Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МОСКВА
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 21 2003 11:09
Отправлено 06 февраля 2006 - 09:48
Адназначна лучшее решение.а может боулинг, а?
Я вас всех, нах, сделаю.
Кому интересно, обычно с боулингом есть бильярд, бар, диско и прочие ацкие приспособления для падения морального облика Спортсмена.
Место?
Знаю из достойных - Чемпион, Самолет (там есть все). В Чемпион дорожки бронируют за 2 ДНЯ!!!
В самолет лучше тоже за 2 дня. Так что решать нужно уже в среду, или в четверг, но в другие места.
На мой взгляд, лучшее место для боулинга - Космик на парке культуры. Правда там развлекалова, кроме боулинга, по-моему нет.
Отправлено 08 февраля 2006 - 04:30
Отправлено 08 февраля 2006 - 06:13
Отправлено 10 февраля 2006 - 11:07
DIM. ON.
Браза, а нах ты в ПТ в галстуке то ходиш???
Кельт
А там глядишь и еще! Давайте к примеру 4 марта!
Главное не забыть третьего перезабицца число на 25-ое... А то толпа придет, а меня не буит, неудабняк...
Браза, а нах ты в ПТ в галстуке то ходиш???
Кельт
А нах на следующие, если после них еще одни будут???Ну, на следующие, так на следующие...
А там глядишь и еще! Давайте к примеру 4 марта!
Главное не забыть третьего перезабицца число на 25-ое... А то толпа придет, а меня не буит, неудабняк...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых