Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аргинин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
935 ответов в этой теме

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
В принципе аргинини должен давление снижать, так как является сосудорасширяющим средством, только действие кратковременное его.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Ес

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Но, пример с нолипрелом неправильный, там основное вещество пирендоприл, который является ингибитором АПФ.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
zapl
А тогда же почему он пирендоприла аргинин???

Сообщение изменено: Frinki (21 октября 2010 - 09:45)

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Насколько я помню, пирендоприл выступает в виде соли аргинина в данном соединении, для чего так-я не знаю.
Но, в данном лекарстве основноой эффект именно за счет пирендоприла.

Сообщение изменено: zapl (21 октября 2010 - 09:49)

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
А как у принимающих с ЧСС во время треши? Я с аргинином не так сильно чувствую пульс, а как померю 180-190. А дышится легко легко. Но я особо не радуюсь от этого. Лучше чувствовать такой пульс, чем тренироваться в неведении.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

180-190

С таким не живут. smile.gif

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
я не живу с ним, это во время пробежки на бег. дороге бывает. Живу с 90-100

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Живу с 90-100

shocking.gif

Тебе скорую вызывать надо, прием!

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Fallconaft
Пульс в норме от 60 до 90( и то 90 уже перебор).
тебе к врачу надо, либо худеть.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

chappa:

С таким не живут.

Ещё как живут. Знаю сабжа, подымается у него давление и более...Сбивает, мучается,но живёт.

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Мне худеть не надо. И ничего я не мучаюсь. 86кг 187рост, Я уж как нибудь сам разберусь со своим ЧСС new_russian.gif Всегда такой пульс был 100 это нормально еще. Но вот когда 185 уже побаливает. По этому и отказался от Аргинина перед тренировкой. Не стоит такой паники, парни. Я гиперактивный человек. в среднем 90-98 в спокойном состоянии. Мне то и бегать не надо, и так жира нет. Даже в теории для похудения требуется удерживать пульс в районе 60-70% от макс, у меня при ходьбе уже 110-120 на беговой дорожке с углом и средней скоростью ходьбы 145. По этому с весом все зашибись, даже наоборот, пытаюсь набрать мяса. Но с таким обменом веществ это как раз трудно.

Сообщение изменено: Fallconaft (22 октября 2010 - 04:15)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
under_table.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

chappa:

Пульс в норме от 60 до 90( и то 90 уже перебор).
тебе к врачу надо, либо худеть.

В моём учебнике по биологии за 9 класс дааавно помню была норма от 60 до 80

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Fallconaft
Та, разбирайся на здоровье, мне в принципе по х.
Есть нормы чсс, и если у кого-то чсс выше, то значит с организмом что-то не то.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

zapl:

Есть нормы чсс, и если у кого-то чсс выше, то значит с организмом что-то не то.

Да ничего страшного, просто скоро коньки отбросит и все.

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Мне вообще в форумах это больше всего добивает, кто вас просит лезть куда сами не разбираетесь? Или кто то из вас кардиолог практикующий? особенно забавно наблюдать когда советы дают, технически здоровые люди. Почему технически, потому что не все укладывается в рамки учебника в школе. Моя мать ходить не должна была, по учебникам после перелома позвоночника, и такие умники тоже коньки ей сулили. А она и ходит и бегает и в тренажерке работает. У маей бабули 150-160, нормальное верхнее давление 87 лет, здравствует.
Так что не надо мне тут коньки лыжы, сами бегайте к врачам, если так тянет. Вообще то тут тема АРГИНИ а не мое ЧСС.
chappa - что смешного то, я может быть дезу написал, что то не так с чсс для похудения, в чем то не прав, так ты критикуя-предлагай. А под столом валяться надо от анекдотов.

Сообщение изменено: Fallconaft (22 октября 2010 - 07:15)

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Fallconaft
Ты про свое чсс сам упомянул.

Fallconaft:

кто то из вас кардиолог практикующий?

Я.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Fallconaft
Не сравнивай травмы позвоничника которые сейчас лечатся, и ситуации разные совсем бывают, нормы устоявщиеся столетиями, люди то не идиоты, сердечная мыщца одна у всех, и постоянное лишнее чсс вместо 80 - 100 приведёт к преждевременному износу это просто прописные истинны.
Примеры такие повсюду, крути движок в машине на повышенных оборотах - износ движку раньше придёт, это и ребёнку понятно.
И давление 150-160 в преклонном возрасте норма.

Сообщение изменено: Frinki (22 октября 2010 - 08:26)

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
ну история с мамой это лет 25 назад была. Я вообще не понимаю что мы обсуждаем? если бы у меня были действительно проблемы с сердцем я по 150-200кг не тягал бы, давно в морге лежал бы. Для меня это обычное ЧСС 90-100 ударов. Но много аргинина, аля, для пампа, мне не годится. И так гоняет кровушку без него. А вот 1-2гр в сутки повышают иммунитет и (как написано на этикетке) male sexual vitality.
так что - >:backtotopic:

zapl тогда как врач (очередной) ты должен понимать,что если человек всю жизнь живет с определенным отклонением от учебника и при этом проблем нет, а мне скоро 30ть, наверное таки коньки не отброшу.

Сообщение изменено: Fallconaft (22 октября 2010 - 08:57)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Fallconaft
Сейчас их нет, а потом могут быть.
Я просто предупреждаю присмотреться к этому.
Аргинин не только гоняет кровушку, а ещё и питальные вещества лучше к мыщцам несёт, на меня лучше креатин действует если с аргинином вместе принимать.

Сообщение изменено: Frinki (22 октября 2010 - 08:58)

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Fallconaft
а я и не писал, что ты их отбросишь.

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Аргинин не только гоняет кровушку, а ещё и питальные вещества лучше к мыщцам несёт, на меня лучше креатин действует если с аргинином вместе принимать.

ну вот на этом и остановился, 1гр 2раз в день. но не по 5-6-20гр как пьют некоторые для прилива крови. У меня и так кровь нормально гоняет. А вот правда ли он помог или эффект плацебо. Моя жена заболела на днях, я ее аргинином на ночь кормил, для повышения иммунитета, ну и восстанавливаться помогает. короче, только 2 дня прохворала. rolleyes.gif

Ничего, усиляем сердце потихоньку, правда кардиотренировки не так быстро дают эффект как бы хотелось

Сообщение изменено: Fallconaft (23 октября 2010 - 08:04)

bodyart

bodyart

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Странно может быть, но впервые слышу про воздействие Аргинина на иммунинет...Пампинг-да, "мужская сила", как следствие прилива крови к "нужным" органам - да, ну можно еще восстановление упомянуть здесь же...Но иммунитет...Глютамин - да, иммунитет поддерживает при интенсивынх нагрузках. Может британские ученые произвели очередное открытие? rolleyes.gif И я просто не в курсе.)))

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Ты вследующий раз если жена простудится, не дай Бог, еще и протеином, креатином и БЦАшками ее покорми. Такими темпами скороь ее на курс посадиш.
smile.gif))

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Такими темпами скороь ее на курс посадиш.

А на фарме как известно, вообще все заживает мгновенно, так что - ИДЕЯ!! thumbup.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

Fallconaft:

ну вот на этом и остановился, 1гр 2раз в день. но не по 5-6-20гр как пьют некоторые для прилива крови. У меня и так кровь нормально гоняет. А вот правда ли он помог или эффект плацебо. Моя жена заболела на днях, я ее аргинином на ночь кормил, для повышения иммунитета, ну и восстанавливаться помогает. короче, только 2 дня прохворала.

Ничего, усиляем сердце потихоньку, правда кардиотренировки не так быстро дают эффект как бы хотелось

Да вроде все и пьют по 1-3 грамма, про 20 первый раз слышу shocking.gif

bodyart:

Странно может быть, но впервые слышу про воздействие Аргинина на иммунинет...Пампинг-да, "мужская сила", как следствие прилива крови к "нужным" органам - да, ну можно еще восстановление упомянуть здесь же...Но иммунитет...Глютамин - да, иммунитет поддерживает при интенсивынх нагрузках. Может британские ученые произвели очередное открытие? И я просто не в курсе.)))

Прочиайте подробно что делает аргинин и всё станет понятно.

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Способность стимулировать восстановление, посредством насыщения кислородом клеток (точнее говоря клетки меньше в нем нуждаются для своей дейтельности) и как следствие повышение сопротивляемости. Разве это не иммунитет?

Да на каком то форуме люди делились впечатлениями про 20грамм в день, мол моментально биц-триц и дельты заливаются багровым... это от туда.

bodyart не знаю, никакого прилива не ощущаю, просто чаще хочется. особенно по вечерам. Такого раньше не было вообще, устаешь как зараза, не до секаса.... а тут на тебе. Приятная неожиданность

Сообщение изменено: Fallconaft (24 октября 2010 - 03:56)

Zuljin

Zuljin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
я вот в интернете наткнулся на аргинин продающийся в интернет-аптеке.....килограммами....кто-нить интересовался что это за аргинин???

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Zuljin
Зачем?
Аргинин и в таблетках и в капсулах дешёвый.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых