Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аргинин
Отправлено 22 октября 2010 - 04:10

Сообщение изменено: Fallconaft (22 октября 2010 - 04:15)
Отправлено 22 октября 2010 - 07:12

Так что не надо мне тут коньки лыжы, сами бегайте к врачам, если так тянет. Вообще то тут тема АРГИНИ а не мое ЧСС.
chappa - что смешного то, я может быть дезу написал, что то не так с чсс для похудения, в чем то не прав, так ты критикуя-предлагай. А под столом валяться надо от анекдотов.
Сообщение изменено: Fallconaft (22 октября 2010 - 07:15)
Отправлено 22 октября 2010 - 08:22

Не сравнивай травмы позвоничника которые сейчас лечатся, и ситуации разные совсем бывают, нормы устоявщиеся столетиями, люди то не идиоты, сердечная мыщца одна у всех, и постоянное лишнее чсс вместо 80 - 100 приведёт к преждевременному износу это просто прописные истинны.
Примеры такие повсюду, крути движок в машине на повышенных оборотах - износ движку раньше придёт, это и ребёнку понятно.
И давление 150-160 в преклонном возрасте норма.
Сообщение изменено: Frinki (22 октября 2010 - 08:26)
Отправлено 22 октября 2010 - 08:55

так что - >

zapl тогда как врач (очередной) ты должен понимать,что если человек всю жизнь живет с определенным отклонением от учебника и при этом проблем нет, а мне скоро 30ть, наверное таки коньки не отброшу.
Сообщение изменено: Fallconaft (22 октября 2010 - 08:57)
Отправлено 22 октября 2010 - 08:57

Сейчас их нет, а потом могут быть.
Я просто предупреждаю присмотреться к этому.
Аргинин не только гоняет кровушку, а ещё и питальные вещества лучше к мыщцам несёт, на меня лучше креатин действует если с аргинином вместе принимать.
Сообщение изменено: Frinki (22 октября 2010 - 08:58)
Отправлено 23 октября 2010 - 08:01

ну вот на этом и остановился, 1гр 2раз в день. но не по 5-6-20гр как пьют некоторые для прилива крови. У меня и так кровь нормально гоняет. А вот правда ли он помог или эффект плацебо. Моя жена заболела на днях, я ее аргинином на ночь кормил, для повышения иммунитета, ну и восстанавливаться помогает. короче, только 2 дня прохворала.Аргинин не только гоняет кровушку, а ещё и питальные вещества лучше к мыщцам несёт, на меня лучше креатин действует если с аргинином вместе принимать.

Ничего, усиляем сердце потихоньку, правда кардиотренировки не так быстро дают эффект как бы хотелось
Сообщение изменено: Fallconaft (23 октября 2010 - 08:04)
Отправлено 23 октября 2010 - 09:06

Отправлено 24 октября 2010 - 03:44

ну вот на этом и остановился, 1гр 2раз в день. но не по 5-6-20гр как пьют некоторые для прилива крови. У меня и так кровь нормально гоняет. А вот правда ли он помог или эффект плацебо. Моя жена заболела на днях, я ее аргинином на ночь кормил, для повышения иммунитета, ну и восстанавливаться помогает. короче, только 2 дня прохворала.
Ничего, усиляем сердце потихоньку, правда кардиотренировки не так быстро дают эффект как бы хотелось
Да вроде все и пьют по 1-3 грамма, про 20 первый раз слышу

Странно может быть, но впервые слышу про воздействие Аргинина на иммунинет...Пампинг-да, "мужская сила", как следствие прилива крови к "нужным" органам - да, ну можно еще восстановление упомянуть здесь же...Но иммунитет...Глютамин - да, иммунитет поддерживает при интенсивынх нагрузках. Может британские ученые произвели очередное открытие? И я просто не в курсе.)))
Прочиайте подробно что делает аргинин и всё станет понятно.
Отправлено 24 октября 2010 - 03:55

Да на каком то форуме люди делились впечатлениями про 20грамм в день, мол моментально биц-триц и дельты заливаются багровым... это от туда.
bodyart не знаю, никакого прилива не ощущаю, просто чаще хочется. особенно по вечерам. Такого раньше не было вообще, устаешь как зараза, не до секаса.... а тут на тебе. Приятная неожиданность
Сообщение изменено: Fallconaft (24 октября 2010 - 03:56)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых