Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Когда лучше тренироваться (утро, день или вечер?)
Автор темы:
t-rex
, авг 03 2005 09:40
Отправлено 15 сентября 2009 - 08:04
Я себя очень комфортно чувствую на тренировке, когда начинаю тренироваться в промежутке с 16:00 до 19:00. Утром и днём мышцы не так сильно предрасположены к тяжелой работе ИМХО. Ну и чем больше раз я поем перед тренировкой, тем больше на ней у меня энергии.
Отправлено 10 октября 2009 - 10:12
Теперь вот только с раннего утра в 8:00 тренеруюсь, заметил что несколько упали показатели, теперь стал немного наверстывать.
Да и вообще по себе замечал на отдыхе, когда в зал забегал днем, все гораздо лучше шло, ну а фигли, высыпаешься нормально ешь...
Хотя может просто штанга легче, чем у нас зале, чтобы туристы не надрывались
Да и вообще по себе замечал на отдыхе, когда в зал забегал днем, все гораздо лучше шло, ну а фигли, высыпаешься нормально ешь...
Хотя может просто штанга легче, чем у нас зале, чтобы туристы не надрывались
Отправлено 20 ноября 2009 - 09:01
BacCM
ну выбор то такой - либо до работы, либо после, либо в обеденный перерыв. после работы - для меня хуже всего, особенно в осенне-зимний период когда быстро темнеет. на работе меня чуть не уволили из-за дневных отлучек три раза в неделю, сейчас вроде успокоились тьфу-тьфу.... директор не возражает, но есть коллеги-завистники, которые "стучат"...
на самом деле, уверен что в большинстве случаев для этого надо проявить наглость. сначала все на работе будут в шоке, потом привыкают. можно нарочито раньше всех приходить на работу и позже уходить, минут на 15.
ну выбор то такой - либо до работы, либо после, либо в обеденный перерыв. после работы - для меня хуже всего, особенно в осенне-зимний период когда быстро темнеет. на работе меня чуть не уволили из-за дневных отлучек три раза в неделю, сейчас вроде успокоились тьфу-тьфу.... директор не возражает, но есть коллеги-завистники, которые "стучат"...
на самом деле, уверен что в большинстве случаев для этого надо проявить наглость. сначала все на работе будут в шоке, потом привыкают. можно нарочито раньше всех приходить на работу и позже уходить, минут на 15.
Сообщение изменено: TII (20 ноября 2009 - 09:07)
Отправлено 20 ноября 2009 - 10:54
ну таких людей мало, кто может не работать. деньги-то зарабатывать надо. есть еще бизнесмены со свободным графиком. на деле как минимум 90% посетителей фитнес-клубов - наемные работники
а вот интересно было бы обсудить тему, кто как находит время для тренинга, как совмещаем с работой
а вот интересно было бы обсудить тему, кто как находит время для тренинга, как совмещаем с работой
Сообщение изменено: TII (20 ноября 2009 - 10:52)
Отправлено 22 декабря 2009 - 01:38
Скажу про себя.
Раньше года два-три назад тренеровался после работы, после 18-00, всегда чувстствовалась усталось и всё такое.Было не сильно, как то комфортно.
Сейчас могу себе позволить тренероваться с 14-00 или с 15-00, намного лучше пошли результаты и сомочуствие намного лучше, что психологическое, что физическое. Думаю это оптимальный вариант для меня.
А так каждый сам подбирает время, по возможности , по работе и т.д.
Очень интерестное предложение, поступило от ruffolik можно задуматься и попробовать.
Раньше года два-три назад тренеровался после работы, после 18-00, всегда чувстствовалась усталось и всё такое.Было не сильно, как то комфортно.
Сейчас могу себе позволить тренероваться с 14-00 или с 15-00, намного лучше пошли результаты и сомочуствие намного лучше, что психологическое, что физическое. Думаю это оптимальный вариант для меня.
А так каждый сам подбирает время, по возможности , по работе и т.д.
Очень интерестное предложение, поступило от ruffolik можно задуматься и попробовать.
Отправлено 03 января 2010 - 07:42
Kaчок 4.9.2005, 2:28
Ну вообще-то лучше заниматься не в то время когда надо было или считаеться хорошим(правильным,оптимальным), а тогда когда получаеться ! Тогда эффект от тренировки даже будет !
И это правильные ответы. Заниматься надо когда удобно, вот статья - http://digest.subscr...n116153493.htmlOmega 8.1.2006, 23:30 Сообщение #53
Каждый выбирает для себя оптимальное время когда лучше себя чуствует и когда может.
Для меня лично удобнее утренее время -заряд энергии на весь день получаешь и народ не мешается.
Сам занимаюсь с утра в 11-12 в субботу. Удобно что народу меньше.
Отправлено 17 февраля 2010 - 11:50
Отправлено 02 марта 2010 - 04:04
Отправлено 10 марта 2010 - 02:44
Имхо, не имеет это значения. Я работаю в разные смены, поэтому тренировки бывают как утром, так и вечером, и всегда чувствую себя хорошо. Главное, я считаю, чтобы не натощак, то есть желательно закинуться медленными углями за час-два до трёшы, и чтобы тренировки были достаточно интенсивными и не слишком продолжительными.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх