Неплохое начало, продолжай в том же духе. Удач.
У меня хоть одна "Ближе к теме" у тебя из 20-30 в этом посте от силы 1-2.
Спасибо, приложу максимум зусыль.

Спасибо. Я так и думала, что по поводу недостаточной информативности твоих сообщений у тебя возражений не будет.Спасибо, приложу максимум зусыль.
У меня это по полгода где-то делится (5 месяцев толстый, пять худею, между ними по месяцу переходных периодов). И в массивный период я не жру все подряд, а жру тоже правильные продукты, проста дозы не меряю, а по многу их фигачу... А три недели в год - это и правда фуфло. И кстати, может ты мне не поверишь, но голода при похудении не чувствуется практически. Чувствуется нечто вроде легкой усталости все время и расслабленности, но настроем и мотивацией это легко перебивается (а так же левзеями, аспаркамами, оротатами калия, кофеинами и прочим и прочими все-таки для несоревнующихся неспортсменов больше подходит правильное питание, а не жизнь по принципу "жру все, что могу, а потом три недели в году умираю от голода и вешаюсь на сантиметре каждый день". Ну либо вообще не заморачиваться по поводу диет, а стараться питаться правильно. Сушка нужна для соревнующихся спортсменов, непрофессионалам она не нужна - зачем стрелять из пушки по воробьям?
Erzulie
Снежанн, я тоже активно придерживался правильного питания...
Набрал 10 кг. и вес встал, а планировал 14 кг. Тренер велел вообще есть всего и побольше. В выходные, говорит, тортика наверни. И салатика с майонезом. И ты знаешь - вес опять полез потихоньку, но жирным я не смотрюсь. Хотя видно, что на массе...
Сообщение изменено: amerikaz most wanted (23 марта 2005 - 10:34)
смотри все зависит от твоих целей:Стараюсь поддерживать 1500
А чем тебе вот этот вариант не нравится? Тем более, если все получилось..Осенью у меня рельефчик неплохой был, но тогда я просто придерживалась низкоуглеводки, без крайностей ( в рационе присутствовали крахмалистые овощи, каши по утрам, орехи, сухофрукты, фрукты; все в меру). Тренировалась в том же режиме. Как-то само-собой все вышло.
А тут писала, что процесс резво пошелМои объемы совершенно не изменились с начала сушки, а вес медленно, но верно растет.
Я писала, не помню точно где, что мне ни безуглеводка ни чередование не понравились по рез-ту, а вот как раз "без крайностей" и было лучше всегоИз последнего вытекает еще просьба - если кто-нибудь что-нибудь подобное знает (об индивидуальном эффекте белковой диеты) - расскажите пжлста!
DeidreА чем тебе вот этот вариант не нравится? Тем более, если все получилось..
Чередование мне не подошло паталогически просто. Видимо, от чего ушла, к тому и вернусьЯ писала, не помню точно где, что мне ни безуглеводка ни чередование не понравились по рез-ту, а вот как раз "без крайностей" и было лучше всего И сейчас я тоже без крайностей - полет нормальный, движемся в нужном направлении очень явно
Может ты хотел сказать, только на этом форуме девушек рельеф беспокоит?Очевидено, только девушек рельеф беспокоит на этом форуме
Можно пояснить поподробней, что ты имел в виду?Рельеф волнует всех, не всем он пока необходим.
"Резьба по кости" не интересует.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых