окно, в котором было уведомление, что товар добавлен. При этом извенений в правой колонке, в корзине никаких не произошло. Я подумал, что можел из-за того, что не введен лигин и пароль, поэтому продолжил дальше, а именно нажал на кнопку оформить. Однако появилась запись, что корзина пуста. В правой колонке никакого приветствия о моем входе в систему под зарегистрированным ником все еще не было, хотя графы, предлагающие его ввести были на месте. В связи с чем я и подумал, может товар не добавляется, потому что я не вошел в систему, что после этого и сделал, при этом я опять попал на страницу рейтинга товара, где указаны новости магазина и в правой колонке все осталось как и было.

Такая вот ситуация. Может я что сделал не так? Разъясните пожалуйста в чем проблемма?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
День добрый! Возможно, у вас не включена в браузере поддержка cookies-файлов?
В любом случае вы можете сделать заказ по телефон: (495)782-6998

PavelU

PavelU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Да вроде все куки включены как положено, по крайней мере брайзером opera пользуюсь уже 1,5 года и никаких проблемм не было. Можно конечно и по телефону, но будет ли это удобно. К тому же тариф за звонок обойдется дороже, чем заказ по инету. Каким образом мне будет выставлен счет в этом случае, как его оплачивать?

До этого замечал некоторый тормоза на форуме, то есть не мог открыть тему, когда был зарегистрирован, но еще не авторизован. Может это все таки какие то проблеммы на сайте.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
PavelU

Да вроде все куки включены как положено, по крайней мере брайзером opera пользуюсь уже 1,5 года и никаких проблемм не было. Можно конечно и по телефону, но будет ли это удобно. К тому же тариф за звонок обойдется дороже, чем заказ по инету. Каким образом мне будет выставлен счет в этом случае, как его оплачивать?

До этого замечал некоторый тормоза на форуме, то есть не мог открыть тему, когда был зарегистрирован, но еще не авторизован. Может это все таки какие то проблеммы на сайте.

Действительно, тормоза были на форуме, но сейчас эту проблему решили.
Добавьтесь ко мне в ICQ : 318-910-915 попробуем решить проблему более оперативно.

PavelU

PavelU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
{ADMIN}
Странно, почему то уведомление об ответе мне не пришло на это сообщение, хотя я на тему подписан и на первое сообщение уведомление приходило. Зашел чисто случайно, так как проблемма в некотором роде решилась, но все же не исчезла.

Добавить товар в корзину сумел. После того как в opere этого не получилось, попытался добавить товар в IE, и что удивительно - он добавился. После этого он стал добавляться и в opere. В чем проблемма была - так и не понял. Но на этом и все позитивные сдвиги. Далее, при нажатии на кнопку "оформить" появляется форма регистрации, при этом в колонке справа ник исчезает и появляются пустые поля для ввода ника и пароля. Если же вводить новые регистрационные данные, то после этого появляется страница с редактированием корзины, как если бы я изначально нажал не на кнопку "оформить", а на кнопку "изменить". Такая ситуация и при использовании IE.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых