Да в класике,на фото я делаю становую с маленькими блинами,я про это писал.А кстати саму становую , ты в класике делаешь?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Игорь Педан / Igor Pedan
Автор темы:
игорёк
, авг 12 2000 12:34
Отправлено 15 августа 2005 - 09:57
Если читингом,то помощь идёт с ног и спины,в связке.Это можно делать просто штанга с пола,тогда упражнение называться будет подрыв штанги,хорошо как для трапеции так и для спины,развивает скоростные качества.Хорошо для увеличения результата в тяге.Игорь, а как это читинг в шрагах? Ногами себе помогаешь или рывками пожимаешь плечи и потом удерживаешь?
Отправлено 26 августа 2005 - 10:36
игорёк
только что отсмотрел на "Спорте" РТВ. Хоть и корявые эти нарезки - очень мало (лучше на Евроспорте смотреть), но Игорь, ты однозначно герой! Кстати, очень впечатляет плечевой пояс и руки.
Единственное - удивляет система подсчета по итогам всех этапов. Простая сумма. Не поучаствовал разок - откатился. Че-то не правильно
только что отсмотрел на "Спорте" РТВ. Хоть и корявые эти нарезки - очень мало (лучше на Евроспорте смотреть), но Игорь, ты однозначно герой! Кстати, очень впечатляет плечевой пояс и руки.
Единственное - удивляет система подсчета по итогам всех этапов. Простая сумма. Не поучаствовал разок - откатился. Че-то не правильно
Отправлено 28 августа 2005 - 12:00
Ребят, 3 сентября будет показ по РТР СПОРТ - ГРАН_ПРИ телеканала СПОРТ - 52 минутная передача, где выступал и победил ИГОРЬ ПЕДАН. А с 10 сентябя пойдёт уже цыкл российских передач, первым будет показан Финал турнира "Самый Сильный Человек - 2004", где Игорь завоевал звание "САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - 2004 года", а дальше буду вас информировать в разделе АНОНСЫ
Отправлено 28 августа 2005 - 12:52
Еще, Катерина, не знаешь ли, где можно видеть программу передач ESPNспорт. Этот канал начинает работать на НТВ+ после завершения мультиков Джетикса в час ночи. Там иногда бывают стронги, но не угадаешь...
Добавлено
Все вопросов больше не имею. Оказывается в сетке НТВ+ канал называется ESPN классик. там все стронги в более полном варианте.
Добавлено
Все вопросов больше не имею. Оказывается в сетке НТВ+ канал называется ESPN классик. там все стронги в более полном варианте.
Отправлено 05 сентября 2005 - 10:23
Уряяя!!! На 1+1 начали показывать соревнования на Хортице в Запорожье!!! В следующее воскресение вторая часть будет!
игорёк - просто МОЩА!!! Впечатление, что если бы "прессе викингов" в паре был Нигматулин - результат было бы больше повторов в сумме. а был бы в команде еще атлет уровня Игоря... был бы шанс подойти к рекорду украинской комманды с их невероятными 32 повторами...
игорёк - просто МОЩА!!! Впечатление, что если бы "прессе викингов" в паре был Нигматулин - результат было бы больше повторов в сумме. а был бы в команде еще атлет уровня Игоря... был бы шанс подойти к рекорду украинской комманды с их невероятными 32 повторами...
Отправлено 21 сентября 2005 - 03:27
вчера вечерком смотрел запись "Кубок націй 2005", очень понравились слова Михаила Кокляева, что БУДЕТ РЕВАНШ!!!
Здорово было бы увидеть реванш, просто встречу Россия-Украина команда против команды!
Игорь реванш будет?
Когда ждать?
зы
я представляю какую мотивацию дает присутствие на соревнованиях Василия... даже у меня ЗРИТЕЛЯ всего лишь при просмотре по телику начинает вырабатываться адреналин, типа КАКОГО это он сильнее... хочется самому стать сильнее и сильнее КОНКРЕТНОГО хоть и супер высокого уровня!
Здорово было бы увидеть реванш, просто встречу Россия-Украина команда против команды!
Игорь реванш будет?
Когда ждать?
зы
я представляю какую мотивацию дает присутствие на соревнованиях Василия... даже у меня ЗРИТЕЛЯ всего лишь при просмотре по телику начинает вырабатываться адреналин, типа КАКОГО это он сильнее... хочется самому стать сильнее и сильнее КОНКРЕТНОГО хоть и супер высокого уровня!
Сообщение изменено: UMan (21 сентября 2005 - 03:32)
Отправлено 23 сентября 2005 - 01:40
я сейчас в квибеке,все 16 атлетов в сборе.завтра в 21.30(время московское)начнётся!!! первый день супер ёк,лог лифт, три подхода даётся,победит в этом движени тот кто поднимет наибольший вес ,круг конана,и становая тяга 320кг на количество повторений.сёдня еще отдыхаем,хорошая погода тепло и льёт дождь изредка.
Отправлено 18 октября 2005 - 10:05
С 21 по 24 октября в г.Севастополь состоится командный чемпионат мира!!! Россия стартует в 2-ой группе вместе с Литвой,Венгрией,Финляндией.Состав Российской команды запасной-М.Сидорычев,основная четвёрка: Э.Нигматулин,М.Кокляев,В.Максюта и я. После трвмы востановился,лечил спину у В.И.Дикуля,сейчас вроде впорядке
20-го вылетаем в Крым.
20-го вылетаем в Крым.
Сообщение изменено: игорёк (18 октября 2005 - 10:06)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых