Помоиму все, более или мение отражаюшие реальность варианты уже были разобраны, так что я не претендую на оригинальность, но всетаки думаю что будет так
1 Колман
2Катлер
3Кормьер
4Джеимс
5Гюнтер
Вот думаю примерно так все и будет,но возможно Джеимс попадет и в троику , но не будем забывать это профи , всегда ктото может выстрелить
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2003
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 01 2003 06:16
Отправлено 17 октября 2003 - 05:09
Хочу пояснить почему Шлиеркампа я поставил на первое место как говорится у старичков может бес в ребро и на старости им захочется подобие Арнольда ну и капусту срубить с тагоже Гюнтера можно намного больше я думаю для публики лицо немецкого гиганта намного более предпочтительнее и понятливее чем как выразился zlobot лицо "горилы" Колемана И самое главное я не думую что в этот раз Колемана накажут за беременный живот даже имея ввиду что Колеман не оставит никому шансов побить его со спины...
У Джеймса короткие бёдра высокие икры и высокое крипление широчайших также я ни разу не видел у него той ямочки которая должна обязательно проявляться на грудной мышце при её напряжении
У Джеймса короткие бёдра высокие икры и высокое крипление широчайших также я ни разу не видел у него той ямочки которая должна обязательно проявляться на грудной мышце при её напряжении
Отправлено 19 октября 2003 - 12:22
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых