Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помоиму все, более или мение отражаюшие реальность варианты уже были разобраны, так что я не претендую на оригинальность, но всетаки думаю что будет так 1 Колман 2Катлер 3Кормьер 4Джеимс 5Гюнтер Вот думаю примерно так все и будет,но возможно Джеимс попадет и в троику , но не будем забывать это профи , всегда ктото может выстрелить
Хочу пояснить почему Шлиеркампа я поставил на первое место как говорится у старичков может бес в ребро и на старости им захочется подобие Арнольда ну и капусту срубить с тагоже Гюнтера можно намного больше я думаю для публики лицо немецкого гиганта намного более предпочтительнее и понятливее чем как выразился zlobot лицо "горилы" Колемана И самое главное я не думую что в этот раз Колемана накажут за беременный живот даже имея ввиду что Колеман не оставит никому шансов побить его со спины...
У Джеймса короткие бёдра высокие икры и высокое крипление широчайших также я ни разу не видел у него той ямочки которая должна обязательно проявляться на грудной мышце при её напряжении
Хотелось бы:1Гюнтер, 2Катлер, 3Колеман, 4Джеймс, 5Кормье, но, уверен, так не будет. Мой прогноз: 1Колеман( думаю в этом году последний раз), 2Шлиеркамп, 3Катлер, 4Джеймс, 5Кормье.
Может быть Деннис и имеет более выпуклые формы может случится так что очков ему это не прибавит Гюнтер отличается более плавными и ровными формами настоящий “монументальный коллос”… Кстати Деннис немного ниже Кевина Леврона так что решайте сами
Мне кажется, Ронни последний раз больше на своем авторитете вырвал победу на Олимпии, кажется. 1. Катлер 2. Колеманн. 3. Шлиеркамп (не уверена, но есть надежда) 4.Джеймс. 5.Кормье.