Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Идеал женской фигуры
Автор темы:
Michael Dyakonov
, июн 09 2005 05:31
Отправлено 14 декабря 2006 - 04:57

Фигура женщины, конечно же, важна, но не имеет чётко определяющего значения для жизни, любви и отношений. Поэтому голосовать не буду. Главное, кто там внутри сидит. Тук-тук! Женщин с модельной внешностью совсем немного. Но вот если женщина может раскрыть свой внутренний мир себе и другим, а в добавок ещё умна, практична, тренируется и следит за собой - честь ей и хвала!!! Милые дамы, спасибо за то, что вы есть!

Отправлено 14 декабря 2006 - 05:23

Отправлено 14 декабря 2006 - 05:38

Ника
Все меняется, и мужчины раньше мне нравились, как Рони Колеман, и женщины покрепче, хотя я сейчас в этом уже не уверена.
Может мы ищем себе подобных? И в свою очередь уподобляемся выбранным идеалам.
Когда-то Корина Эверсон была для меня образом для подражания. А потом она исчезла, и появившись вновь через пару лет, заявила, что женщина должна тренироваться со своим весом. Это была уже не та Кори, это была хрупкая, изящная женщина.
Все меняется, и мужчины раньше мне нравились, как Рони Колеман, и женщины покрепче, хотя я сейчас в этом уже не уверена.
Может мы ищем себе подобных? И в свою очередь уподобляемся выбранным идеалам.
Когда-то Корина Эверсон была для меня образом для подражания. А потом она исчезла, и появившись вновь через пару лет, заявила, что женщина должна тренироваться со своим весом. Это была уже не та Кори, это была хрупкая, изящная женщина.
Отправлено 15 декабря 2006 - 02:56

Алёнушка, спасибо большое за прибавку к моей "репутации".
Приветик февральской кошечке от майской крыски!
Добавлено
Алёнушка, ещё раз привет!
Я так понял, что мы с тобой живём в одной и той же "жаркой стране". Я обитаю в Димоне, а ты откуда, если не секрет?
Приветик февральской кошечке от майской крыски!
Добавлено
Алёнушка, ещё раз привет!
Я так понял, что мы с тобой живём в одной и той же "жаркой стране". Я обитаю в Димоне, а ты откуда, если не секрет?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых