Честер:
подскажи, пожалуйста, если я к курсу SUS 500 (6 недель по 4 таб. в день) добавлю [3,2-c]pyrazole-5alpha-etioallocholane-17b-tetrahydropyranol (2 таблетки в день по 50 мг.), это будет нормально?
Бессмысленно , тем более результаты он 4 таб. должны быть очень не плохи . ( если информация о составе правдива )
Честер:
У меня концепция тренировок такая: на курсе - пампинг и высокообъемный и интенсивный тренинг (3-4 раза в неделю) - по 40-50 сетов за тренировку, многие из них в суперсетах и трисетах. После курса - редкие (1-2 раза) в неделю тренировки в силовом режиме (ограниченное число подходов в базовых упражнениях) - порядка 15 подходов в общем (жим лежа, стоя, присед, тяга в наклоне...). В принципе ты считаешь это верным для того, чтоб весь потенциал прогормонов раскрыть или нет?
Тут не могу посоветовать , у меня опыта не достаточно . Но могу сказать , что на курсе работать на пампинг очень трудно - мышцы быстро забиваются .
Для меня 40-50 сетов было бы много , но тут все индивидуально .
Подход после курса правильный .
Честер:
Стоит ли подключить к этому курсу ЖЖ? или нет?
Тоже не могу посоветовать , я эктоморф , в сушке никогда не нуждался .
Честер:
Как ты думаешь, не мало ли на таком курсе будет трех занятий в неделю? Настолько мощно эти препы способствуют быстрому восстановлению?
При таком количестве сетов - не мало . Субъективно не способствуют , мышечные боли быстрее не проходят . Но теоретически конечно : ускоряется обмен веществ , синтез белков и т.д.