Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболические стероидные вещества

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
569 ответов в этой теме

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

pmi:

1 неделя - 25мг Halo в день
2-4 неделя - 50 мг Halo в день
5-6 неделя - 2 капсулы Novodex на ночь

Не делай так , пустая трата времени . Проверено мной rolleyes.gif Слишком маленькая дозировка и короткий курс .

А ПКТ на Novodex XT я комментировать не буду blow.gif

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (21 марта 2010 - 07:26)

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
^Infiniti^

Я тебя очень уважаю за твое желание делится своим опытом и знаниями с другими людьми

1. Как бы ты построил курс с 60капс по 25мг Хало?
3 недели по 75мг?

2. Что не так с Novodex в качестве РСТ?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

pmi:

Halodrol от Sports One Methyl Halobolin

что нибудь общее с халотестином имеет? rolleyes.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

pmi:

1. Как бы ты построил курс с 60капс по 25мг Хало?
3 недели по 75мг?

Дело в том , что хало действует ближе ко второй недели , такой курс тоже не оправдан . Потому у тебя есть два вариант
1) Пить в месте c эпистаном
2) Докупить еще банку

pmi:

Главный ингредиент в этом продукте - ATD . Почему он плохой выбор для ПКТ ?
- вытесняет тестостерон из андрогенных рецепторов , это анти-андроген
- снижает либидо
- плохо влияет на липидных профиль

Хороший выбор только при низких дозировках в паре из SERM

RIKO:

то нибудь общее с халотестином имеет?

Нет , с туринаболом .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (21 марта 2010 - 11:13)

Svoloch98

Svoloch98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
^Infiniti^
Планирую начать следующий курс, но прочитав кучу материалов,я запутатался нахрен.
Дано:
1) Trenovol-1 Банка
2)Sus-500 -1банка(возможно ещё +1б)
3)Оралтуринобол-1банка(100х10мг)
Вопрос:С чего начать? Что с чем миксовать и чего добавить?
Заранее спасибо за ответы.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Svoloch98:

1) Trenovol-1 Банка

Для соло курса мало .

Svoloch98:

2)Sus-500 -1банка(возможно ещё +1б)

То что это смесь мне очень не нравится , плюс ATD в составе . А без дозировок я ничего не могу советовать , но отзывы о нем крайне положительные . Например тут

Можно найти отзывы , как люди пили SUS-500(смесь из Max LMG и Tren) и добавляли еще один Tren . Как один из вариантов - 1-2 капсулы SUS-500 (но опять же неизвестно сколько там активного вещества ) и 2 капсулы Trenavol-V . Пачку нолвадекса желательно держать по ближе , на всякий случай , плюс что-то от пролактина . Типа Vitex , L-dopa или 5-P-5 .
Некоторые пользователи отмечают повышение чувствительности сосков от Max LMG , нежели от Tren . В дальнейшем может пригодится .

" ... I've been stacking sus500 with the tren-250 and holy smokes the results are awesome. This stuff has to be anabolic as the results are as good for me as using true anabolics off the street, however zero side-effects with these ones - which is a huge benefit. I'll follow up with some pct (probabaly nolvadex xt) and then post a full review following this 16 weeks cycle. "

" ... i have been stacking tren-250 with sus-500 with some liver pills for 2 weeks now one pill in the morning and one pill at night of each. i have always found it hard to put on any weight considering that i lift 5 days a week. with both of them i have already gained 10 pounds with no side effects. this stuff is the sh*t...i would totally recomend it. also i was told to start taking a pct like novadex 2 weeks before the end of my cycle. lastly i heard that both sus-500 and tren-250 will be illegal soon so stock up if u like the products before its to late. "

" ... This product is EXCELLENT. You will feel unnatural (the only way I know how to describe the feeling) while taking the product but it is a good unnatural feeling. You will be conscious of the fact that an accelerated process is happening in and to your body. One problem I had was 'blood flow' issues. My fingertips were constantly tingling and I had trouble with my arms 'falling asleep' overnight. I had comments from friends, family and coworkers about my accelerated growth. One person I hadn’t seen in a couple of months came up to me and said 'Tell me what you are on and how can I get it, your fricken huge!' It takes several things to accomplish these gains. I stacked SUS500 and TREN 250 (One pill of each in the morning and one pill of each in the evening for a total of four pills a day). I ate roughly 3500 to 4000 calories a day. I'm using an intense, six days a week, lifting schedule that includes each body part twice a week. Each body part, twice a week is the key because with these products the recovery time of the muscle is nearly instantaneous. YOU WILL NOT BE SORE, I promise you that. Make sure you take a PCT (Arimadex, made by the same company, is excellent) so that you will not lose all of your gains. "

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (22 марта 2010 - 03:02)

Svoloch98

Svoloch98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
^Infiniti^
А если попробывать Sus 500 соло(для чистоты эксперемента), а К Trenovol-v чего-нибудь добавить,и разбить на два разных курса?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Svoloch98
Дело в том , что производитель SUS500 не дает никакой информации о своем продукте . Неизвестно сколько чего они положили в одну капсулу . Потому я не знаю что посоветовать , разве что положится на интуицию mellow.gif

Вот

Нашел не проверенную информацию на одно форуме , ну хоть что-то . Состав в одной капсуле

-25mg Estra 4, 9 diene
-12mg Ethyl Methoxy Gona
-7mg ATD
-TPGS 78mg Safe Methyl Process
-Vitamin E 1mg
-In base of 267mg of safflower oil
-Blue #6 Oval Softgels

В таком случае , вариант 2 капсулы SUS500 + 2 капсулы Trenavol-V выглядят нормально . А потом следующий курс 4 по капсулы SUS500 .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (22 марта 2010 - 04:47)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

^Infiniti^:

Нет , с туринаболом .

а что из прогормонов имеет?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 542 сообщений

^Infiniti^:

Цитата(Честер @ 24.8.2009, 13:10)
Пятая неделя на прогормонах
Вышел на максимальную дозировку: – 4 раза в день по 1 таблетке TREN-R и 4 раза в день по 1 таблетке REVOLT.
3 раза качался: две тренировки в стиле памп, одна силовая.

Интересно , 140 + 100 мг нандролонов в день . Я бы не рискнул , это же целый букет побочных эффектов , зато для печени не токсично :-)

да вроде не было никакой побочки... кстати, схема и дозировки приема взяты были с сайта, где эта байда продавалась...

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Честер
Я знаю что так рекомендует производитель . А что побочек не было , это очень хорошо . Но вероятность была .

Кстати после курса воды много слил ?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 542 сообщений

^Infiniti^:

Кстати после курса воды много слил ?

а это в прошлом году было, я уже и подзабыл точно. примерно было так - набрал порядка 5-6 кг. и слил эти же 5 кг. в течение 2 месяцев... но на выходе (после того как слил) стал в гораздо лучшей форме, нежели перед началом "курса"... к тому же на выходе я еще сел на УЧ.

такая же ситуация была и с эпиволом. набрал-слил, но приобрел новое качество...

но я вообще не люблю в одном весе находиться. и без прогормонов постоянно "набираю-сливаю"....

сейчас проведу 2 курса подряд. сначал треновол+епи (по одно банке), 2 недели отдыха (майские как раз), потом сус500 (3 банки)... хочу чуть-чуть набрать мышц и побольше спалить жира. чтоб руки жесткие по 45, пресс более-менее, деление крупных мышечных групп на ногах и т.д... форму хочу хорошую к лету... пляжнег )

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Честер:

потом сус500 (3 банки)... хочу чуть-чуть набрать мышц и побольше спалить жира. чтоб руки жесткие по 45,

Тогда SUS500 далеко не лучший выбор , он массу , причем не чистую . Но с диетой могут быть и неплохие результаты , удачи !

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 542 сообщений
^Infiniti^ , спасибо, на сус я буду жестко держать диету.... закуплюсь тунцом, грудками и легкой моцарелой... поэтому просушиться точно получится....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 542 сообщений
^Infiniti^ ,

подскажи, пожалуйста, если я к курсу SUS 500 (6 недель по 4 таб. в день) добавлю [3,2-c]pyrazole-5alpha-etioallocholane-17b-tetrahydropyranol (2 таблетки в день по 50 мг.), это будет нормально?

Цель, как я уже говорил - немного качественного мяса (3-5 кг.) и сброс жира (2-3 кг.). Буду при этом на диете (безуглеводный и безжировой вечер, отсутствие простых углеводов в течение дня, общая чуть пониженная калорийность при содержании белка 200-300 гр. в день).

Стоит ли подключить к этому курсу ЖЖ? или нет?

Как ты думаешь, не мало ли на таком курсе будет трех занятий в неделю? Настолько мощно эти препы способствуют быстрому восстановлению?

У меня концепция тренировок такая: на курсе - пампинг и высокообъемный и интенсивный тренинг (3-4 раза в неделю) - по 40-50 сетов за тренировку, многие из них в суперсетах и трисетах. После курса - редкие (1-2 раза) в неделю тренировки в силовом режиме (ограниченное число подходов в базовых упражнениях) - порядка 15 подходов в общем (жим лежа, стоя, присед, тяга в наклоне...). В принципе ты считаешь это верным для того, чтоб весь потенциал прогормонов раскрыть или нет?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Честер:

подскажи, пожалуйста, если я к курсу SUS 500 (6 недель по 4 таб. в день) добавлю [3,2-c]pyrazole-5alpha-etioallocholane-17b-tetrahydropyranol (2 таблетки в день по 50 мг.), это будет нормально?

Бессмысленно , тем более результаты он 4 таб. должны быть очень не плохи . ( если информация о составе правдива )

Честер:

У меня концепция тренировок такая: на курсе - пампинг и высокообъемный и интенсивный тренинг (3-4 раза в неделю) - по 40-50 сетов за тренировку, многие из них в суперсетах и трисетах. После курса - редкие (1-2 раза) в неделю тренировки в силовом режиме (ограниченное число подходов в базовых упражнениях) - порядка 15 подходов в общем (жим лежа, стоя, присед, тяга в наклоне...). В принципе ты считаешь это верным для того, чтоб весь потенциал прогормонов раскрыть или нет?

