Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Моника Брант / Monica Brant
Автор темы:
Wildboy
, ноя 25 2003 05:04
Отправлено 04 января 2010 - 04:35

Моника мой идеал и "причина" почему я стала серьёзно заниматься бодифитнесом
В прошлые выходные Моника проводила семинар в Лос Анжелесе. Я была там.
Тема интересная. Девушка красивая.
Но вот что странно - никаких данных о ней: ни биографии, ни тренировочных предпочтений, ни текущих новостей...

Господа-фаны, может восполните пробел?
Самурайка, расскажи о семинаре, думаю, что не мне одному будет интересно.
(если не в лом, конечно

Отправлено 05 января 2010 - 07:36

Отправлено 10 января 2010 - 04:09

Отправлено 20 марта 2010 - 09:29

samurauka Э-э-эх... ещё бы не "Yes!!!!"
Интересно, все Моники талантливы?
А некдот (Немного не в тему)
Клинтон, захмелев за бутылкой русской водки, и наставительно подняв к верху палец, доверительно поведал Ельцину: "Знаешь, Боря, Моника - она стерва, конечно... но.. май Гад(!) Как она делает импичмент!" (Конец цитаты...)
А вообще... ближе к 40-ка годам, продолжать "делать" себя, это, мягко говоря, достойно уважения... ведь ни для кого не секрет, что с возрастом тренировки не становяться ни легче, ни проще, ни безопаснее...
Аплодирую тебе, Моня! Как нам не хватает здесь хоть одного твоего поста!
Интересно, все Моники талантливы?
А некдот (Немного не в тему)
Клинтон, захмелев за бутылкой русской водки, и наставительно подняв к верху палец, доверительно поведал Ельцину: "Знаешь, Боря, Моника - она стерва, конечно... но.. май Гад(!) Как она делает импичмент!" (Конец цитаты...)
А вообще... ближе к 40-ка годам, продолжать "делать" себя, это, мягко говоря, достойно уважения... ведь ни для кого не секрет, что с возрастом тренировки не становяться ни легче, ни проще, ни безопаснее...
Аплодирую тебе, Моня! Как нам не хватает здесь хоть одного твоего поста!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых