У меня к счастью проблем с этим нет.правда дорога в обсуживании
Я как-то в Ауди спец центр север (самый дорогой сервис 60$ нормо-час) заехал на диагностику, а там старший мастер-приёмщик меня узнал, он сам качается уже давно. Так вот я ему сейчас помогаю, он под моим руководством сбросил 13 кг. и набрал 2 см. в руке при этом. Пока без химии обходимся. Так что проблем с сервисом у меня нет, вот в последний раз я лямбда зонт менял за 4 протеиновых шоколадки. Ну и вообще когда я его консультировать приезжаю (я часто мимо этого сервиса проезжаю), так он сам настаивает на помывке и диагностике моей ттшки. Подкрутят там чего, подвинтят и денег не возьмут. Короче теперь машину брать буду, то я ограничен выбором, только ауди, т.к. сервис такой отличный у меня.
Он чё дурак на такой машине и без страховки? У меня на обе машины полное каско с момента приобретения. Как же мне живется замечательно после этого. Самое замечательное это спокойствие, которое даёт страховка, я машины бросаю, где придется, ночью под окнами храню, лень в гараж ехать. А вот если батя мой ко мне в гости приезжает, он через каждые 10 мин к окну бегает. Ну, как так жить-то можно?грузин на копейке в бамер въехал, так ремонту насчитали на две штуки. Датчики там какие-то и прочая сложная механика.
Вход

Наверх