Тут не могу посоветовать , у меня опыта не достаточно . Но могу сказать , что на курсе работать на пампинг очень трудно - мышцы быстро забиваются .

Для меня 40-50 сетов было бы много , но тут все индивидуально .

Подход после курса правильный .

Честер:

Стоит ли подключить к этому курсу ЖЖ? или нет?

Тоже не могу посоветовать , я эктоморф , в сушке никогда не нуждался .

Честер:

Как ты думаешь, не мало ли на таком курсе будет трех занятий в неделю? Настолько мощно эти препы способствуют быстрому восстановлению?

При таком количестве сетов - не мало . Субъективно не способствуют , мышечные боли быстрее не проходят . Но теоретически конечно : ускоряется обмен веществ , синтез белков и т.д.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
переименовал тему в соответствии с реалиями , уже практически все прогормоны запрещены . Из оставшихся только
Advanced Muscle Science 4-Ad
Advanced Muscle Science 1-Androsterone

Но при эффективной дозе в 200-400 мг бессмысленны из-за своей цены .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (24 марта 2010 - 08:07)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

^Infiniti^:

переименовал тему в соответствии с реалиями , уже практически все прогормоны запрещены .

даже в РФ? или из-за США распродадут тока остатки на складах и всё песня кончилась?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

BELEGOND:

а США распродадут тока остатки на складах и всё песня кончилась?

Нет , не что я выше написал еще не запрещены , но это дело времени .

В Европе выбор по больше , но они не конкуренты простероидам и стероидам , которые в этой теме как-раз и обсуждаются последние 15 страниц .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (24 марта 2010 - 08:19)

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
вопрос:что стоит взять для максимального роста силовых показателей?! пропил TRENAVOL-неплохой препарат,рабочий! вот думаю-что ещё бы взять?вариантов предложили много: Сус с мегаволом,Сус с фераволом ,сус+галодрол!можно какую-то комбинацию с финадексом!что посоветуете?повторюсь-интересует максимальный рост силовых показателей!заранее благодарен

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Клим

Для силы
Megavol-V + Trenavol-V

(доза мг/неделю )
Trenavol-V 90/90/90/120/120
Megavol-V 0/20/20/30/30/0

А что такое "сус" ? Сустанон ?

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (25 марта 2010 - 07:45)

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
благодарю) SUS LMG имел ввиду

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

^Infiniti^:

Для силы
Megavol-V + Trenavol-V

(доза мг/неделю )
Trenavol-V 90/90/90/120/120
Megavol-V 0/20/20/30/30/0

А что такое "сус" ? Сустанон ?

пачему мегавол так обрывается...никогда неприветствовал такой резкий отказ от препарата.
ПС-что из прогормонов близко по действию(составу,формуле)к халотестену?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

RIKO:

пачему мегавол так обрывается...никогда неприветствовал такой резкий отказ от препарата.

Все нормально , ошибкой было бы сместить прием Megavol на неделю в перед , вот тогда резкий отказ .

RIKO:

что из прогормонов близко по действию(составу,формуле)к халотестену?

По действию
4-chloro-17a-methyl-androst-1,4-diene-3b,17b-diol

Это про-туринабол

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Это что-то толковое или фейк?
http://www.bodybuild...num/thrust.html

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Dragoon:

Это что-то толковое или фейк?
http://www.bodybuild...num/thrust.html

см состав - экдистерон, метоксиизофлавон - плацебо чистой воды; эурикома лонгофилиа - типа трибулуса;

напрашивается вывод: препарат и близко к прогормонам/простероидам не относится...

фейк? ну почему же, полагаю что производитель вложил в препарат все то, что указал на этикетке, вопрос в другом - зачем все это есть?

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Цитата(pmi @ 21.3.2010, 22:08)

Главный ингредиент в этом продукте - ATD . Почему он плохой выбор для ПКТ ?
- вытесняет тестостерон из андрогенных рецепторов , это анти-андроген
- снижает либидо
- плохо влияет на липидных профиль

infinity,

на сайте Gaspari посвященном Halodrol-50 (тому самому настоящему первому Halodrol)

Гаспари советует делать стек Halodrola и Novodex для максимального эффекта от Halo

Вроде Гаспари уважают за то что он всегда отвечал за свои слова...

http://www.halodrol-...#halodrol_stack

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
pmi
Но тем не менее , не я это придумал .

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
магазин массфактор и частные лица-типа тока там можно достать такие вещи как чаппарела.Мне интересно-это легально?Ждет ли их уголовная ответственность?Или на данный момент в России,можно безпроблемно торговать данными продуктами?

дед банзай

дед банзай

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Дык смотри список сильнодействующих и ядовитых веществ и сравнивай формулы.
Если не ошибаюсь, из линейки ПГ/ПС в списке находятся фераплекс и супердрол, т.е. они приравнены к стероидам (в принципе стероиды и есть).
Всякие эпистаны, х-дролы и тренаволы вроде как пока не запрещены официально. Можно даже у буржуев заказывать, если найдешь остатки. а вот запрещенные препы заказывать я бы побоялся - статья УК за контрабанду.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых