Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рамзес Тлякодугов / Ramzes Tlyakodugov
Автор темы:
Alex Boy
, июн 27 2005 09:55
Отправлено 01 июня 2010 - 05:36

Отправлено 01 июня 2010 - 09:48

bbs3 интенсивность высокая 30-45 сек мотдыха между подходами. Но это для тех клиентов чей организм готов к таким нагрузкам - так сказать продвинутый уровень. Для новичков - упор на технику и постепенное увеличение рабочих весов.
Два дня отдыха - как раз в середине программы - для лучшего восстановления.
IJ. - как раз эта программа хорошо подойдет для наткралов. Высокоинтенсивный тренинг + большой период для восстановления - то что надо!
Два дня отдыха - как раз в середине программы - для лучшего восстановления.
IJ. - как раз эта программа хорошо подойдет для наткралов. Высокоинтенсивный тренинг + большой период для восстановления - то что надо!
Отправлено 01 июня 2010 - 09:52

по поводу фармы - я думаю многих разочарую - я не особо хорошо в этой теме разбираюсь - знаю только что и как работает на моем организме - а вот тут мне повезло с генетикой - цепляет от весьма скромных дозировок и хорошо цепляет. Почитал как то раздел про химию тут на форуме - был в шоке... люди весящие по 75-80 кг со стажем тренинга 1-3 года лупят такие дозировки что просто писец...
Отправлено 01 июня 2010 - 09:56

unrestrained - еслти цель набор - то думаю что допустимо... сам я поздно прихожу домой и последний прием пищи у меня бывает порядка часа ночи. Конечно нужно иметь ввиду базовый обмен веществ... если набирается лишнего можно добавить немного аэробики после тренинга - хорошо раскручиват обмен вещест и по массе не бьет... у меняя есть клиент - от природу полный пробовали с ним много методик - но он ничего не может с собой сделать - есть на ночь. Включения в программу аэробики средней продолжительности - позволяет ему и кушать и не заплывать)
Отправлено 02 июня 2010 - 11:06

Калестру Виталий Jr.
я спрашиваю мнение спеца для того чтобы взглянуть на проблемму с разных сторон,за 10 месяцев я набирал 14 кг,тогда моей целью была тупо - масса...однако весной я не успел сделать форму,т.к. процент жира был очень велик...и не надо мне сейчас говорить что я ел не правильно
я спрашиваю мнение спеца для того чтобы взглянуть на проблемму с разных сторон,за 10 месяцев я набирал 14 кг,тогда моей целью была тупо - масса...однако весной я не успел сделать форму,т.к. процент жира был очень велик...и не надо мне сейчас говорить что я ел не правильно
Отправлено 03 июня 2010 - 12:35

Ramses
И что ставите на набор на сушку?
По сколько идет ГР?
если этот вопрос конечно уместен.. если нет так нет..
А можно спросить что в вашем понятии скромные дозировки?по поводу фармы - я думаю многих разочарую - я не особо хорошо в этой теме разбираюсь - знаю только что и как работает на моем организме - а вот тут мне повезло с генетикой - цепляет от весьма скромных дозировок и хорошо цепляет.
И что ставите на набор на сушку?
По сколько идет ГР?
если этот вопрос конечно уместен.. если нет так нет..

Отправлено 09 июня 2010 - 06:27

Люди, я тут на форуме прочел, адрес которого нельзя называть, что Рамзес собрался 19 июня на чемпионате мира по НАББА выступить....
Ушел в НАББА?
дисквалификация ведь в IFBB после выступлений в других федерациях...
Так это или нет? И каковы причины если не секрет?
Не хочется увеличиваться еще? Здоровье? Финансы? (В НАББА ведь спортсмены поменьше, поэтому и затраты финансовые и физиологические поменьше будут) Тупо медальки...?
В любом случае удачи!!!!
Будем болеть!
Ушел в НАББА?

Так это или нет? И каковы причины если не секрет?
Не хочется увеличиваться еще? Здоровье? Финансы? (В НАББА ведь спортсмены поменьше, поэтому и затраты финансовые и физиологические поменьше будут) Тупо медальки...?
В любом случае удачи!!!!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых